Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. FINE ART RUDGIERI HERMES х ИЛЛОРИЕНС ЦЕЛИССИЯ СОУЛ

Лена и Лана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лари)))

b3d67cb48929.jpg

Ой, лицом на Жороньку похож, на братика по папе. Надеюсь характер такой же ангельский. Очень славный малыш :clap_1: :clap_1: :clap_1:

f8aa5f328712.jpg

О, уже готов в ринг :thumbup:

Спасибо за комплименты! Все щеночки растут и вырастут замечательными собаками, которые всегда будут радовать хозяев! Сейчас они становятся такими смешными - долговязые подростки! Но время пролетит незаметно (вмессте с детством)! :-) и будем с умилением смотреть на первые фотки!

Ага, они сейчас как раз в возрасте "гадких утят", к 8-ми месяцам расцветут :ok:

Опубликовано

Я с Налой на выставку поеду в ЦСКА в субботу, мы просто так - потусить! :-) вдруг кто рядом будет - подъезжайте! :-)

Папа Света там тоже будет весь день :)

Опубликовано

ну так может нам что-нибудь замутить и встретиться? :blush2:

Давай встретимся и замутим, я только за)) :clap_1:

Давай встретимся и замутим, я только за)) :clap_1:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Нам сегодня четыре месяца! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Поздравляем сестричку и братиков с четвертой косточкой! Будьте братья мужиками, а сестричка красавицей и умницей! И всю родню с праздником! :clap_1::drinks_cheers:

Опубликовано

Мама Кэри поздравляет всех своих многочисленных сыночков и лапочку дочку с днем четвертой косточки! :-) чмоки-чмоки!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большими и красивыми, РЫЖИМИ ГОЛДЕНАМИ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юля, фотография - просто класс!!!!!

Кстати, поздравляю Налочку с дебютом на выставке - Лучший Беби под судейством Яны Гавриловой!!!!

А вот так мы кушаем..)

213973--41122898-m549x500-ue8463.jpg

Лиза, спасибо!

Как же мне нравится Нэшик! :dribble:

Опубликовано

Юля, фотография - просто класс!!!!!

Кстати, поздравляю Налочку с дебютом на выставке - Лучший Беби под судейством Яны Гавриловой!!!!

Лиза, спасибо!

Какие рыжики!!!! Поздравляю Налочку с дебютом!!!

Опубликовано

СПАСИБО!!! Налуся - умница! Ничего не боялась, вела себя замечательно! мы с Лесей очень рады! спасибо огромное Лене Малиновской за очаровательный хендлинг! папе Свете - привет от деток! к нам на выставку приезжал Нэлс! такой лапочка! теперь ждем фотки от хозяев! ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...