Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Можно прямо так и спрашивать - "конг"? А то у меня проблемы, видимо,с пространственным воображением, никак не могу представить как это выглядит :kissing::dribble::clap_1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
3289.jpg

3290.jpg

I_3440.jpg (баскетбольный).

Лорка фанат мячиков! как только видит мяч :doh: Но ни один у нас не держится больше 20 минут. Рекорд был побит за 1мин15 сек-она их лопает или сжирает. я уже купила ей пластмасовый мячик, и тот кааким-то образом разломала :) Может подскажите толковый мячик?=)

это наш последний, его лопнула за 2мин10сек :yes:

e5ec80279237.jpg

Опубликовано
СобаШники! я тут в растерянности: купила бобру деревянную кость-игрушку, но давать пока не стала - опасаюсь, вдруг после этой деревяшки он на стулья переключится?

Кто-нибудь давал лабробобрам подобное? чем кончилось?

У нас начал с табуретки. Купила гантельку деревянную. Уже недели 2 как. Пока не кончилось, но подметать дома придется чаще + какульки с опилками случаются :ok: Вот на счет влияния на здоровье съеденых опилок не знаю :lol2: спросила в соседней теме...

Опубликовано
Поделитесь,пожалуйста, опытом по выбору игрушек, замучились совсем.

Из того что пробовали долго держится грейфер Трикси, но он ему не очень интересен. Некс больше всего любит пищащие ирушки, и "лохматые"(в смысле, лохматушки и волосики резиновые),но все что мы покупали-максимум на час индивидуальных занятий. Сегодня купили Харцевского волосатика, пишать перестал через 10 минут по причине нарушения целостности. Жалко песу, он как ребенок радуется, но не успеешь оглянуться-нет игрушки. В Бетховене есть испанские зверюшки, но как-то они мне не показались надежными. Мячики с пупырышками-5 мин. Мячики с "впуклостями"-тоже. Канаты всяческие ничего, но не пищат. Короче, скучает песа! А как у вас? Чем играете?

А мы выкрутились проще- купил каучуковый мяч, он цельно литой, просверлил в нем отверстие и вставил канат от чего то другого. Мяч держится второй год, хотя уже не в полне круглый :ok: , а канатик периодически меняю. Но вот пищалку в эту конструкцию не вставиш

Опубликовано
А мы выкрутились проще- купил каучуковый мяч, он цельно литой, просверлил в нем отверстие и вставил канат от чего то другого. Мяч держится второй год, хотя уже не в полне круглый :ok: , а канатик периодически меняю. Но вот пищалку в эту конструкцию не вставиш

вобщем то такие мячи как раз продаются на канатиках)) у нас это тоже самая долгая игрушка.. только веревочки меняем.. и очень удобно их бросать - летят далеко даже без усилий.. :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...