Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Уэльс Брит Чоколэйт

S.D.V.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, привет!

принимайте ещё одного шоколадного непоседу, по кличке Уэльс :clap_1:

нам уже 2 мес. 3 недели, живем в новом доме 3 недели...

очень любим спать на спине, ходить хвостиком за папой и задирать постоянно маму :clap_1:

наши фото

Опубликовано

Ещё один шоколадный мальчик!!!!!!!!!!!!!!! Какой милый!!!!! Как хочеться потискать кроху... Очень приятно познакомиться, мы Катя и Найт. Очень приятно познакомиться!!!!!!!! Фотографируйте побольше, просто он вырастет уже очень скоро!!!! Фотографии удобнее выкладывать через radikal.ru, загружаете фотку, а потом копируете вторую ссылку и вставляете в текст...

Опубликовано
Ещё один шоколадный мальчик!!!!!!!!!!!!!!! Какой милый!!!!! Как хочеться потискать кроху... Очень приятно познакомиться, мы Катя и Найт. Очень приятно познакомиться!!!!!!!! Фотографируйте побольше, просто он вырастет уже очень скоро!!!! Фотографии удобнее выкладывать через radikal.ru, загружаете фотку, а потом копируете вторую ссылку и вставляете в текст...

привет! :clap_1: да растет быстро, к сожалению не успели много пофоткать в 2 месяца - когда забрали, тогда был вообще сладким бутусом :baby:

через радикал буду выкладывать отдельные фотки, а все буду помещать в альбом :clap_1:

Опубликовано
наш папа: МАЙ МАСКЕТ ТОРИ ДИКСИЛЭНД

наша мама: ПИНА КОЛАДА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ

Ну наконец то! Братишкаааа!!!!! :baby::clap_1:

Рады видеть и приятно познакомиться, мы Оксана и Рафаль.

Я долго выискивала родственничков, но как то мало нас тут.

Опубликовано
cdf54403c60d.jpg

Замечательный мальчуган!!! Жаль далеко от нас живете

Спасибо!

Ну, расстояние нас разъединяет, но зато объединяет любовь к лабрам :clap_1: у вас замечательная девочка, супруге очень нравятся светлые лабры :clap_1:

но т.к. я изначально хотел мальчика, то цвета кроме коричневого и не искали... но если девочка то только белая :clap_1:

Ну наконец то! Братишкаааа!!!!! :clap_1::baby:

Рады видеть и приятно познакомиться, мы Оксана и Рафаль.

Я долго выискивала родственничков, но как то мало нас тут.

Нас зовут Дима и Оля, а пса нашего Уэльсом назвали :)

а где вся родня? здесь ещё есть из нашего помета Гесер, тоже шокомальчик :)

Опубликовано
Нас зовут Дима и Оля, а пса нашего Уэльсом назвали :dribble:

а где вся родня? здесь ещё есть из нашего помета Гесер, тоже шокомальчик :blush2:

Это одна сестричка.

Это еще одна сестричка.

Все от нашего папочки, но от разных мам )))))

Опубликовано
Спасибо!

Ну, расстояние нас разъединяет, но зато объединяет любовь к лабрам :blush2: у вас замечательная девочка, супруге очень нравятся светлые лабры :blush2:

но т.к. я изначально хотел мальчика, то цвета кроме коричневого и не искали... но если девочка то только белая :dribble:

Нас зовут Дима и Оля, а пса нашего Уэльсом назвали :blush2:

а где вся родня? здесь ещё есть из нашего помета Гесер, тоже шокомальчик :blush2:

Мы здесь!

Привет, родня! :-))))

Надеемся встретиться на ноябрьской выставке!

Опубликовано

а мы вчера не выдержали(последний теплый и солнечный денёк был наверное) и пошли на улицу...

после прививки 7 дней прошло, сегодня 8 уже...

мы приняли повышенные меры безопасности - с земли ничего не брать, по траве не ходить, а то что есть на тротуарах и так домой на обуви приносим...

благо у нас территория закрытая, и в это время с собаками никого небыло :dntknw:

так вот наш мальчик, даже ни разу не испугался, ходил смело (правда мы его 2 раза на руках выноили, наверное уже запомнил чуть-чуть двор), очень понравилось бегать, с поводком тоже проблем небыло... в туалет конечно мы не ходили, т.к. посреди тротуара не культурно, а в траву нам пока нельзя...

после прогрулки спал без задних ног весь день и вечер... вообщем выпустил пар накопившийся за 1,5 месяца :)

Опубликовано

Какой у Вас прекрасный шоколадный батончик :dntknw:

Растите здоровыми и послушными, на радость маме с папой :)

Приятно познакомиться, мы Ирина и Ортис, и нам до прогулок еще ой как далеко, т.к. совсем еще пупсы...так что завидуем белой завистью :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

наконец-то выложили новые фотки :dribble:

все фотки доступны в нашем альбоме (см. подпись)

но вот самы любимые:

4dd7fdb63463.jpg

5eeed3767da2.jpg

90405d3513d4.jpg

9028e61fff6f.jpg

2a426b08810f.jpg

69c1187b1426.jpg

Опубликовано

Замечательный малыш!!!! Красавчик!!! Очень понравился ваш папка!!!!! :dribble:

Мы Ирина и Бурбон!!! Давайте ещё фоточек своего карапузика!!! :blush2:

Опубликовано

Не могу без радости смотреть,вспоминаю наше с Гранндом шилопопое детство,как они похожи,когда маленькие!

Рады увидеться на форуме!

Шоколадный Граннд и взрослый палевый мужчина Рикки :dribble:

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...