Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой друг Рембрант.

Netika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо. Но это наш хэндлер. Со мной он больше козявится.

Вот Маринка талантливая!!! :thumbup: Наших козявок усмирять :clap_1::help::1st:

Опубликовано
А я внесу свои 5 копеек..Рэмка вчера стал ЛПП в щенках :thumbup::clap_1::1st::nyam: :nyam: Поздравляем тебя , малыш!!

d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

ух ты поздравляем красавчика Рэма :1st::ok::1st::ok::1st: фоточки :help::1st::help:

Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Кубик, спасибо, буду стараться еще фоткать.

Нас замело. Сегодня еле откопались, чтоб поехать в школу, мои еще едут. Не пойти не могли, у ребенка контрольная полугодовая.

Если Рэма отпустить во двор, то сугробы выше его в два раза.

Опубликовано

Понимаю, что форум собачий, но может мне кто-то поможет советом. Что нужно купить для котика? Какая лежанка лучше, хочется купить эту мягкую, но удобно ли. Какой туалет - домиком лучше?

И главное как сделать, чтоб легче прошла встреча котенка и собаки?

Опубликовано
Понимаю, что форум собачий, но может мне кто-то поможет советом. Что нужно купить для котика? Какая лежанка лучше, хочется купить эту мягкую, но удобно ли. Какой туалет - домиком лучше?

И главное как сделать, чтоб легче прошла встреча котенка и собаки?

Наташ, вы на кису решились??? :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Луи, ну с такой поддержкой, конечно, подрастающее поколение. )))

Сын получил на городском турнире 4 разряд (это самый первый шахматный разряд) и занял 3 место, а вчера награждали дипломом за 1 место в школьном рейтинге среди первоклашек.

Что-то только Рэм меня огорчает, второй раз за последнии дни ночью напрудил. Может приболел.

Опубликовано

Сын получил на городском турнире 4 разряд (это самый первый шахматный разряд) и занял 3 место, а вчера награждали дипломом за 1 место в школьном рейтинге среди первоклашек.

Что-то только Рэм меня огорчает, второй раз за последнии дни ночью напрудил. Может приболел.

Молодец!!!!! Поздравляю вас!!!!!!! :) :) :dribble::clap_1::blush2:

Опубликовано

Наташ, не волнуйся..может холодно просто..у нас тоже была авария.. :)

Опубликовано
шахматисты

227d6bb4fc46dd11cc96854d34063d6e.jpg

3f6adb547ec3b94292f036365d138837.jpg

как-то долго ты думаешь

44e6e4219f7fc045eb253efc79d14ee5.jpg

Супер!!! :nyam: Главное что б Ремка не жухал...Стрескает слона или ладью и скажет что так и було... :thumbup:

Наташ! Поздравляю с успехами Кирюши!!! :clap_1::nono::nono:

Опубликовано

Спасибо, девочки за поздравления. Я очень горда за сына, особенно если учесть, что сама не понимаю, как можно понимать эти шахматы. )))

Сегодня последний учебный день.

Опубликовано

Да ничего особо новенького. Вот гадаю может ли быть в такое время года линька? Или я закормила мандаринами и это аллергия?

А фотоотчета нет. Котика не фоткали, слишком маленькие они еще. И решила, что до конца января не будем забирать, жалко, пусть подольше побудут с мамкой.

Опубликовано
Да ничего особо новенького. Вот гадаю может ли быть в такое время года линька? Или я закормила мандаринами и это аллергия?

А фотоотчета нет. Котика не фоткали, слишком маленькие они еще. И решила, что до конца января не будем забирать, жалко, пусть подольше побудут с мамкой.

Мы тоже линяем :thumbup: Вычесываю каждый день..Марта сказала, они должи к году весь детский пух сбросить..думаю с ними все впорядкеююмы правда еще глазены лечим..капли наконец купили..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...