OlgaO Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦАААААА!!!! УРААААА!!!Налуська!)Поздравляю! Очаровательная мордочка!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляем родственников с Днем 3-й маленькой косточки!!! :)
Анжела и Максимка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА, ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧКУ С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ)) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! :lol2: :lol2: :D
Fine Art Rudgieri Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦАААААА!!!! УРААААА!!!Налуська!)Нэш! Замечательный ребенок!Бабушки - дедушки поздравляют деток с 3 месяцами)))))
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо всем-всем за поздравлениями! Детки растут замечательными, умненькими и послушными!
Beauty-Devil Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Всех братьев и сестренку с прошедшим днем 3 косточки!!)) желаем всего всего самого лучшего))) А мы подросли)))найдите мою голову....устал...я играю...
Лена и Лана Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Леся, фотография - просто отпад!Поздравляю всех наших деток с 3-й маленькой косточкой!!!А наш Нешик уехал к своей новой маме, пусть у него будет все хорошо в новом доме!А я была Дедом Морозом! Передаю привет всем своим деткам!!! :);) И чмокаю их в носики!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦАААААА!!!! УРААААА!!!Нэш! Классный ребятенок! :) Замечательные фото :)А я была Дедом Морозом! Передаю привет всем своим деткам!!! :);) И чмокаю их в носики! :) Очень красивое фото!!!
Арчик и Ко Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦАААААА!!!! УРААААА!!!Нэш! О Боже, какой красотун! )))) Сладкий мальчишка какой, все захожу и захожу на него посмотреть))) С Днем 3 косточки малышей!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 О Боже, какой красотун! )))) Сладкий мальчишка какой, все захожу и захожу на него посмотреть))) С Днем 3 косточки малышей! А малыш Нэш уже нашел свой дом!
Арчик и Ко Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А малыш Нэш уже нашел свой дом!УРААА)))) Он умничка, я знала, что он то уж самый лучший дом ждал! )))))
Олеся Кэри Полли Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 УРААА)))) Он умничка, я знала, что он то уж самый лучший дом ждал! ))))) Его ооочень жалко отдавать было..а что делать..когда их все меньше становится-все больше привязываешься..)
Лена и Лана Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Леся НамекаюЕго ооочень жалко отдавать было..а что делать..когда их все меньше становится-все больше привязываешься..)
Олеся Кэри Полли Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Леся Намекаю Намек понял)) Ее я вообще не отдам))
GoldenBoys Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Намек понял)) Ее я вообще не отдам))Ну и правильно, классная сука, зачем ее отдавать
Кэтрин Кэт Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Всех, всех всех, поздравляем с прошедшими праздниками, а также с наступающим Старым Новым годом! Наших братишек и сестренку Налочку поздравляем с 3-ей косточкой. Всем деткам здоровья и послушания! Очень рады за Нэша! А я была Дедом Морозом! Передаю привет всем своим деткам!!! ;) И чмокаю их в носики! Наша мамочка - самая лучшая мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И самая красивая!!!!!!!!!!! Эх, еще бы и папочку посмотреть....
Олеся Кэри Полли Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А папочка недалеко от вас живет! (намек) Катерина, а где фотки Нэлсика с прогулки?
Кэтрин Кэт Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А вот и фотки....А папочка недалеко от вас живет! (намек) Папочка!!!!!!!! Может как-нибудь увидимся?
GoldenBoys Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Папочка!!!!!!!! Может как-нибудь увидимся? Какая сладкая мордаха Да не вопрос, давайте попробуем увидеться, мой моб. на моем сайте.А можем организовать общий "сходняк" в выходные
Олеся Кэри Полли Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ПРОСТО А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! Мы с мамой в слюнях и соплях))) какое же счастье у Нэлса))) Шикарные фотки! Суперская прогулка!)
Лена и Лана Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Давайте в субботу организуем!Я с огромным удовольствием!!!!Какая сладкая мордаха Да не вопрос, давайте попробуем увидеться, мой моб. на моем сайте.А можем организовать общий "сходняк" в выходные
Олеся Кэри Полли Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А у меня в субботу экзамен..Мы не сможем..Можно ли перенести на воскресенье?
GoldenBoys Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А у меня в субботу экзамен..Мы не сможем..Можно ли перенести на воскресенье?А у нас воскресенье занято, с 13-00, и до 18-00 наверное
Кэтрин Кэт Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да не вопрос, давайте попробуем увидеться, мой моб. на моем сайте.А можем организовать общий "сходняк" в выходные
Марта-Краса Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А вот и фотки....Уф-ф! Сколько экспрессии! Красота :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.