Felicitia Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Повтор... Изменено 8 января, 2009 пользователем Felicitia
Lupinus Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Можно прямо так и спрашивать - "конг"? А то у меня проблемы, видимо,с пространственным воображением, никак не могу представить как это выглядит
Mipsik Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (баскетбольный). Лорка фанат мячиков! как только видит мяч Но ни один у нас не держится больше 20 минут. Рекорд был побит за 1мин15 сек-она их лопает или сжирает. я уже купила ей пластмасовый мячик, и тот кааким-то образом разломала :) Может подскажите толковый мячик?=)это наш последний, его лопнула за 2мин10сек
Anastasiya Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 СобаШники! я тут в растерянности: купила бобру деревянную кость-игрушку, но давать пока не стала - опасаюсь, вдруг после этой деревяшки он на стулья переключится?Кто-нибудь давал лабробобрам подобное? чем кончилось?У нас начал с табуретки. Купила гантельку деревянную. Уже недели 2 как. Пока не кончилось, но подметать дома придется чаще + какульки с опилками случаются Вот на счет влияния на здоровье съеденых опилок не знаю спросила в соседней теме...
sivus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделитесь,пожалуйста, опытом по выбору игрушек, замучились совсем. Из того что пробовали долго держится грейфер Трикси, но он ему не очень интересен. Некс больше всего любит пищащие ирушки, и "лохматые"(в смысле, лохматушки и волосики резиновые),но все что мы покупали-максимум на час индивидуальных занятий. Сегодня купили Харцевского волосатика, пишать перестал через 10 минут по причине нарушения целостности. Жалко песу, он как ребенок радуется, но не успеешь оглянуться-нет игрушки. В Бетховене есть испанские зверюшки, но как-то они мне не показались надежными. Мячики с пупырышками-5 мин. Мячики с "впуклостями"-тоже. Канаты всяческие ничего, но не пищат. Короче, скучает песа! А как у вас? Чем играете?А мы выкрутились проще- купил каучуковый мяч, он цельно литой, просверлил в нем отверстие и вставил канат от чего то другого. Мяч держится второй год, хотя уже не в полне круглый , а канатик периодически меняю. Но вот пищалку в эту конструкцию не вставиш
муля Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А мы выкрутились проще- купил каучуковый мяч, он цельно литой, просверлил в нем отверстие и вставил канат от чего то другого. Мяч держится второй год, хотя уже не в полне круглый , а канатик периодически меняю. Но вот пищалку в эту конструкцию не вставиш вобщем то такие мячи как раз продаются на канатиках)) у нас это тоже самая долгая игрушка.. только веревочки меняем.. и очень удобно их бросать - летят далеко даже без усилий..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти