Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой друг Рембрант.

Netika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, вот точно подметила-Чумачечая весна :lol2::lol2: Уже соскучились по Рэмке!! Поздравляю тебя с отличным выходом в ринг..ой, вас обоих поздравляю!!!! :clap_1::clap_1:

Поздравляем ! МОЛОДЦЫ!!!thumbup.gifclap_1.gif

Опубликовано

Спасибо, девочки. Но я немного расстроилась его неуправляемым темпераментом. Попробовала найти ему более ответственных хозяев.)))) Не получилось. А потом и отлегло.

Опубликовано

Спасибо, девочки. Но я немного расстроилась его неуправляемым темпераментом. Попробовала найти ему более ответственных хозяев.)))) Не получилось. А потом и отлегло.

Ты от кому Рэмку сплавить хотела????:hmm:

Опубликовано

Предложила Наташе с Сашей, в обмен на Надину. Но они согласились только Рэмку забрать, а совсем без какого либо ретривера я не могу.

Опубликовано

Предложила Наташе с Сашей, в обмен на Надину. Но они согласились только Рэмку забрать, а совсем без какого либо ретривера я не могу.

Наташа Надюху никому не отдаст :nyam:

Опубликовано

Да уж, почти положение на грани фолаnonono.gifblush2.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо.

И мы всех форумчан и четвероногих друзей поздравляем со светлой Пасхой! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо.

И мы всех форумчан и четвероногих друзей поздравляем со светлой Пасхой! :clap_1:

А где новые фоты?? :dribble:

Опубликовано

Золотой мальчишка Рэмка, с днем рождения тебя!!! первый годик жизни позади, впереди много долгих, счастливых лет жизни!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Чмоки о Челсюхи :nyam: :nyam:

Опубликовано

Поздравляем нашего солнечного друга Рэмыча с Днем рождения!!! Желаем много веселых прогулок,много вкусняшек,побед на рингах и каждый день радовать маму Наташу!!!

311086363.jpg

Опубликовано

Спасибо всем, девчата, за поздравления. Все передала. Рэмка доволен. Получил новую игруху, вкусняшку и ужин его любимый мясной. :dribble: Сказал, что скучает по всем своим четвероногим друзьям.

Опубликовано

ксения, спасибо. Тоже рады познакомиться с вашим угольком.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕМКУ с первой косточкой!!! Желаем крепенького здоровья , веселых прогулок и праздничных будней!!!!!!

330456584.gif>

Опубликовано

Спасибо всем, девчата, за поздравления. Все передала. Рэмка доволен. Получил новую игруху, вкусняшку и ужин его любимый мясной. :dribble: Сказал, что скучает по всем своим четвероногим друзьям.

Завтра...ой..уже сегодня свидимся!!! :ok:

Опубликовано

45754363.gif"

:clap_1:

Завтра...ой..уже сегодня свидимся!!! :ok:

Обязательно.

Когда ты рядом, я посмелее - наберусь смелости и поговорю с Викторией на счет группы новичком по ОКД.

Опубликовано

Обязательно.

Когда ты рядом, я посмелее - наберусь смелости и поговорю с Викторией на счет группы новичком по ОКД.

будете совершенствоваться? МОЛОДЦЫ!:thumbup:

946520230.gif"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...