Кэтрин Кэт Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лари))) А это Нэлсик.Как же они похожи!
Кэтрин Кэт Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А вот еще...помощник по хозяйству
Олеся Кэри Полли Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Фотки обалденные!!!!такой уже взрослый :)хочется увидеть вас))
GoldenBoys Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Фотки обалденные!!!!такой уже взрослый :)хочется увидеть вас))И я хочу
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Нэлсик такой рыжик стал!! :-)
Кэтрин Кэт Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 И я хочу А мы и не против...очень даже "ЗА" Нэлсик такой рыжик стал!! :-)Да...рыжеет потихоньку
GoldenBoys Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Лари)))Ой, лицом на Жороньку похож, на братика по папе. Надеюсь характер такой же ангельский. Очень славный малыш :clap_1: О, уже готов в ринг Спасибо за комплименты! Все щеночки растут и вырастут замечательными собаками, которые всегда будут радовать хозяев! Сейчас они становятся такими смешными - долговязые подростки! Но время пролетит незаметно (вмессте с детством)! :-) и будем с умилением смотреть на первые фотки!Ага, они сейчас как раз в возрасте "гадких утят", к 8-ми месяцам расцветут
Анжела и Максимка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 И я хочу И я тоже хочу, Вас всех видеть
Кэтрин Кэт Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 И я тоже хочу, Вас всех видеть ну так может нам что-нибудь замутить и встретиться?
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я с Налой на выставку поеду в ЦСКА в субботу, мы просто так - потусить! :-) вдруг кто рядом будет - подъезжайте! :-)
GoldenBoys Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я с Налой на выставку поеду в ЦСКА в субботу, мы просто так - потусить! :-) вдруг кто рядом будет - подъезжайте! :-)Папа Света там тоже будет весь день :)
Кэтрин Кэт Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам сегодня 4 месяца! :happydance: :happydance: Поздравляем своих братиков и сестричку!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и послушными!
Анжела и Максимка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ну так может нам что-нибудь замутить и встретиться? Давай встретимся и замутим, я только за)) Давай встретимся и замутим, я только за)) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Нам сегодня четыре месяца! :dribble: :dribble:Поздравляем сестричку и братиков с четвертой косточкой! Будьте братья мужиками, а сестричка красавицей и умницей! И всю родню с праздником!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Мама Кэри поздравляет всех своих многочисленных сыночков и лапочку дочку с днем четвертой косточки! :-) чмоки-чмоки!
Натали и Рада Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Мама Кэри поздравляет всех своих многочисленных сыночков и лапочку дочку с днем четвертой косточки! :-) чмоки-чмоки! Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большими и красивыми, РЫЖИМИ ГОЛДЕНАМИ!!! :thumbup:
Кэтрин Кэт Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большими и красивыми, РЫЖИМИ ГОЛДЕНАМИ!!! :thumbup: Спасибо! Будем стараться!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большими и красивыми, РЫЖИМИ ГОЛДЕНАМИ!!! :thumbup: Рыжикам дорогу!! :-) Спасибо!!!
Олеся Кэри Полли Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Нэшик! как же он похож на Кэрюшку..Налусик :)
Лена и Лана Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Юля, фотография - просто класс!!!!!Кстати, поздравляю Налочку с дебютом на выставке - Лучший Беби под судейством Яны Гавриловой!!!!А вот так мы кушаем..)Лиза, спасибо!Как же мне нравится Нэшик!
Натали и Рада Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Юля, фотография - просто класс!!!!!Кстати, поздравляю Налочку с дебютом на выставке - Лучший Беби под судейством Яны Гавриловой!!!!Лиза, спасибо!Какие рыжики!!!! Поздравляю Налочку с дебютом!!!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 СПАСИБО!!! Налуся - умница! Ничего не боялась, вела себя замечательно! мы с Лесей очень рады! спасибо огромное Лене Малиновской за очаровательный хендлинг! папе Свете - привет от деток! к нам на выставку приезжал Нэлс! такой лапочка! теперь ждем фотки от хозяев! ;-)
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А фотку "Слоны на водопое" :-) - Олеся делала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.