Netika Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 с гулянки в лесу ни одной фотки в фокусе)))
Ри-Гранд Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот и наш красотун-Рэм на выставке! Замечательная собака! Вы прекрасно смотритесь вместе!
Netika Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо. Но это наш хэндлер. Со мной он больше козявится.
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо. Но это наш хэндлер. Со мной он больше козявится.Вот Маринка талантливая!!! Наших козявок усмирять
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А я внесу свои 5 копеек..Рэмка вчера стал ЛПП в щенках :nyam: Поздравляем тебя , малыш!!ух ты поздравляем красавчика Рэма фоточки
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляем красавца Рэма!!!
Кубик Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ваши фотографии, как Новогодние открытки! Красота недосягаемая, для наших широт))
Netika Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо за поздравления! Кубик, спасибо, буду стараться еще фоткать.Нас замело. Сегодня еле откопались, чтоб поехать в школу, мои еще едут. Не пойти не могли, у ребенка контрольная полугодовая. Если Рэма отпустить во двор, то сугробы выше его в два раза.
Netika Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Понимаю, что форум собачий, но может мне кто-то поможет советом. Что нужно купить для котика? Какая лежанка лучше, хочется купить эту мягкую, но удобно ли. Какой туалет - домиком лучше? И главное как сделать, чтоб легче прошла встреча котенка и собаки?
Verun4ik Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Понимаю, что форум собачий, но может мне кто-то поможет советом. Что нужно купить для котика? Какая лежанка лучше, хочется купить эту мягкую, но удобно ли. Какой туалет - домиком лучше? И главное как сделать, чтоб легче прошла встреча котенка и собаки?Наташ, вы на кису решились??? :thumbup:
Netika Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 ага, завтра едем знакомится, а 5 января забираем домой
Netika Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 шахматисты как-то долго ты думаешь
Verun4ik Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 шахматисты как-то долго ты думаешь Круто!!!! Молодцы какие!! Рэмка просто суперский болельщик
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 шахматисты как-то долго ты думаешь Класс!!! А кто победил?
Netika Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Луи, ну с такой поддержкой, конечно, подрастающее поколение. )))Сын получил на городском турнире 4 разряд (это самый первый шахматный разряд) и занял 3 место, а вчера награждали дипломом за 1 место в школьном рейтинге среди первоклашек. Что-то только Рэм меня огорчает, второй раз за последнии дни ночью напрудил. Может приболел.
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Луи, ну с такой поддержкой, конечно, подрастающее поколение. )))Сын получил на городском турнире 4 разряд (это самый первый шахматный разряд) и занял 3 место, а вчера награждали дипломом за 1 место в школьном рейтинге среди первоклашек. Что-то только Рэм меня огорчает, второй раз за последнии дни ночью напрудил. Может приболел.Молодец!!!!! Поздравляю вас!!!!!!! :) :)
Verun4ik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Луи, ну с такой поддержкой, конечно, подрастающее поколение. )))Сын получил на городском турнире 4 разряд (это самый первый шахматный разряд) и занял 3 место, а вчера награждали дипломом за 1 место в школьном рейтинге среди первоклашек. Что-то только Рэм меня огорчает, второй раз за последнии дни ночью напрудил. Может приболел.Наташ, не волнуйся..может холодно просто..у нас тоже была авария.. :)
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 шахматисты как-то долго ты думаешь Супер!!! Главное что б Ремка не жухал...Стрескает слона или ладью и скажет что так и було... Наташ! Поздравляю с успехами Кирюши!!!
Ри-Гранд Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет,Наташа! Поздравляем сына-шахматиста с успехами! А Рэмке-не болеть!
Netika Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо, девочки за поздравления. Я очень горда за сына, особенно если учесть, что сама не понимаю, как можно понимать эти шахматы. )))Сегодня последний учебный день.
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Натусь, как вы там??? Что новенького?? :lol:
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наташа,вы где там пропали,ждем фотоотчета!
Netika Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Да ничего особо новенького. Вот гадаю может ли быть в такое время года линька? Или я закормила мандаринами и это аллергия? А фотоотчета нет. Котика не фоткали, слишком маленькие они еще. И решила, что до конца января не будем забирать, жалко, пусть подольше побудут с мамкой.
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да ничего особо новенького. Вот гадаю может ли быть в такое время года линька? Или я закормила мандаринами и это аллергия? А фотоотчета нет. Котика не фоткали, слишком маленькие они еще. И решила, что до конца января не будем забирать, жалко, пусть подольше побудут с мамкой.Мы тоже линяем Вычесываю каждый день..Марта сказала, они должи к году весь детский пух сбросить..думаю с ними все впорядкеююмы правда еще глазены лечим..капли наконец купили..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.