Лена и Лана Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 А у меня вообще целый деньА у нас воскресенье занято, с 13-00, и до 18-00 наверное :)
Лена и Лана Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Уууууу Как же без 2-х главных мам:)((((Не, я так не играю!Значит без нас)
Кэтрин Кэт Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Уууууу Как же без 2-х главных мам:)((((Не, я так не играю!Я думаю, что можно немножко перенести встречу...и собраться всем.
Lirika Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦАААААА!!!! УРААААА!!!Налуська!)Давно не заходила - как же вы выросли! Какие Лица уже настоящие!Совсем большая дата, 3 месяца! Поздравляю! А вот и фотки....Бежит и сладко улыбается )))
Анжела и Максимка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Русское крещениеГде воды текут Иордана,Когда-то крестился Христос.У нас слишком разные страны:Январь здесь - ужасный мороз.Но русским мороз не помеха.Крещенье - обычай святой.С молитвой, со страхом, со смехомНыряют в воде ледяной.Ныряют и искренне верятВ Крещенской воды волшебство,И радостно рвутся на берег,Руками прикрыв естество.Традиций на век не нарушим;Обычай нам Господом дан.В январскую лютую стужуНыряем мы в свой «Иордан».Мы веруем в Божьего Сына,Нам вера навеки дана.И верим, что имя РоссияСвятое на все времена.
GoldenBoys Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Налусик!Ой какая красотка растет :thumbup:
Кэтрин Кэт Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мама с дочей на прогулке!Мамочка все стерпит...
Лена и Лана Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Какая тут Налочка серьезная получилась!!!!И правда - настоящая львица!Налусик!Сладкие девочки!Мама с дочей на прогулке!
Олеся Кэри Полли Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А вот и Максик! ооочень юркий малыш,поэтому пока вышли только мордахи! :)
Лена и Лана Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Он не важничает, он - позирует!:))А вот и Максик! ооочень юркий малыш,поэтому пока вышли только мордахи! :)
Lirika Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мама с дочей на прогулке!Какая ласковая мама, с какой любовью играет :)
Beauty-Devil Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот и Максик! ооочень юркий малыш,поэтому пока вышли только мордахи! :) красавец)))а мы выложим фото с курсов)) если получится то и братика пофотаем))))
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Обязательно делайте фотки! Так быстро проходит детство! :-) и Лягушонка пофоткайте! а то по нему все соскучились!
Beauty-Devil Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 а мы на курсы сегодлня сходили)) позаниммались и поиграли с братиком Наусиком - теперь Лари)наша группа)) точнее ее часть. впереди Лари))Лари)))мы))))
Анжела и Максимка Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 красавец)))а мы выложим фото с курсов)) если получится то и братика пофотаем)))) СПАСИБО ЗА КРАСАВЦА! СТАРАЕМСЯ БЫТЬ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ))
Beauty-Devil Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 продолжение))) опять мы)))Лари)))
Натали и Рада Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Какие детки выросли!!! Совсем взрослые собачки! Красавцы! :thumbup:
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо за комплименты! Все щеночки растут и вырастут замечательными собаками, которые всегда будут радовать хозяев! Сейчас они становятся такими смешными - долговязые подростки! Но время пролетит незаметно (вмессте с детством)! :-) и будем с умилением смотреть на первые фотки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.