Лена и семь хвостиков Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 А нам 2 месяца !!!! Поздравляем детишек , их родителей и всех причастных к появлению на свет с этой круглой датой!!!!
ERLY Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Папа Авантюрин и мы поздравляем малышей со второй маленькой косточкой!Желаем расти здоровенькими и красивыми,поскорей найти мампап!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Папа Авантюрин и мы поздравляем малышей со второй маленькой косточкой!Желаем расти здоровенькими и красивыми,поскорей найти мампап!!!СПА-СИ-БО!!!!!! целуем всех!!!!!
GoldenBoys Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ура, нашла темку с Императорскими внуками.Розовая ниточка как будто не внучка, а дочка Перри Такое родное лицо Отличные внуки :P Поздравляю малышей со второй маленькой косточкой!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ура, нашла темку с Императорскими внуками.Розовая ниточка как будто не внучка, а дочка Перри Такое родное лицо Отличные внуки :P Поздравляю малышей со второй маленькой косточкой!!!Cвета,спасибо :) :) :) Мне тоже кажется,что эта мартышка ооочень похожа на маму :lol2:
Field Racer Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю малышей с 2мя месяцами!!!Оболдеть время летит!!!!--------------------Поздравляю деток со столь знаменательным событием!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю малышей с 2мя месяцами!!!Cпасибо большое, мы уже таааакие взрослые!!!! Оболдеть время летит!!!!--------------------Поздравляю деток со столь знаменательным событием! Спасибо,Аня!! И правда времечко летит..... с каждым днем все интереснее и интереснее :clap_1:
ERLY Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Урррааа!Папка Тюшка вчера наконец получил диплом интера!Всё для деток!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Урррааа!Папка Тюшка вчера наконец получил диплом интера!Всё для деток!Ай , да папуля-Тюша!!!! А , да МОЛОДЕЦ!!!! :thumbup: :thumbup: Целуем в черный носик!!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 оранжевая ленточка -Грация Дель ЭмилияПотрясающие дети!!! Поздравляю родителей - Тюшу и Сесиль, а также бабушек-дедушек Пэрюшу, Цесси, Эрла и Аниту
Лена и семь хвостиков Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Потрясающие дети!!! Поздравляю родителей - Тюшу и Сесиль, а также бабушек-дедушек Пэрюшу, Цесси, Эрла и Аниту Спасибо!!!! Оооочень приятно!!!
ERLY Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Леночка,ну порадуй нас новыми фоточками малышей,так хочется видеть как они растут.
тигрис Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Урррааа!Папка Тюшка вчера наконец получил диплом интера!Всё для деток!УРА! какой папа! все для деток.деткам надо равняться на папу.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Леночка,ну порадуй нас новыми фоточками малышей,так хочется видеть как они растут. Обещаю!!!
Нью Санни Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот наконе-то мы получили свои фоточки,спасибо нашему фотографу Кате Зубовой :) Все отнеслись серьезно к этому мероприятию и очень старались :) Весь альбом тут: http://picasaweb.google.ru/104993233807709...feat=directlinkА мы хотим представиться:Девочкижелтая ленточка -Герл Лав оф Май Лайфоранжевая ленточка -Грация Дель ЭмилияСпасибоСпасибо Оле и всем форумчанам за помощь в выборе имен!!! Какие детки замечательные. Очень эти куколки две понравились. Эмилия так вообще- просто ну очень гармоничная и ладненькая. Самых лучших мам-пап деткам
Лена и семь хвостиков Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Какие детки замечательные. Очень эти куколки две понравились. Эмилия так вообще- просто ну очень гармоничная и ладненькая. Самых лучших мам-пап деткамCпасибо за пожелания !!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 УРА! какой папа! все для деток.деткам надо равняться на папу. Будем стараться!!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Получили фоточки от нашей малышки,которая первая уехала к себе домой :) :( Такая большая и красивая!!! А как ее любят мммм... с мамой Ирой :blush2: Я очень за них рада !!! спасибо им за все!!!
тигрис Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 счастья девочке с мамой и папой. пусть у нее будет беззаботная жизнь, полная радости и счастья.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 счастья девочке с мамой и папой. пусть у нее будет беззаботная жизнь, полная радости и счастья.СПАСИБО за добрые слова!!!
Нью Санни Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Получили фоточки от нашей малышки,которая первая уехала к себе домой Такая большая и красивая!!! А как ее любят мммм... с мамой Ирой Я очень за них рада !!! спасибо им за все!!!Невозможно просто сладко-нежная мордаха. Очень похожа на тетушку Алечку-Аллегру как мне кажется, Эрлики, я не права???
ERLY Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Невозможно просто сладко-нежная мордаха. Очень похожа на тетушку Алечку-Аллегру как мне кажется, Эрлики, я не права???Права Дашуля,как ты углядела.Детка само очарование,счастья малышке и её семье!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Наш маленький отчетик о повседневных буднях :clap_1: В кадры попали не все... у них диагноз :"повышенная шилопопасть" Да не игрушка я,...живой-живой!!!Ну-ка покажи-покажи что там у тебя..ааа.... не съедобно :) все при деле Очень серьезный парнишка все играют ,а он смотрит за ними,за мной ....за ВСЕМИ!!! А когда в тазике нет игрушек ,то в нем всегда есть щенок))) крышки))Если надоели игрушки в ход идут крышки и одноногие носки :thumbup: меня что-ли звали??? :( самая яркая матрешка)))мамина доча
GoldenBoys Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Невозможно просто сладко-нежная мордаха. Очень похожа на тетушку Алечку-Аллегру как мне кажется, Эрлики, я не права???Она похожа на прадеда Амиго.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.