SanJoy Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте все все!Примите и нас в свое сообщество ретриверов России!Мы это Чери Лав Фореве (бабушка), Валенсия Стра (мама) и наши дети (шесть голденпурсов)!Мы живем в Сибире, в г. Новосибирске. Надеемся найти новых и встретить старых друзей!
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте все все!Примите и нас в свое сообщество ретриверов России!Мы это Чери Лав Фореве (бабушка), Валенсия Стра (мама) и наши дети (шесть голденпурсов)!Мы живем в Сибире, в г. Новосибирске. Надеемся найти новых и встретить старых друзей!Привет очень рады знакомству, мы тоже из Сибириа фоточки красавиц и малышей можно?
SanJoy Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Конечно можно! У нас их море!Ваше Благородие из Столицы Урала
SanJoy Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Вот еще немного фото наших малышей
радостева сусанна Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ой как мы давно не были здесь. Совсем затерялись! А малышня уже совсем выросла, а мы и не заметили как.
SanJoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну вот наконец-то вспомнила пароль и вошла под своим именем!Мы тут немного погуляли, пофотографировались! Зима еще в разгаре - сегодня опять - 20 с лишним! Ну когда же лето, хотим купаться!
Влада&Гоша Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Здраствуйте,у вас щеночки очень красивые!Люблю таких озорных и шилопопых!
vallermosso Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ПРИВЕТ КРАСАТУЛЬКАМ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ С ВАМИ!!!!!!!!
SanJoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Большое спасибо за теплый прием!Только вот фотографии не получилось выложить. У нас их много за зиму накопилось!
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Большое спасибо за теплый прием!Только вот фотографии не получилось выложить. У нас их много за зиму накопилось!Будем ждать новеньких фоточек!
SanJoy Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Девочки что-то у меня не получается с фотографиями! Оповещение приходит, что израсходовано места много. Ничего не понимаю!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет соседям!! :) Мы красноярские Саша и Амиго!А вы фотографии через http://www.radikal.ru/, там загружаете фото и копируете вторую ссылку-называется картинка в тексте-и вставляете ее в текст!С нетерпением ждем фото малышей!
SanJoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 О, рада встрече с земляком-сибиряком!Спасибо за помощь! только мы уже не малыши правда Вот мы (чуть-чуть совсем )/>http://i011.radikal.ru/1102/bb/fcfa174ef66b.jpg/>http://s48.radikal.ru/i120/1102/cc/d5c43134bd5f.jpg/>http://i031.radikal.ru/1102/20/c3177b78fc2d.jpg/>http://s59.radikal.ru/i163/1102/db/6ecfa7e24e2b.jpg
Amigo Андреевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот вам подсказочка как с радикала фоточки загружать, а ссылочку, которую в текст надо вставлять я выделила! :) А то так не получается фото посмотреть...
SanJoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот вам подсказочка как с радикала фоточки загружать, а ссылочку, которую в текст надо вставлять я выделила! :) А то так не получается фото посмотреть... Спасибо! А у меня открываются картинки, странно Сейчас переделаю! Ну вот, кое-что...
Amigo Андреевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Какой Дон Батон красавец!!!Нет слов!!! А какой белоснежный!!! Суперская собака! я прям влюбилась!
SanJoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Огромное спасибо! Он у нас такой!Он как кот Матроскин и крестиком вышивает
Amigo Андреевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Огромное спасибо! Он у нас такой!Он как кот Матроскин и крестиком вышивает Столько нежности в первом фото-смотрю и умиляюсь! А за еду они могут и не только крестиком вышивать! Наш за кусочек сыра умудряется все команды разом выполнять!
SanJoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Столько нежности в первом фото-смотрю и умиляюсь! А за еду они могут и не только крестиком вышивать! Наш за кусочек сыра умудряется все команды разом выполнять! У меня их трое таких вот оболтусов, им по 10 месяцев, и у них срабатывает эффект стадности - делай как я, делай лучше меня! И про кусочек уже совсем забывают! Главное кто кого переплюнет!А в это время старшее поколение занято оооочень важными делами....
Amigo Андреевич Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Все как положено: на диване с книжечкой!Кстати, мы вас поздравляем с наступлением долгожданной весны!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Какое фото доброе, нежное, красивое, с любовью!!! Просто слов нет!!! :thumbup: :dribble:
SanJoy Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо большое! Тоже очень люблю эту фотографию.Это наша доченька Вельможная Пани из Столицы Урала и ее молодая хозяйка Дашенька! Пани долго ждала свою самую-самую семью и дождалась! Теперь она с Дашей - не разлей вода! А два моих оболтуса Барин и Дон Батон пока еще ждут...
Amigo Андреевич Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Желаем им также как и Пани найти поскорее свою самую-самую любящую семью!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.