Олеся Кэри Полли Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот наши фотки с прогулки! ;)
sgt. Pepper Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Налуся-лапуся какой лабрадористый голдик :-)зы: плз. не обижаться, от опытных лаброводов это комплимент
Олеся Кэри Полли Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 почему лабрадористый? какие признаки?
sgt. Pepper Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 почему лабрадористый? какие признаки?шерстка намокла - кажется короткой, хвостик собран, ушки рыженькие... это только конкретное фото, и шутка, не волнуйтесь - я не эксперт-породник ;-)ретриверов в любом их породном проявлении обожаю.да и в конце концов... это что, самое "обидное" сравнение? ;)
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 шерстка намокла - кажется короткой, хвостик собран, ушки рыженькие... это только конкретное фото, и шутка, не волнуйтесь - я не эксперт-породник ;-)ретриверов в любом их породном проявлении обожаю.да и в конце концов... это что, самое "обидное" сравнение? ;)Ох Макс, что то ты по щенячьим голденским темкам бродишь, неужели созрели на второго ретривера
Олеся Кэри Полли Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 шерстка намокла - кажется короткой, хвостик собран, ушки рыженькие... это только конкретное фото, и шутка, не волнуйтесь - я не эксперт-породник ;-)ретриверов в любом их породном проявлении обожаю.да и в конце концов... это что, самое "обидное" сравнение? ;)ни в коем случае не обидно! просто хотели понять..) все мы ретриверы! :)
sgt. Pepper Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ох Макс, что то ты по щенячьим голденским темкам бродишь, неужели созрели на второго ретривера ну дык в прошлом месце провел более чем 14 часов в контакте со знатными мульти-голдоводами... может заразилси?свалю-ка я завтра на пару недель в любимую Юго-Восточную Азию, пока мысль не нашла своего развития :-)
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ну дык в прошлом месце провел более чем 14 часов в контакте со знатными мульти-голдоводами... может заразилси?свалю-ка я завтра на пару недель в любимую Юго-Восточную Азию, пока мысль не нашла своего развития :-)ага, испугалсиии...без фоток не возвращайся
Анжела и Максимка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет! По мне соскучлились? Ага не успели это хорошо! Бегу за мамой,пришлось взять барьерА вот моя шубка полностью [
GoldenBoys Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот моя шубка полностью [Ой, какая шубенция богатая
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну Макс - мужик! у него уже спинабольше, чем у Полли! :-)
Ёллика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Наташа и Нэш Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет!С весной всех!Хотите новые Нэшкины фотки?
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 вау-вау! какой большой Нэшик стал! Зайка наш! и вас с весной! фоткайте чаще, а то скоро вырастут! уже, считайте, выросли!
Наташа и Нэш Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Цветочки нюхаем =) Он от весны так очумел =) Скачет, как козлик
Олеся Кэри Полли Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Нэшик прелесть! Обожаю его)Максик и Налуська)Цыганочка с выходом!)Нала-сусликМакс - почти суслик)Налчонок)
Лена и Лана Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташа, спасибо за фотки!!!Неш - удивительный ребенок, спасибо, что так чудесно его растите, и что занимаетесь!была очень рада наконец-то увидется!!!Всем привет!С весной всех!Хотите новые Нэшкины фотки? Ух ты!Это ж не просто Макс, это и правда Макси:) Вот это кобелюка растет!:))))А Налочка - хитрюшка маленькая:) На фотках сразу видно - бандитка, а на выставках-то под приличную барышню косит! Максик и Налуська)
Анжела и Максимка Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташа, спасибо за фотки!!!Неш - удивительный ребенок, спасибо, что так чудесно его растите, и что занимаетесь!была очень рада наконец-то увидется!!!Ух ты!Это ж не просто Макс, это и правда Макси:) Вот это кобелюка растет!:))))А Налочка - хитрюшка маленькая:) На фотках сразу видно - бандитка, а на выставках-то под приличную барышню косит! Спасибо Ленуль за кобелюку)) :thumbup: наши детки с каждым разом все взрослее и взрослее становятся,жду не дождусь когда же всех увидим))Быстрее бы уже 15 мая :dribble: :dribble: :dribble:
Натали и Рада Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Нэшик прелесть! Обожаю его)Максик и Налуська)Цыганочка с выходом!)Нала-сусликМакс - почти суслик)Налчонок)Хорошая прогулка в весеннем лесу!Детки :thumbup:
Наташа и Нэш Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташа, спасибо за фотки!!!Неш - удивительный ребенок, спасибо, что так чудесно его растите, и что занимаетесь!была очень рада наконец-то увидется!!!Лена, ну что вы, это вам спасибо огромное! Нэшка как позанимался, прям вырос в своих собственных глазах, такой важный стал!
Лена и Лана Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 :lol2: А что же будет, когда он на выставку сходит!:)Лена, ну что вы, это вам спасибо огромное! Нэшка как позанимался, прям вырос в своих собственных глазах, такой важный стал!
Лена и Лана Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Дорогие дети!Наконец-то объявили нашу выводку:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45875Так что готовимся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.