Netika Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Такими темпами вмиг на термобелье всем домодчадцам насобираем)))
Verun4ik Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С Наступающим новым года всю твою замечательную семью!!! :helpsmilie:
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Желаю Вам под Новый годВеселья звонкого, как лед,Улыбок светлых- как янтарь,Здоровья- как мороз в январь!
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 НАТАША И РЭМЫЧ!ПРИМИТЕ НАШУ ОТКРЫТКУ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 У нас расчистили дорожку, можно погулять. Но ветер жуткий, 40 минут еле выдержала, а эти жва кекса довольные. а это высота сугробов у нас во дворе, боюсь преставить, что будет по весне.
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 У нас расчистили дорожку, можно погулять. Но ветер жуткий, 40 минут еле выдержала, а эти жва кекса довольные. а это высота сугробов у нас во дворе, боюсь преставить, что будет по весне. Вот кому точно хорошо, это детям и собаням!! У меня уже ноги не поднимаются по снегу шлёпать :)
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 По нему нерельно топать, увязнешь, а он тебя потащит за поводок...хотя будет тогда...как этот вид спорта называется, когда на лыжах по воде за катером ))))
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 По нему нерельно топать, увязнешь, а он тебя потащит за поводок...хотя будет тогда...как этот вид спорта называется, когда на лыжах по воде за катером ))))Вот..я уже пахала снег собой... а Челсюхе хоть бы хны..еще 50кг на поводок повесь и те потянет :)
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Вот..я уже пахала снег собой... а Челсюхе хоть бы хны..еще 50кг на поводок повесь и те потянет :)заснять и в сам себе режиссерне худой мой? :)
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 заснять и в сам себе режиссерне худой мой? :)Нет, я не вижу, что худой.Большой такой выглядит.
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 мне кажется он как худощавый мужичок в семейках, а из них две палки вместо ног ))))
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 мне кажется он как худощавый мужичок в семейках, а из них две палки вместо ног ))))У нашей тоже штаны мохнатые, а бедра "лысые" :)
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 У моего перхоть появилась. Раньше было в задней части немного, а теперь везде, расчесываю и сыпется прям. Скажите, что можно сделать?
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 У моего перхоть появилась. Раньше было в задней части немного, а теперь везде, расчесываю и сыпется прям. Скажите, что можно сделать?Наташ, а чем его моешь? А может витаминчиков каких нехватка? Наташенька!!! Поздравляю тебя и всю твою замечательную семью со светлым праздником Рождества!!! Мира и добра Вашему дому!!!
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Наташик, с РОЖДЕСТВОМ!! Светлого и радостного вам праздника!! :)
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Наташа и твоя семья! С наступившим вас Рождеством!Лыжник -будущий чемпион! Пусть растет здоровым и счастливым! В дом-благополучия!Рикки и Граннд.
Netika Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Наташ, Вера и Лена спасибо большое за поздравления! Нам рождество принесло вот такое чудо.
Garda Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Нам рождество принесло вот такое чудо. Красотень!!!!! Британец?? :( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Как Ремка встретил нового члена семьи?
Netika Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ага британец, точнее британская принцессаРэмка пока не в курсе всех событий))))через пару дней покажем.
Ружа Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Нам рождество принесло вот такое чудо. обалдеть, какое чудо :( :blush2: сколько ему?
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Наташа! С чудесным пополнением в вашей семье!
Verun4ik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Наташ, Вера и Лена спасибо большое за поздравления! Нам рождество принесло вот такое чудо. Иииии, какая красотка!!!! :) Потискать бы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.