TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Наташ, вот точно подметила-Чумачечая весна Уже соскучились по Рэмке!! Поздравляю тебя с отличным выходом в ринг..ой, вас обоих поздравляю!!!! Поздравляем ! МОЛОДЦЫ!!!
Netika Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо, девочки. Но я немного расстроилась его неуправляемым темпераментом. Попробовала найти ему более ответственных хозяев.)))) Не получилось. А потом и отлегло.
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо, девочки. Но я немного расстроилась его неуправляемым темпераментом. Попробовала найти ему более ответственных хозяев.)))) Не получилось. А потом и отлегло.Ты от кому Рэмку сплавить хотела????
Netika Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Предложила Наташе с Сашей, в обмен на Надину. Но они согласились только Рэмку забрать, а совсем без какого либо ретривера я не могу.
Verun4ik Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Предложила Наташе с Сашей, в обмен на Надину. Но они согласились только Рэмку забрать, а совсем без какого либо ретривера я не могу.Наташа Надюху никому не отдаст
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Предложила Наташе с Сашей, в обмен на Надину. Но они согласились только Рэмку забрать, а совсем без какого либо ретривера я не могу. Да уж, почти положение на грани фола
Netika Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо. И мы всех форумчан и четвероногих друзей поздравляем со светлой Пасхой!
Verun4ik Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо. И мы всех форумчан и четвероногих друзей поздравляем со светлой Пасхой! А где новые фоты??
Verun4ik Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Золотой мальчишка Рэмка, с днем рождения тебя!!! первый годик жизни позади, впереди много долгих, счастливых лет жизни!! :clap_1: Чмоки о Челсюхи :nyam:
Garda Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляем нашего солнечного друга Рэмыча с Днем рождения!!! Желаем много веселых прогулок,много вкусняшек,побед на рингах и каждый день радовать маму Наташу!!!
Netika Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо всем, девчата, за поздравления. Все передала. Рэмка доволен. Получил новую игруху, вкусняшку и ужин его любимый мясной. Сказал, что скучает по всем своим четвероногим друзьям.
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Рады познакомиться. мы Оксана и Леди!. Ремка замечательный парень!
Netika Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 ксения, спасибо. Тоже рады познакомиться с вашим угольком.
TanRaf Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕМКУ с первой косточкой!!! Желаем крепенького здоровья , веселых прогулок и праздничных будней!!!!!!>
Garda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо всем, девчата, за поздравления. Все передала. Рэмка доволен. Получил новую игруху, вкусняшку и ужин его любимый мясной. Сказал, что скучает по всем своим четвероногим друзьям.Завтра...ой..уже сегодня свидимся!!!
Netika Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 " Завтра...ой..уже сегодня свидимся!!! Обязательно. Когда ты рядом, я посмелее - наберусь смелости и поговорю с Викторией на счет группы новичком по ОКД.
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Обязательно. Когда ты рядом, я посмелее - наберусь смелости и поговорю с Викторией на счет группы новичком по ОКД.будете совершенствоваться? МОЛОДЦЫ!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.