Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой друг Рембрант.

Netika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде больше не рвало. Последний раз вышел огромный кусок предполагаемого уха.

Воду с медом и ромашкой выпил примерно литр. Но уже ходит обреченный по кухне. До вечера может дотяну. А пото что? Рис сварить сопливый?

Опубликовано
Можно дать энтеросгель, очень эффективный сорбент, по сравнению с активир углем.

у нас его нет... :dntknw:

Опубликовано
Вроде больше не рвало. Последний раз вышел огромный кусок предполагаемого уха.

Воду с медом и ромашкой выпил примерно литр. Но уже ходит обреченный по кухне. До вечера может дотяну. А пото что? Рис сварить сопливый?

Как там наш дружочек???

Опубликовано

Нам очень приятно с вами познакомиться!

debfd97c3690.jpg

Как самочувствие?

Опубликовано

Simaurius, нам тоже приятно познакомиться.

Вчера вечером дала ему риса. С 10 утра вчерашнего больше не рвало. Сегодня уже предложила ему корм, но он его не ест. Веселый, игривый.

Опубликовано
Simaurius, нам тоже приятно познакомиться.

Вчера вечером дала ему риса. С 10 утра вчерашнего больше не рвало. Сегодня уже предложила ему корм, но он его не ест. Веселый, игривый.

Не корми пока..я вот думаю, ему кефир можно или нет...хорошо, что он себя получше чувствует..

Опубликовано
Не корми пока..я вот думаю, ему кефир можно или нет...хорошо, что он себя получше чувствует..

кисломолочку пока не надо..

Опубликовано

У нас опять ЧП.

Отвозила ребенка в школу. Приезжаю, а на кухне разбитая кружка на мелкие осколки. Как узнать лизал ли он? Что мне делать?((((

Опубликовано
У нас опять ЧП.

Отвозила ребенка в школу. Приезжаю, а на кухне разбитая кружка на мелкие осколки. Как узнать лизал ли он? Что мне делать?((((

Никак не узнать. Думаю ничего страшного, наш вечно пластмассу грызет, а она тоже для желудка не мягкая. Просто понаблюдать за ним. Можно дать масла(вроде вазилинового или касторового, точно не помню, га форуме была тема про поедание мобильника), чтобы осколки если чтовыскользнули.

Опубликовано

Позвонила двум врачам. Сказали, что собаки не настолько глупые. Посмотреть язык и слизистую рта, что если ел осколки, то поранился бы. А так следить. Рентген мелкие осколки не покажет. Кормить слюнявой едой.

Сижу реву, руки трясутся. Ну блина никогда такого не делал, чего сбрендил. Лучше б обои мне подрал или плинтус.

Опубликовано
Позвонила двум врачам. Сказали, что собаки не настолько глупые. Посмотреть язык и слизистую рта, что если ел осколки, то поранился бы. А так следить. Рентген мелкие осколки не покажет. Кормить слюнявой едой.

Сижу реву, руки трясутся. Ну блина никогда такого не делал, чего сбрендил. Лучше б обои мне подрал или плинтус.

Ой, спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское! Мой один раз разбудил меня тем, что бросил у кровати станок для бритья мужа, без лезвий!!!! :lol2: через день сгрыз мой станок, нашла только одно лезвие из 2х! А от первого нашла головку только через месяц под ванной. Они это умеют, блин! Главное наблбдай за ним и не паникуй! Все хорошо! Разбилась кружка к счастью:ok: тем более собаки не любят жевать железо или керамику, так что даже если слизал - выплюнул!

Опубликовано

Очень надеюсь. Просто сегодня как раз не могу дома весь день быть, но половину дел отменила. Отлучюсь на два часика и вернусь. закрою его в коридоре. пусть грызет обои, больше там ничего нет.

Опубликовано
Очень надеюсь. Просто сегодня как раз не могу дома весь день быть, но половину дел отменила. Отлучюсь на два часика и вернусь. закрою его в коридоре. пусть грызет обои, больше там ничего нет.

Да все хорошо будет, не переживай! Они же и камни спокойно кушать могут!:lol2:

Опубликовано

У нас все хорошо. в очередной раз плохо о собаке подумала. А он видимо и не стал лизать стекло.

Ходим на занятия на ОКД и на хэндлинг.

Сегодня я на занятии была на взводе, орала на собаку. Инструктор был другой и мне он очень понравился. успокоил. не плюнул, ай пусть сама со своими психами. И под конец занаятия упражнения на выдержку просто на 100% выполнил. ну и я конечно успокоилась и расслабилась.

Мне просто очень тяжело тянут и собаку, и первоклашку моего. Конечно, человеческий ребенок у меня на первом месте.

С хэндлингом у нас все хорошо, хорошо получается, но бывает что козлится, но хэндлер у нас настырная, с ней такое не пройдет.

a2ddda40fb22.jpg

21271a7b313a.jpg

050776f0b933.jpg

a497a7390030.jpg

Опубликовано
У нас все хорошо. в очередной раз плохо о собаке подумала. А он видимо и не стал лизать стекло.

Ходим на занятия на ОКД и на хэндлинг.

Сегодня я на занятии была на взводе, орала на собаку. Инструктор был другой и мне он очень понравился. успокоил. не плюнул, ай пусть сама со своими психами. И под конец занаятия упражнения на выдержку просто на 100% выполнил. ну и я конечно успокоилась и расслабилась.

Мне просто очень тяжело тянут и собаку, и первоклашку моего. Конечно, человеческий ребенок у меня на первом месте.

С хэндлингом у нас все хорошо, хорошо получается, но бывает что козлится, но хэндлер у нас настырная, с ней такое не пройдет.

a2ddda40fb22.jpg

21271a7b313a.jpg

050776f0b933.jpg

a497a7390030.jpg

Да, Маринка Рэма хвалила :) молодец, хорошо стоит!а мы шилопопые и упрямые :)

Опубликовано

Мой такой упрямый, что жуть. Маринка в шоке, говорит, что будет веревки из меня вить. 30 минут занятия уламывали его упрямство и 10 минут работали. )))

но иногда бывает, что сразу хорошо работает. надеюсь на выставке будет такой случай.

Опубликовано

Какой у вас голдененок хороший! :)

И имя такое интЮресное)) :)

Фотки-клевые, в стоечке молодец стоит!

Да малыши упрямые им бегать и играть хочеться ...., потом вырабатаеться эта комнда!) :)

Опубликовано

VanesssA, спасибо.

Только вот у меня никак не получается ставить его без напряжения в лице. На фотографиях на выставках хозяева такие довольные, улыбаются, а я хорошо, что без испарины. :)

Опубликовано
VanesssA, спасибо.

Только вот у меня никак не получается ставить его без напряжения в лице. На фотографиях на выставках хозяева такие довольные, улыбаются, а я хорошо, что без испарины. :dribble:

Аахаха, выростит поумнеет)

Будешь с радостным лицом выставлять, я со своим поначалу так же мучалась, тольк у меня лабрик надо в свободной стойке, я встовала перед ним, а он садился :dribble:

вот тогда было ужасно :dribble:

Опубликовано

Мы сегодня на море встретили голдена. (правда, они приезжие, жаль). Мальчику 4 года, так мой такого же размера и даже мускулистее. Мы что гиганты? :dribble:

Опубликовано
Мы сегодня на море встретили голдена. (правда, они приезжие, жаль). Мальчику 4 года, так мой такого же размера и даже мускулистее. Мы что гиганты? :clap_1:

Нет, вы нормальные а он нискорослый :dribble: :dribble: :dntknw: Челсюху тоже нискорослой обозвали :blush2::clap_1: :clap_1:

Мой такой упрямый, что жуть. Маринка в шоке, говорит, что будет веревки из меня вить. 30 минут занятия уламывали его упрямство и 10 минут работали. )))

но иногда бывает, что сразу хорошо работает. надеюсь на выставке будет такой случай.

Челси тоже максимум на 30 минут хватает..потом кусания, козлы прут.. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...