Лена и Лана Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Наш помет пойдет в 11 утра, С собой нужно иметь: щенка :), щенячью карточку, лакомство и разовый взнос 1200 р. (туда входят оплата родословной, членский и вступительный взносы, стоимость осмотра собаки).
GoldenBoys Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Дорогие дети!Наконец-то объявили нашу выводку:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45875Так что готовимся Самые младшие :thumbdown:
Лена и Лана Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Света, не ругайся, бабТаня не даст нас в обиду.Самые младшие :thumbdown:
GoldenBoys Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Света, не ругайся, бабТаня не даст нас в обиду.Лен, поверь просто нА слово, в таком возрасте там никто ничего не разглядит, даже бабТаня. У них такой график развития , в 7 месяцев смотреть не на что, а в 8 месяцев ты на них посмотришь и вздохнешь с радостным облегчением Просто есть щенки, которые в 7 месяцев уже готовы и выглядят превосходно, а эти только в 8 месяцев потихоньку начнут превращаться из гадких утят в прекрасных лебедей.зы. дети не серчайте, вы у нас самые распрекрасные, но в лучшем свете вас можно показывать только с 8-ми месяцев.зы.зы. я с большим удовольствием всех подстригу, и естественно я приду на выводку, но свое мнение я должна была высказать
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю всех наших деток с семимесячьем! Растите умненькими, здоровенькими и красивенькими! в общем такими, какие вы сейчас! Любви всем! И с великим вас праздником победы! Давайте все жить только в послевоенное время! Солнца вам над головой! Неба голубого! Пусть грохот будет только от салютов, а пушки только на параде!
Олеся Кэри Полли Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вот и долгожданная выводка! Ура! ;);) Поздравляем всех с невероятным успехом!)НэшПапочка!Налочка и Нордик!Нэлсик Нордикостальные фото скину на диски ;)
Лена и Лана Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем наших владельцам, а точнее мамам-папам за отлично выращенных и любимых детей!Вот еще несколько стоечек:Нала:Максик:Нелс:
Оля&Норд Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а Нордик майские праздники провел на даче0) ему очень понравилось)))
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем наших владельцам, а точнее мамам-папам за отлично выращенных и любимых детей!Вот еще несколько стоечек:Нала:Максик:Нелс: Какие все красивые!!!!
Оля&Норд Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а еще моздравляем Лесю с Днем Рождения и желаем ей всего самого наилучшего))))
Олеся Кэри Полли Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 СПАСИБО!!! :) :) :)P.S. Завидую Нордику,так хорошо на дачке отдыхает))
Лена и Лана Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Я смотрю, у него там все развлечения! Вот это отдых!!!а Нордик майские праздники провел на даче0) ему очень понравилось)))
GoldenBoys Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот и долгожданная выводка! Ура! ;);) Поздравляем всех с невероятным успехом!)ОГРОМНОЕ спасибо всем мамам и папам за отличное выращивание и любовь к малышам(некоторые правда совсем уже не малыши )Юля и Олеся, спасибо за такую МЕГА организацию, умопомрачительной вкусноты пирог, за креативные поздравлялки и все остальное. Лена спасибо большое за все!!! В твоих руках все малыши(и даже их папаша) выглядели превосходно.
Наташа и Нэш Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ОГРОМНОЕ спасибо всем мамам и папам за отличное выращивание и любовь к малышам(некоторые правда совсем уже не малыши )Юля и Олеся, спасибо за такую МЕГА организацию, умопомрачительной вкусноты пирог, за креативные поздравлялки и все остальное. Лена спасибо большое за все!!! В твоих руках все малыши(и даже их папаша) выглядели превосходно.+1 000 000 к словам благодарности Юле, Лесе и Лене! С такой поддержкой от вас, с таким прекрасным отношением, дружелюбием и всесторонней помощью просто невозможно вырастить деток плохо!P.S. Была очень рада увидеть нашего папу-потрясающего красавца Гермеса и познакомиться его мамой Светой!
Лена и Лана Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Светочка, спасибо!!!Мне было очень приятно подержать в руках нашему молодого папочку:)))ОГРОМНОЕ спасибо всем мамам и папам за отличное выращивание и любовь к малышам(некоторые правда совсем уже не малыши )Юля и Олеся, спасибо за такую МЕГА организацию, умопомрачительной вкусноты пирог, за креативные поздравлялки и все остальное. Лена спасибо большое за все!!! В твоих руках все малыши(и даже их папаша) выглядели превосходно.
светик и ирбис Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Какое теплое семейное фото , это так здорово по истечению какого то времени собраться вместе и посмотреть как кто вырос.
Ира и Ларс Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем здравствуйте. Мы с Ларсом поздравляем всех с выводкой А это наши фотографии с дачи.
Анжела и Максимка Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Какие все красивые!!!! Хорошо стоят)) я Максимку сначала не признала, пока не увидела надпись, смотрю и думаю: во пес стоит хорошо, а мой не умеет вечно крутится, а потом смотрю вверх а там написано Максик, аж самой стало приятно)) :clap_1:
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ирина! ура! с появлением вас в темке! молодцы!Всем здравствуйте. Мы с Ларсом поздравляем всех с выводкой А это наши фотографии с дачи.
Лена и Лана Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Класс, какие у вас просторы!!! И друг отличный!Всем здравствуйте. Мы с Ларсом поздравляем всех с выводкой А это наши фотографии с дачи.
Анжела и Максимка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 наша прогулкатак мы делаем сусликау нас конечно дачи нет, но лес у нас очень большой!!!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 и Макс у вас большой! Клевенькие фотки!
Анжела и Максимка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Класс!!!А фото с занятий буду?Будут обязательно)) и Макс у вас большой! Клевенькие фотки!Спасибо)) а я твою Налу сегодня не узнала: маме твоей говорю- ой а я Вас не знаю)) мама твоя мне, как это? я потом присмотрелась узнала Налу и маму конечно))потом с Викой долго смеялись )) :lol2:
Анжела и Максимка Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет!Вы нас с выводки не видели,вот мы решили показаться))Максимка занимается перед выставкой)) :dribble: а бежать ему так нравиться :thumbup: :dribble: :dribble: Все получили массу удовольствия от занятий,особенно Макс и спасибо Яне за терпение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.