Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой друг Рембрант.

Netika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже мой!!! Какие же шикарные фото!!!! Такие счастливые моменты! Малыш заметно вырос ;)

ездите на дальние расстояния уже?

У моего сына в всокресенье турнир по футболу в Эстонии, но я боюсь еще так далеко ехать с Рэмом. Хотя с другой стороны, не начнешь так и будешь сидеть. :clap_1:

Правильно! Надо приучать! :ranting: Один раз стошнит и ничего :blush2: Нашего тошнило, если не на ручках ехал, потом пару раз по 200 км покатались и все) Правда сейчас снова тошнит :swoon: Отвык видимо, или как детей - развивается :)

Опубликовано
ездите на дальние расстояния уже?

У моего сына в всокресенье турнир по футболу в Эстонии, но я боюсь еще так далеко ехать с Рэмом. Хотя с другой стороны, не начнешь так и будешь сидеть. :ranting:

Ездим регулярно в Дпилс к родителям. как когда..но вобще тошнило.. и в первый раз, когда домой везли, тоже тошнило :clap_1:

Опубликовано

ого

мы тоже Дэпилские

у меня там мама, у мужа все родственники, и родители, и сестра.

но мы в Даугавпилс не решились.

Опубликовано
ого

мы тоже Дэпилские

у меня там мама, у мужа все родственники, и родители, и сестра.

но мы в Даугавпилс не решились.

Хммм..вот же свела жизнь!! :clap_1::blush2: Наши все от Челси без ума!! Вези маме показывай!! :ranting: А ты из какого района???

Опубликовано

они всесами к нам приезжали. иногда просто так, а иногда чтоб с Рэмкой посидеть, нужно нам было на всякие мероприятия, а одного не оставляли по началу. так что все уже влюблены в него и он их тоже любит, т.к. тогда с ним играют все по очереди день напролет, не успевает поспать.

я с "молочки" :ranting:

Опубликовано
они всесами к нам приезжали. иногда просто так, а иногда чтоб с Рэмкой посидеть, нужно нам было на всякие мероприятия, а одного не оставляли по началу. так что все уже влюблены в него и он их тоже любит, т.к. тогда с ним играют все по очереди день напролет, не успевает поспать.

я с "молочки" :clap_1:

а я с "гривы" :clap_1:

Опубликовано
жаль, что вас не будет завтра. я так боюсь тех собак, кроме вас :clap_1:

думаю Лора (Лабрик) будет. она вроде ок и Джордан (братик ее) тоже. Девченок мало..так бы Рэмику веселее было :clap_1:

Опубликовано
думаю Лора (Лабрик) будет. она вроде ок и Джордан (братик ее) тоже. Девченок мало..так бы Рэмику веселее было :clap_1:

а это черненькие?

а еще мы не боимся этого зененхунда, такой милаха.

Опубликовано
а это черненькие?

а еще мы не боимся этого зененхунда, такой милаха.

Ага!! она классная, как миха :clap_1: Становитесь от других подальше :clap_1:

Опубликовано
Новая ава супер!!! :angry2: когда следующее занятие планируешь??

спасибо. в воскресенье собираюсь. наберу всех немыслимых вкусняшек. только вот ребенка некому оставить. как думаешь, можно с собой взять, не будет собак отвлекать? знаю, что многие как и мой голову теряют при виде детей.

Опубликовано

Тут когда-то была цветочная клумба :angry2:

71f71d6361d1.jpg

f2e91782b863.jpg

47fca9f8ecfe.jpg

2290344c43de.jpg

а это я изменила своему правилу - не пускать собаку на диван . так прикольно - реально фильм смотрел, моську на бок поворачивал, когда сабаку видел.

2b64ddbb193b.jpg

Опубликовано
Тут когда-то была цветочная клумба :)

71f71d6361d1.jpg

f2e91782b863.jpg

47fca9f8ecfe.jpg

2290344c43de.jpg

а это я изменила своему правилу - не пускать собаку на диван . так прикольно - реально фильм смотрел, моську на бок поворачивал, когда сабаку видел.

2b64ddbb193b.jpg

Классный он у тебя!! :clap_1::hmm: Если будет возможность, возьмем Челс такую желтенькую подружку :dntknw:

спасибо. в воскресенье собираюсь. наберу всех немыслимых вкусняшек. только вот ребенка некому оставить. как думаешь, можно с собой взять, не будет собак отвлекать? знаю, что многие как и мой голову теряют при виде детей.

Возьми. Наша его первая замусолит :dribble: Думаю, нас на пещаную площадку поведут, там можно в сторонке посмотреть.. :dribble:

Опубликовано
Тут когда-то была цветочная клумба :gleam:

71f71d6361d1.jpg

Наталья, какой замечательный у вас мальчишка растет :thumbup::ranting::nonono:

2b64ddbb193b.jpg

А Ваш ноутбук просто радует глаз :clap_1: :clap_1: :clap_1: сплошной позитив!

Опубликовано

спасибо Иринка.

да мальчишка что надо. вот из дома меня пытается вытащить, а на улице иней, не хочется что-то

п.с. ноутбук подарок мужа, мой любимый цвет зеленый. :thumbup: вот ищу зеленый ошейник

Опубликовано

спасибо Вера. Напиши мне в личку свой скайп, обменяемся. У меня мало получилось. Дети красавцы, такие жуууубы :blush2:

нам очень понравилась прогулка. приезжайте к нам каждый выходные :dribble:

Опубликовано

:) :lol2::lol2:

bd1375ee7887.jpg

а это отработка выдержки лежа :lol2: похоже Челси урок усвоила :1st:

efd4067eadfd.jpg

романтика тоже имеется :dntknw:

2f7d0d30eab8.jpg

Опубликовано
:lol2::lol2::1st:

bd1375ee7887.jpg

а это отработка выдержки лежа :lol2: похоже Челси урок усвоила :1st:

efd4067eadfd.jpg

романтика тоже имеется :lol2:

2f7d0d30eab8.jpg

Супер!!! :dntknw: :) Нам тоже очень понравилось :nyam: Если не надоедим, будем приезжать :nyam: :nyam:

Опубликовано

Здравствуте Рембрант и Наталья! Голденмальчик Хутч пятимесячный щенулька и Олеся очень рада увидеть и познакомиться с вами!!!

Опубликовано
Здравствуте Рембрант и Наталья! Голденмальчик Хутч пятимесячный щенулька и Олеся очень рада увидеть и познакомиться с вами!!!

приятно познакомиться.

я так устала от сегодняшней тренировки. была в зале. мой единственный метался ВСЕ!!! занятие. :thumbup: один момент думала двину ему сапогом. никакого контакта с собакой. повернется, посмотрит в глаза, получит свою сосиску и дальше пошел рвать мои руки бедные. :lol2: :) :clap_1: теперь готова даже под снегом, но на улице, там он как-то получше.

на обратном пути облевал мне машине. хорошо мы все таки решили, что я останусь на выходные дома с Рэмом, а мои поедут к родителем, а также к моей маме, обблевал бы всю рабочую машину мужа.

ах да мы сегодня нацеленно осознанно сделали все! свои дела в незнакомом месте, не только пописали :lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...