Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Шерстяную собаку так приятно за ушком потрепать!! Когда вы забираете Нордика?Кстати, решили как будете дома его называть?это хорошо)) мы любим когда у собаки много шерсти))) наш предыдущий пес Гошенька был очень шерстянным)) сначали хотели гладкошерстную собачку взять, потом вот на ретриверах остановились)) привыкли к шерсти уже)))Пап Свет, как скажете!Додавим г-на Ф?)))))))))Лен, Юль... я настаиваю на фото сессии в 7 недель Да это он на пачку творожка косяка давит :( :lol2:
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Все детки просто чудо! только радуют нас! Бабе Лене и папе Свете :-) огромное спасибо за колоссальный труд по фотографированию детишек! вы еще этого хотите?! :-) я вас рада всегда видеть!а хозяева подобрались замечательные!Вот бы еще двум рыжикам таких! А девочку Налочку в умелые руки с амбициями!
Олеся Кэри Полли Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мам! Девочка Налочка НАША! Такое чудо нельзя упускать) Даже жалко отдавать будет.. :(
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Леся, полностью поддерживаю!Мам! Девочка Налочка НАША! Такое чудо нельзя упускать) Даже жалко отдавать будет.. :(
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Леся, полностью поддерживаю!не давите на мать! :-) я же добрая.... ой, девчонки, Налочка конечно во всех отношениях хороша... а как умна, чертовка!
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот и я о том же!С такими собаками не расстаются! ЗЫ Я тоже добрая :( не давите на мать! :-) я же добрая.... ой, девчонки, Налочка конечно во всех отношениях хороша... а как умна, чертовка!
Beauty-Devil Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Шерстяную собаку так приятно за ушком потрепать!! Когда вы забираете Нордика?Кстати, решили как будете дома его называть?Норд, Нордик))) так и будем назвать))нам наравится это имя)) а когда забирать.. честно пока не знаю родители решают)))) я знаю только что в январе я сижу с ним дома))) но как только родители решат я обязательно Вам сообщу))
Лена и Лана Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Норд - отличное имя, мне нравится!
GoldenBoys Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Все детки просто чудо! только радуют нас! Бабе Лене и папе Свете :-) огромное спасибо за колоссальный труд по фотографированию детишек! вы еще этого хотите?! :-) я вас рада всегда видеть!Юль, таких детей ХОЧЕТСЯ фотографировать
Вакса Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 не давите на мать! :-) я же добрая.... ой, девчонки, Налочка конечно во всех отношениях хороша... а как умна, чертовка!Гы-гы! Дежа вю какое-то - ох уж эти Принцессы Гермесовны - такая красота народится и заводчик заболевает ЖАБОЙ!!! Я вот не смогла устоять перед 3-й собачкой в своем доме, чего и вам желаю !
Лена и Лана Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 И не говори Наташ!Мне очень кстати, твоя принцесса понравилась!Гы-гы! Дежа вю какое-то - ох уж эти Принцессы Гермесовны - такая красота народится и заводчик заболевает ЖАБОЙ!!! Я вот не смогла устоять перед 3-й собачкой в своем доме, чего и вам желаю !
Emily Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лена, Света, дети такие замечательные! Меховые, угластенькие! ммм
Beauty-Devil Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Норд - отличное имя, мне нравится! нам оно тоже очень нравится, поэтому оставили его и америку изобретать не стали)) к приезду Норда все приготовили))) все что нужно купили))
Олеся Кэри Полли Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 нам оно тоже очень нравится, поэтому оставили его и америку изобретать не стали)) к приезду Норда все приготовили))) все что нужно купили)) ой,как здорово!) Нордик уже хочет в новый дом!
Kattty Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я надеюсь, Науси тоже будет очень рад своему (он же мой) новому дому!!! Большой привет Юле и Олесе, а также будущим товарищам-хозяевам этих замечательнейших щенят!
Олеся Кэри Полли Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А это Мама Ноэль Макси в гостях у своего детеныша! ЗВЕРИ!!! :)Нэш Фортезза! Я надеюсь, Науси тоже будет очень рад своему (он же мой) новому дому!!! Большой привет Юле и Олесе, а также будущим товарищам-хозяевам этих замечательнейших щенят! И тебе,Катюш,Наусик машет лапкой и ждет свою хозяйку!) Какой же он смешной лягушонок! Загляденье! Этот мальчик еще свободен! И ждет своих хозяев!
Kattty Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Как же они уже подросли!!!! И все равно такие смешные карапузы!!! Наусику тоже приветище огромное, пусть не скучает и побольше играет со своими сорванцами-братишками и сестричкой Налочкой А девчушку думаете себе оставить???? А вообще огромное вам с мамой спасибо за такой радушный прием))) Уверена, со мной согласятся все будущие хозяева, что с вами нам ОЧЧЧЧЕНЬ повезло
Олеся Кэри Полли Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Как же они уже подросли!!!! И все равно такие смешные карапузы!!! Наусику тоже приветище огромное, пусть не скучает и побольше играет со своими сорванцами-братишками и сестричкой Налочкой А девчушку думаете себе оставить???? А вообще огромное вам с мамой спасибо за такой радушный прием))) Уверена, со мной согласятся все будущие хозяева, что с вами нам ОЧЧЧЧЕНЬ повезло Спасибо большое за такие теплые слова! Передам маме!(занята кормлением щенков ;)) Про Налочку думаем..главное маму уговорить!
Кэтрин Кэт Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Как же они уже подросли!!!! И все равно такие смешные карапузы!!! Наусику тоже приветище огромное, пусть не скучает и побольше играет со своими сорванцами-братишками и сестричкой Налочкой А девчушку думаете себе оставить???? А вообще огромное вам с мамой спасибо за такой радушный прием))) Уверена, со мной согласятся все будущие хозяева, что с вами нам ОЧЧЧЧЕНЬ повезло Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :blush2:Мы с мужем считаем дни до того момента, когда Нэлса можно будет забрать
RistStyle Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Какие дети шикарные!!!!! И лица, и шубки, и лапки Эх, чем больше смотрю на детей Гермеса, тем больше мечтаю я одну нашу рыжую красотку за него замуж выдать
Sweet_Honey Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Малиновая ленточка (м) - 6316Иллориенс Нэш ФортеззаГосподи! Какая Красота!!!Рыжие ушки это просто сказка!!! А глазки!!! Ребёнок просто Чудо!!!Самых Лучших Папу и Маму ей!!!
Лена и Лана Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Леся, звери будущую маму не затоптали?;)надо же, а когда мы со Светой приезжали они были само приличие А это Мама Ноэль Макси в гостях у своего детеныша! :)ЗВЕРИ!!! :):)По-моему нам с владельцами тоже очень повезло! Осталось найти таких же замечательных пап-мам для 2-х оставшихся мальчишек и уговорить маму-Юлю оставить Налочку! Как же они уже подросли!!!! И все равно такие смешные карапузы!!! Наусику тоже приветище огромное, пусть не скучает и побольше играет со своими сорванцами-братишками и сестричкой Налочкой А девчушку думаете себе оставить???? А вообще огромное вам с мамой спасибо за такой радушный прием))) Уверена, со мной согласятся все будущие хозяева, что с вами нам ОЧЧЧЧЕНЬ повезло Ланусечкин внучок!Мне кажется, он на нее очень похож и будет таким же умницей!Господи! Какая Красота!!!Рыжие ушки это просто сказка!!! А глазки!!! Ребёнок просто Чудо!!!Самых Лучших Папу и Маму ей!!!
Олеся Кэри Полли Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Леся, звери будущую маму не затоптали?надо же, а когда мы со Светой приезжали они были само приличие Они тут такое вытворяли..носились как заведенные потом правда покушали и завалились спать,не реагируя ни на что))
Лена и Лана Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо большое!Дети и правда шикарные!И Гермесик, и Кэррюшка постарались на славу!Хочу еще раз высказать благодарность заводчице Гермеса - Тамаре, за то что родила такую собаку, Свете - за то, что привезла его в Россию Какие дети шикарные!!!!! И лица, и шубки, и лапки Эх, чем больше смотрю на детей Гермеса, тем больше мечтаю я одну нашу рыжую красотку за него замуж выдать Самый буйный возраст начинается! Они тут такое вытворяли..носились как заведенные потом правда покушали и завалились спать,не реагируя ни на что))
Beauty-Devil Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ой,как здорово!) Нордик уже хочет в новый дом! а мы его уже ждем)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.