MaRa Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Первый в Вологде флэт ищет друзей. Наша темкаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry973550
WonValley Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет! Добро пожаловать в ряды флэтовладельцев! :) Заходите почаще и общайтесь, задавайте вопросы, если что интересует. Ну и сами показывайте малыша, рассказывайте - очень интересно.Коллектив у нас еще небольшой, но постепенно увеличивается.
Александра Максимова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Добро пожаловать! Ждем рассказов о малыше и фоточек-фоточек побольше!!! :)
Stenveyz Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Первому в Вологде флэту - наши приветики!
George Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Рады приветствовать Марину с малышом Фалёчком во Флэтской тусовке! Добро пожаловать!Куча приветов от братиков-сестричек, мамы Даши, бабушки Лаки и всей остальной золотистой стаи РАДОСТИ.Давайте побольше фоток. Ведь как написали на одном форуме "Заводчики - это такие маньяки, которым всегда мало фоток их детей". И это правильно!Целуем малыша Фэлкона (Сокола)Бабушка-дедушкаУ нас щенки золотистого и прямошерстного ретривера и примкнувшие к ним керн-терьерчики.Заходите к нам на сайт: www.istra.retriever.ru
JazzWay Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой а я вас в контакте как раз в друзья пыталась добавить видела ваши замечательные фото там!У меня в Вологду уехал щенок голдена - так что могу вас подружить
MaRa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой а я вас в контакте как раз в друзья пыталась добавить видела ваши замечательные фото там!У меня в Вологду уехал щенок голдена - так что могу вас подружить Вы - Татьяна? А я и не поняла, кто это добавляется Сейчас найду Вас еще раз. И, конечно, будем рады подружиться с золотинкой Рады приветствовать Марину с малышом Фалёчком во Флэтской тусовке! Добро пожаловать!Куча приветов от братиков-сестричек, мамы Даши, бабушки Лаки и всей остальной золотистой стаи РАДОСТИ.Давайте побольше фоток. Ведь как написали на одном форуме "Заводчики - это такие маньяки, которым всегда мало фоток их детей". И это правильно!Целуем малыша Фэлкона (Сокола)Бабушка-дедушкаБабушке и дедушке большой привет!!! И Радостинкам!!!
Malet park Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Марина! Приветствую вас!! Ждем фото!!
Marie Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Привет первому мальчику-флэту на Вологодской земле от первой флэтки из Череповца :)
MaRa Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Привет первому мальчику-флэту на Вологодской земле от первой флэтки из Череповца :)Привет-привет!!! Будете ждать нас в гости? :)
MaRa Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста! Щен лежит "лапы врозь" (когда грызет что-нибудь, но не всегда). Иногда заиграется, забегается, ляжет на брюхо и снова лапы "раззявит". Это не вредно для суставов?
MaRa Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 показатель отсутствия дисплаза лягуха Т.е. это хорошо? Ох, прямо камень с души!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Marie Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Привет-привет!!! Будете ждать нас в гости? Уже ждем с нетерпением! :clap_1:
MaRa Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Уже ждем с нетерпением! :clap_1:
Ruslan Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Милости просим Давайте фоток побольше, сейчас такой приколный возраст
Флэт_Спайк Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 О! да мы с вами из одного помета парнишек взяли! привет нашему братцу!))))) УРА!
MaRa Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 О! да мы с вами из одного помета парнишек взяли! привет нашему братцу!))))) УРА! УРРА! Привет братишке!!! Расскажите, откуда Вы?
Флэт_Спайк Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 УРРА! Привет братишке!!! Расскажите, откуда Вы?в Москве живем. Жаль не сможем погулять вместе. было бы здорово. у нас вокруг одни взрослые собы. щенов пока не видела. впрочем, мы пока и не гуляем еще))
MaRa Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 в Москве живем. Жаль не сможем погулять вместе. было бы здорово. у нас вокруг одни взрослые собы. щенов пока не видела. впрочем, мы пока и не гуляем еще))Ну, что ж, будем дружить домами по почте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.