Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой друг Рембрант.

Netika

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добралась поставить фотки с выставки.

Встретили перед бестом друга с большим фотоаппаратом, а т.к. я выставляла сама Рэма на бесте, то папала в кадр.

Но вначала Рэм в профессиональных руках.

Понуро бежит. Пришел на выставку, там такая туса, встратил подружку Челси, а тут бац - беги, работай.

db75722188dd.jpg

скучно в ринге одному

0b9eef9e53ce.jpg

разминочка...разминочка

abfdde738c4f.jpg

если б не это беготня на веревке, то тут прикольно...

1750a8305769.jpg

(спасибо фотографу Верунчику,так стремительно среагировавшей)

2b634ece3295.jpg

слушаю наставления родителей, они лучше знают

071a3cd80933.jpg

bb4bf281cd50.jpg

мама призналась, что ужасно боится, не буду волновать ее еще больше - пробегу, постою

b0cba5152238.jpg

лечуууууу

3d17781ecffd.jpg

улыбнусь...

4af278c4fcd6.jpg

чтоб и мама улыбнулась

28f97d17a1e1.jpg

не все ведь так страшно, мам...

7ea4a2c69efe.jpg

Опубликовано

Поздравляю ещё раз!

У меня тож есть Ремкины фотосы. Куда кидать?

Нам рождество принесло вот такое чудо.

78f40b9338cf.jpg

Как поживает ваш рождественский подарок? У британцев посадка прикольная - а-ля человек, на попе сидят, ноги задние вперед, лапы на колени...Фото хотим, Наташ. :blush2:

Опубликовано

Ага:) Мелкую тоже хотим посмотреть:) Рэмка классно выглядит!!! Как у вас в воскресенье со временем и планами? Мы могли бы приехать:)

Опубликовано

ах какой носопыр!!!!!!!!!!!!! так бы и чмокнула!! красотун! :nyam:

ага, чмокаю его постоянно. правда, он любит целУться только по поводу, а так в повседневной жизни предпочитает нюхаться)))

а вчера так вообще - увидели как он мышей ловит и душит. не целовала его сутки, сегодня уже забыла)))

Анжела, может по скайпу? (mamom4onoknata) Свою коронную посадку она еще видимо не освоила, маленькая еще. С Рэмом даже уже играются иногда - он ей пузо щекочет носом, она его брылья лапами)))

9a4d177fb6c4.jpg

7341a46ed15f.jpg

00954c4042f7.jpg

59e400de3bfc.jpg

а так мы спим

f6548edd854e.jpg

Вер, воскресенье как и суббота свободны. Может Наташа и Саша с Надькой не побоиться приехать.

Есть у меня немного беспокойные мысли. Насело на меня семейство мужа. Сказали - раз ты столько вкладываешь в собаку, таскаешь всю семью по выставкам (это притом что их было две) и т.д и т.п. значит это для чего-то нужно. Значит надо добиться того, чтобы его хорошо вязать и получить за все труды. Я в шоке). Я даже потом особо с ними беседу вести не могла.

О расскажу прикольный позитив.

Собираемся мы выехжать из Даугавпилса. Оставили всех детей и носим вещи. Так Рэмка открыл входную дверь, спустился и выл под подъездной дверью. За ним ринулась Лили. Поймали ее на ступеньках. Решили бедные что их оставляем. ))))

Опубликовано

а вчера так вообще - увидели как он мышей ловит и душит. не целовала его сутки, сегодня уже забыла)))

ух какой душегубец :lol2:

я вот боюсь Ружа наших попугаев подушит, если поймает :sorry:

Опубликовано

ух какой душегубец :lol2:

я вот боюсь Ружа наших попугаев подушит, если поймает :sorry:

муж говорит, мышь орала на весь участок.

он же их не ест? (((

Анжела, добавила тебя в контакты.

Опубликовано

7ea4a2c69efe.jpg

ах какой красавец! :nyam::nyam::nyam: Наташ,я от него в восторге! а темперамент какой.... :thumbup:

Может Наташа и Саша с Надькой не побоиться приехать.

побоится...эа Ремку...у нас "охота" началась... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ой, Наташ, я уже тут прочитала о дрессировке на дому у дрессировщика на месяц )))

Опубликовано

Ой, Наташ, я уже тут прочитала о дрессировке на дому у дрессировщика на месяц )))

:lol2: ага,так ты и отдала его... :gleam:

Опубликовано

Хочешь, помогу определиться с породой))))

:lol2: :lol2: :lol2: Я определилась.. :blush2: Наташ, по поводу вязок, Саша (дрессировщик) нам объяснил, почему он своего не стал отдавать на это дело..собакину крышу сносит, когда течную даму почует...удирают, теряются..вобщем боится он своего Терьку потерять..о как..

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Я определилась.. :blush2: Наташ, по поводу вязок, Саша (дрессировщик) нам объяснил, почему он своего не стал отдавать на это дело..собакину крышу сносит, когда течную даму почует...удирают, теряются..вобщем боится он своего Терьку потерять..о как..

Так за чем дело стало?)))

Я тоже много про это читала и т.д. Поэтому и не собиралась развязывать его, а тут мне такое заявляют. Т.е. просто так я не имею право возить на выставки. А если я ради гордости (любви пока что к выставкам не родилось))).

Опубликовано

Так за чем дело стало?)))

Я тоже много про это читала и т.д. Поэтому и не собиралась развязывать его, а тут мне такое заявляют. Т.е. просто так я не имею право возить на выставки. А если я ради гордости (любви пока что к выставкам не родилось))).

Ну так и мы не для воспроизводства:) Просто раз приобрели хорошую, красивую собу, чего не походить?? И для семьи твоей, вон, целое событие получилось!! И муж твой, умничка, рядом был:)) Ничего эти родственники не понимают:)) Мои, кстати, тоже не понимают, зачем мне это:(,

Опубликовано

Ну так и мы не для воспроизводства:) Просто раз приобрели хорошую, красивую собу, чего не походить?? И для семьи твоей, вон, целое событие получилось!! И муж твой, умничка, рядом был:)) Ничего эти родственники не понимают:)) Мои, кстати, тоже не понимают, зачем мне это:(,

странные они все эти родственники )))

Опубликовано

Я тут осваиваю фейсбук. Мне может кто-то помочь, как найти там сообщество ретриверов русскоговорящих? Очень надо

Опубликовано

С сегодняшнего дня мой вредный, непослушный, одним словом характерный, но всей семьей любимый Рэмчуха уже не щенок.

553a725f18c3.jpg

Рэмчуха, ты уже на пути во взрослую жизнь. (И вчера ты это доказал)))) Люблю тебя, мой солнечный проказник! С тобой моя жизнь стала насыщенней!)))

И подарок он получил уже взрослый - прогулку с подружкой Челси.

692239a69e94.jpg

48ef6119bb19.jpg

Это субботняя прогулка. Лепили снеговика.

Помощник

ced3be501904.jpg

3e4c012438dc.jpg

07903d09370a.jpg

заодно и поиграть, конечно

9d905891c898.jpg

поиграем в снежки...

c531871da00d.jpg

потом грыз деревяшку

de1700adc818.jpg

потом чуть чуть грустил

fec364c9df9b.jpg

а потом все ушли и снеговик достался мне...

f7c76cfa9122.jpg

1cc5f47b4d9f.jpg

e065c01ca2c7.jpg

это не я...

229bde9e0b56.jpg

Опубликовано

С сегодняшнего дня мой вредный, непослушный, одним словом характерный, но всей семьей любимый Рэмчуха уже не щенок.

553a725f18c3.jpg

Рэмчуха, ты уже на пути во взрослую жизнь. (И вчера ты это доказал)))) Люблю тебя, мой солнечный проказник! С тобой моя жизнь стала насыщенней!)))

И подарок он получил уже взрослый - прогулку с подружкой Челси.

692239a69e94.jpg

48ef6119bb19.jpg

Это субботняя прогулка. Лепили снеговика.

Помощник

ced3be501904.jpg

3e4c012438dc.jpg

07903d09370a.jpg

заодно и поиграть, конечно

9d905891c898.jpg

поиграем в снежки...

c531871da00d.jpg

потом грыз деревяшку

de1700adc818.jpg

потом чуть чуть грустил

fec364c9df9b.jpg

а потом все ушли и снеговик достался мне...

f7c76cfa9122.jpg

1cc5f47b4d9f.jpg

e065c01ca2c7.jpg

это не я...

229bde9e0b56.jpg

Быстро он его в " порядок" привел :lol2: :lol2: Рэмка, с юниорством тебя!!!! Пусть будет жизнь сладкая как самая боольшая сахарная косточка!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем нашего дружка Ремку с первой серьезной датой!!! Здоровья ему и радости!!!

Натусь,передай ему,что мы уже соскучались... :blush2: Он обалденный!!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...