GoldenBoys Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Этот наверное будет бандИто-гангстерИто зы.Поеду в гости к детям с когтерезом
Лена и Лана Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 и правильно!!А то Юля там совсем наверное закрутилась с таким хозяйством Этот наверное будет бандИто-гангстерИто зы.Поеду в гости к детям с когтерезом
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 мы уже подстригли коготочки! :-) теперь кушаем из мисочек! нужду справляем на газетку! растут потрясающе умненькими и красивенькими! Ждем всегда и всех в гости! Пирог с капустой вас ждет! Любите?
mon solei Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ой,и беленькие есть!!! Какие мордочки нежные!!!
GoldenBoys Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 мы уже подстригли коготочки! :-) теперь кушаем из мисочек! нужду справляем на газетку! растут потрясающе умненькими и красивенькими! Ждем всегда и всех в гости! Пирог с капустой вас ждет! Любите?УмнЯшки какие :thumbup: на счет пирога я пас
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 я, Князева Юлия, глубоко извиняюсь, что не вывешивала фоточки щеночков! :-) но сегодня к нам в гости приехали Лена и Света! и меня научили! вот проба пера!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 а вот моя доченька с проказником и задирой!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 а вот моя доченька с проказником и задирой!Поздравляю всех причастных!! Детки замечательные!! Славные рыжики!! Здоровья им и счастья!!!
GoldenBoys Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 а вот моя доченька с проказником и задирой!Ой, это же красная ниточка, он такой наикласснейший мальчишка Девушка справа тоже красавица Поздравляю всех причастных!! Детки замечательные!! Славные рыжики!! Здоровья им и счастья!!! Большое спасибо!!!Ездили недавно к деткам в гости, они замечательные, растут в очень комфортных условиях, а главное в любви У малышей была фотосессия, а у фотографа наверное теперь длинный выходной, фоточек так хочется
Лена и Лана Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Папа Света, намек понялВсе фотографии можно посмотреть вот здесь:http://malinovskaya.gallery.ru/watch?a=Ayr-fyBFВыложу сюда только самые любимые:Желтый ниткБолотныйКрасныйСветло-зеленыйТемно-зеленыйНу а это мое второе я, сидящее за компьютером в половине двенадцатого накануне рабочего дняЭто я пишу это сообщение:А это я спустя полчаса - сплю на клавиатуре
GoldenBoys Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Желтый ниткОй спасибо!!! Такие куклята получились :thumbup: Для стоечек дети в 3,5 недельки конечно же еще маленькие, первые стоечки будут через неделю.
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Жду и надеюсьОй спасибо!!! Такие куклята получились :thumbup: Для стоечек дети в 3,5 недельки конечно же еще маленькие, первые стоечки будут через неделю.ребетенок балдит :) а вот моя доченька с проказником и задирой!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Леночка!! спасибо огромное! шикарные фоточки! мои лапочки! Светочка, тебе за помощь спасибо! Очень была рада вас видеть!
GoldenBoys Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Леночка!! спасибо огромное! шикарные фоточки! мои лапочки! Светочка, тебе за помощь спасибо! Очень была рада вас видеть!А мы то как рады были :)Большой привет малышам :thumbup:
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо!Лапульки-красотульки!
GoldenBoys Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Леночка!! спасибо огромное! шикарные фоточки! мои лапочки! Светочка, тебе за помощь спасибо! Очень была рада вас видеть!Юль, у тебя ведь наверняка есть симпатичные фото из "домашних", не жадничай :D
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 а вот в миске мягче и теплее! потом опять же - к еде ближе!я же сказал - миска моя! просто я люблю красненькое! Это лимонный, кажется единственный беленький! уже обогнал всех по размерам!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Друзья-товарищи дружная семейка
Лена и Лана Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Юля, последняя фотка - супер!Дети уже превращаются в маленьких собачек!!!Друзья-товарищи дружная семейка
GoldenBoys Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну дела, Юль, когти опять сильно выросли Пора стричь
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 да, коготочки растут не по дням, не по часам, а по минутам! :-)вот такие мы уже!
Лена и Лана Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Холёсие, только фотку кадрируешь очень сильно!да, коготочки растут не по дням, не по часам, а по минутам! :-)вот такие мы уже!
GoldenBoys Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 вот такие мы уже!Оооооой, какая колобушечка сладкая У НАС ЩЕНКИ!!!
GoldenBoys Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 дружная семейка Ой, а как они выросли то!!! Совсем теперь "собачки" У НАС ЩЕНКИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.