MARIN Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а разве собака которая кидается и дерет человека не опасна? а кинолог замечательный!ни одного агрессора на место поставил! и многим командам помогал, замечу иногда без вознаграждения или с минимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а разве собака которая кидается и дерет человека не опасна? а кинолог замечательный!ни одного агрессора на место поставил! и многим командам помогал, замечу иногда без вознаграждения или с минимальным.Марина, а каким Вы видите будущее этой собаки? Ни разу не хочу ни обидеть, ни оскорбить. Но пиар по доскам тут не поможет...имхо Поговорите с Аней (Честер и я), у неё был опыт пристройства тяжелой собаки, правда в итоге не в семью. Но она спасла его, по-настоящему спасла.Вот его тема, если интересно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E5%F1%F2%E5%F0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Марина, а каким Вы видите будущее этой собаки? Ни разу не хочу ни обидеть, ни оскорбить. Но пиар по доскам тут не поможет...имхо Поговорите с Аней (Честер и я), у неё был опыт пристройства тяжелой собаки, правда в итоге не в семью. Но она спасла его, по-настоящему спасла.Вот его тема, если интересно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E5%F1%F2%E5%F0спасибо! уже поговорилаАлеся, тему посмотрела, удочку закинула, но пока все отказались, сегодня еще один человек посмотрита будущее, не знаюмое мнение собака НЕ ДОЛЖНА причинять человеку вред!в данный момент ищу возможные варианты пристройства, но их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 собаку забрали хозяева обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 собаку забрали хозяева обратноМарин, первоначальные или новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да, первоначальные, тему можно перенести, это их серьезное обдуманое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да, первоначальные, тему можно перенести, это их серьезное обдуманое решениеБудем надеяться. Спасибо Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.