S.D.V. Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Всем, привет!принимайте ещё одного шоколадного непоседу, по кличке Уэльс нам уже 2 мес. 3 недели, живем в новом доме 3 недели...очень любим спать на спине, ходить хвостиком за папой и задирать постоянно маму наши фото
S.D.V. Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 наш папа: МАЙ МАСКЕТ ТОРИ ДИКСИЛЭНДнаша мама: ПИНА КОЛАДА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ
Жан Поль Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ещё один шоколадный мальчик!!!!!!!!!!!!!!! Какой милый!!!!! Как хочеться потискать кроху... Очень приятно познакомиться, мы Катя и Найт. Очень приятно познакомиться!!!!!!!! Фотографируйте побольше, просто он вырастет уже очень скоро!!!! Фотографии удобнее выкладывать через radikal.ru, загружаете фотку, а потом копируете вторую ссылку и вставляете в текст...
S.D.V. Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ещё один шоколадный мальчик!!!!!!!!!!!!!!! Какой милый!!!!! Как хочеться потискать кроху... Очень приятно познакомиться, мы Катя и Найт. Очень приятно познакомиться!!!!!!!! Фотографируйте побольше, просто он вырастет уже очень скоро!!!! Фотографии удобнее выкладывать через radikal.ru, загружаете фотку, а потом копируете вторую ссылку и вставляете в текст...привет! да растет быстро, к сожалению не успели много пофоткать в 2 месяца - когда забрали, тогда был вообще сладким бутусом через радикал буду выкладывать отдельные фотки, а все буду помещать в альбом
Lali's bear Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Замечательный мальчуган!!! Жаль далеко от нас живете
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 наш папа: МАЙ МАСКЕТ ТОРИ ДИКСИЛЭНДнаша мама: ПИНА КОЛАДА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМНу наконец то! Братишкаааа!!!!! Рады видеть и приятно познакомиться, мы Оксана и Рафаль.Я долго выискивала родственничков, но как то мало нас тут.
S.D.V. Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Замечательный мальчуган!!! Жаль далеко от нас живетеСпасибо! Ну, расстояние нас разъединяет, но зато объединяет любовь к лабрам у вас замечательная девочка, супруге очень нравятся светлые лабры но т.к. я изначально хотел мальчика, то цвета кроме коричневого и не искали... но если девочка то только белая Ну наконец то! Братишкаааа!!!!! Рады видеть и приятно познакомиться, мы Оксана и Рафаль.Я долго выискивала родственничков, но как то мало нас тут.Нас зовут Дима и Оля, а пса нашего Уэльсом назвали :)а где вся родня? здесь ещё есть из нашего помета Гесер, тоже шокомальчик :)
Ксюха и Раф Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Нас зовут Дима и Оля, а пса нашего Уэльсом назвали а где вся родня? здесь ещё есть из нашего помета Гесер, тоже шокомальчик Это одна сестричка.Это еще одна сестричка.Все от нашего папочки, но от разных мам )))))
Гесер Фестивальный Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо! Ну, расстояние нас разъединяет, но зато объединяет любовь к лабрам у вас замечательная девочка, супруге очень нравятся светлые лабры но т.к. я изначально хотел мальчика, то цвета кроме коричневого и не искали... но если девочка то только белая Нас зовут Дима и Оля, а пса нашего Уэльсом назвали а где вся родня? здесь ещё есть из нашего помета Гесер, тоже шокомальчик Мы здесь!Привет, родня! :-))))Надеемся встретиться на ноябрьской выставке!
Рушана и Эмма Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Красавеецц!!! Мы Рушана и Эмма, давайте фоток поболе ..
S.D.V. Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 а мы вчера не выдержали(последний теплый и солнечный денёк был наверное) и пошли на улицу...после прививки 7 дней прошло, сегодня 8 уже...мы приняли повышенные меры безопасности - с земли ничего не брать, по траве не ходить, а то что есть на тротуарах и так домой на обуви приносим...благо у нас территория закрытая, и в это время с собаками никого небыло так вот наш мальчик, даже ни разу не испугался, ходил смело (правда мы его 2 раза на руках выноили, наверное уже запомнил чуть-чуть двор), очень понравилось бегать, с поводком тоже проблем небыло... в туалет конечно мы не ходили, т.к. посреди тротуара не культурно, а в траву нам пока нельзя...после прогрулки спал без задних ног весь день и вечер... вообщем выпустил пар накопившийся за 1,5 месяца :)
Иринка_и_Ортис Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Какой у Вас прекрасный шоколадный батончик Растите здоровыми и послушными, на радость маме с папой :) Приятно познакомиться, мы Ирина и Ортис, и нам до прогулок еще ой как далеко, т.к. совсем еще пупсы...так что завидуем белой завистью
S.D.V. Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 наконец-то выложили новые фотки все фотки доступны в нашем альбоме (см. подпись)но вот самы любимые:
IRINK@ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Замечательный малыш!!!! Красавчик!!! Очень понравился ваш папка!!!!! Мы Ирина и Бурбон!!! Давайте ещё фоточек своего карапузика!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Не могу без радости смотреть,вспоминаю наше с Гранндом шилопопое детство,как они похожи,когда маленькие!Рады увидеться на форуме!Шоколадный Граннд и взрослый палевый мужчина Рикки
S.D.V. Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=LTZxpH6tKH0
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.