Маришка и Дюк Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Боже мой!!! Какие же шикарные фото!!!! Такие счастливые моменты! Малыш заметно вырос ;)ездите на дальние расстояния уже?У моего сына в всокресенье турнир по футболу в Эстонии, но я боюсь еще так далеко ехать с Рэмом. Хотя с другой стороны, не начнешь так и будешь сидеть. Правильно! Надо приучать! Один раз стошнит и ничего Нашего тошнило, если не на ручках ехал, потом пару раз по 200 км покатались и все) Правда сейчас снова тошнит Отвык видимо, или как детей - развивается :)
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ездите на дальние расстояния уже?У моего сына в всокресенье турнир по футболу в Эстонии, но я боюсь еще так далеко ехать с Рэмом. Хотя с другой стороны, не начнешь так и будешь сидеть. Ездим регулярно в Дпилс к родителям. как когда..но вобще тошнило.. и в первый раз, когда домой везли, тоже тошнило
Netika Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 огомы тоже Дэпилскиеу меня там мама, у мужа все родственники, и родители, и сестра. но мы в Даугавпилс не решились.
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 огомы тоже Дэпилскиеу меня там мама, у мужа все родственники, и родители, и сестра. но мы в Даугавпилс не решились.Хммм..вот же свела жизнь!! Наши все от Челси без ума!! Вези маме показывай!! А ты из какого района???
Netika Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 они всесами к нам приезжали. иногда просто так, а иногда чтоб с Рэмкой посидеть, нужно нам было на всякие мероприятия, а одного не оставляли по началу. так что все уже влюблены в него и он их тоже любит, т.к. тогда с ним играют все по очереди день напролет, не успевает поспать. я с "молочки"
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 они всесами к нам приезжали. иногда просто так, а иногда чтоб с Рэмкой посидеть, нужно нам было на всякие мероприятия, а одного не оставляли по началу. так что все уже влюблены в него и он их тоже любит, т.к. тогда с ним играют все по очереди день напролет, не успевает поспать. я с "молочки" а я с "гривы"
Netika Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 жаль, что вас не будет завтра. я так боюсь тех собак, кроме вас
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 жаль, что вас не будет завтра. я так боюсь тех собак, кроме вас думаю Лора (Лабрик) будет. она вроде ок и Джордан (братик ее) тоже. Девченок мало..так бы Рэмику веселее было
Netika Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 думаю Лора (Лабрик) будет. она вроде ок и Джордан (братик ее) тоже. Девченок мало..так бы Рэмику веселее было а это черненькие?а еще мы не боимся этого зененхунда, такой милаха.
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 а это черненькие?а еще мы не боимся этого зененхунда, такой милаха.Ага!! она классная, как миха Становитесь от других подальше
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Новая ава супер!!! когда следующее занятие планируешь??
Netika Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Новая ава супер!!! когда следующее занятие планируешь??спасибо. в воскресенье собираюсь. наберу всех немыслимых вкусняшек. только вот ребенка некому оставить. как думаешь, можно с собой взять, не будет собак отвлекать? знаю, что многие как и мой голову теряют при виде детей.
Netika Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Тут когда-то была цветочная клумба а это я изменила своему правилу - не пускать собаку на диван . так прикольно - реально фильм смотрел, моську на бок поворачивал, когда сабаку видел.
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Тут когда-то была цветочная клумба :) а это я изменила своему правилу - не пускать собаку на диван . так прикольно - реально фильм смотрел, моську на бок поворачивал, когда сабаку видел. Классный он у тебя!! Если будет возможность, возьмем Челс такую желтенькую подружку спасибо. в воскресенье собираюсь. наберу всех немыслимых вкусняшек. только вот ребенка некому оставить. как думаешь, можно с собой взять, не будет собак отвлекать? знаю, что многие как и мой голову теряют при виде детей.Возьми. Наша его первая замусолит Думаю, нас на пещаную площадку поведут, там можно в сторонке посмотреть..
Garda Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Наташа!!! Обалденные фотки!!! Парень класснючий!!!
Иринка_и_Ортис Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Тут когда-то была цветочная клумба Наталья, какой замечательный у вас мальчишка растет А Ваш ноутбук просто радует глаз :clap_1: сплошной позитив!
Netika Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 спасибо Иринка. да мальчишка что надо. вот из дома меня пытается вытащить, а на улице иней, не хочется что-топ.с. ноутбук подарок мужа, мой любимый цвет зеленый. вот ищу зеленый ошейник
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Наташ, чуть чуть фоток. У меня давольно много получилось. Надо бы как-то переслать тебе Еще немного
Netika Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 спасибо Вера. Напиши мне в личку свой скайп, обменяемся. У меня мало получилось. Дети красавцы, такие жуууубы нам очень понравилась прогулка. приезжайте к нам каждый выходные
Netika Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 :) а это отработка выдержки лежа похоже Челси урок усвоила романтика тоже имеется
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 а это отработка выдержки лежа похоже Челси урок усвоила романтика тоже имеется Супер!!! :) Нам тоже очень понравилось Если не надоедим, будем приезжать :nyam:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 какие хорошие самые добрые в мире собаки уловили момент :)
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 какие хорошие самые добрые в мире собаки уловили момент Ага!! Натик молодец!! Тоже любуюсь
Олеся и Хутч Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуте Рембрант и Наталья! Голденмальчик Хутч пятимесячный щенулька и Олеся очень рада увидеть и познакомиться с вами!!!
Netika Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуте Рембрант и Наталья! Голденмальчик Хутч пятимесячный щенулька и Олеся очень рада увидеть и познакомиться с вами!!!приятно познакомиться.я так устала от сегодняшней тренировки. была в зале. мой единственный метался ВСЕ!!! занятие. один момент думала двину ему сапогом. никакого контакта с собакой. повернется, посмотрит в глаза, получит свою сосиску и дальше пошел рвать мои руки бедные. :) теперь готова даже под снегом, но на улице, там он как-то получше. на обратном пути облевал мне машине. хорошо мы все таки решили, что я останусь на выходные дома с Рэмом, а мои поедут к родителем, а также к моей маме, обблевал бы всю рабочую машину мужа. ах да мы сегодня нацеленно осознанно сделали все! свои дела в незнакомом месте, не только пописали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.