Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой, а как они выросли то!!! Совсем теперь "собачки" У НАС ЩЕНКИ!!!папа Света! мы тебя ждем, чтобы ты нам коготочки подстригла! :-)
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а у меня уже есть мама!У НАС ЩЕНКИ!!!
Лена и Лана Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 А что такая мордашка-то испуганная?а у меня уже есть мама!У НАС ЩЕНКИ!!!
GoldenBoys Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А что такая мордашка-то испуганная?Поднять подняли - а разбудить забыли...У НАС ЩЕНКИ!!!
Лена и Лана Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Отстаньте, мамо, у меня тихий час Поднять подняли - а разбудить забыли...У НАС ЩЕНКИ!!!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну дела, Юль, когти опять сильно выросли Пора стричь ну пошла я стричь коготочки бандитам-гангстеритам!!У НАС ЩЕНКИ!!!
GoldenBoys Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ну пошла я стричь коготочки бандитам-гангстеритам!!У НАС ЩЕНКИ!!!А фоторепортаж со стрижки будет?У НАС ЩЕНКИ!!!
Вакса Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Друзья-товарищи Какие рыжики эти товарисчи! Ура! Даёшь больше рыжиков!Кстати, с прошедшей первой маленькой косточкой малышат-Гермесовичей! Здоровья, собачьего счастья деткам и самых лучших мам-пап!
GoldenBoys Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Какие рыжики эти товарисчи! Ура! Даёшь больше рыжиков!Кстати, с прошедшей первой маленькой косточкой малышат-Гермесовичей! Здоровья, собачьего счастья деткам и самых лучших мам-пап!Спасибо Наташ!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 вот такие мы уже!ой, наисладчайшее дитё :)
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Какие рыжики эти товарисчи! Ура! Даёшь больше рыжиков!Кстати, с прошедшей первой маленькой косточкой малышат-Гермесовичей! Здоровья, собачьего счастья деткам и самых лучших мам-пап!Спасибочки огромненькое! Рыжики растут! когти стричь не хотят! Девчонка вообще кричала, чтобы ее маникюр не трогали!У НАС ЩЕНКИ!!!
GoldenBoys Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибочки огромненькое! Рыжики растут! когти стричь не хотят! Девчонка вообще кричала, чтобы ее маникюр не трогали!У НАС ЩЕНКИ!!!Вот тебе здрасссьте А мы когда приезжали, все спокойно стригли ногти и никто не жаловался. Мама Юля, ты там за неделю зачем детей разбаловала?У НАС ЩЕНКИ!!!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот тебе здрасссьте А мы когда приезжали, все спокойно стригли ногти и никто не жаловался. Мама Юля, ты там за неделю зачем детей разбаловала?У НАС ЩЕНКИ!!!ну просто они такие лапулечки!а еще теперь они все модненькие - у всех татушечки в ушке!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 а меня нашли родители! :-) уряяяя!!!У НАС ЩЕНКИ!!!
GoldenBoys Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 а меня нашли родители! :-) уряяяя!!!У НАС ЩЕНКИ!!!Какой сладкий карапуз :) :( :)
Натали и Рада Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 а меня нашли родители! :-) уряяяя!!!У НАС ЩЕНКИ!!! Счастья в новом доме сладкому рыжему малышу!!!!! :( :)
GoldenBoys Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Счастья в новом доме сладкому рыжему малышу!!!!! :( :)Большое спасибо!!!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а мы уже рвемся на свободу!У НАС ЩЕНКИ!!!
Лена и Лана Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Даже не сомневаюсь!Колобочки-то растут!а мы уже рвемся на свободу!У НАС ЩЕНКИ!!!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а это тетя Полли из Слав Троуфи играет с детенышем (прозрачный) :-)Она у нас умница и детик ней тянутся!У НАС ЩЕНКИ!!!
Лена и Лана Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Умница говоришь?А здесь больше на козлика похожа :lol2: а это тетя Полли из Слав Троуфи играет с детенышем (прозрачный) :-)Она у нас умница и детик ней тянутся!У НАС ЩЕНКИ!!!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а это тетя Полли из Слав Троуфи играет с детенышем (прозрачный) :-)Она у нас умница и детик ней тянутся!У НАС ЩЕНКИ!!!а еще тетя Полли тренируется, каково это быть мамой - детеныш пристроился к ее соску и так мин на 10. а Поллюша не возражала. с интересом наблюдала!У НАС ЩЕНКИ!!!а она как козлик вокруг них и бегает! такая смешная! как щенок!У НАС ЩЕНКИ!!!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 это наша Нала - девочка-лапочка! потрясающе умна! очевидно в своих прабабушку-бабушку-маму!У НАС ЩЕНКИ!!!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Это Нордик - Норд Вранглер! он же Шалунишка!У НАС ЩЕНКИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.