Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. FINE ART RUDGIERI HERMES х ИЛЛОРИЕНС ЦЕЛИССИЯ СОУЛ

Лена и Лана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шерстяную собаку так приятно за ушком потрепать!! :clap_1:

Когда вы забираете Нордика?

Кстати, решили как будете дома его называть?

это хорошо)) мы любим когда у собаки много шерсти))) наш предыдущий пес Гошенька был очень шерстянным)) сначали хотели гладкошерстную собачку взять, потом вот на ретриверах остановились)) привыкли к шерсти уже)))

Пап Свет, как скажете!

Додавим г-на Ф?:lol2:)))))))))

Лен, Юль... я настаиваю на фото сессии в 7 недель :lol2:

Да это он на пачку творожка косяка давит :( :lol2: :lol2:

Опубликовано

Все детки просто чудо! только радуют нас! Бабе Лене и папе Свете :-) огромное спасибо за колоссальный труд по фотографированию детишек! вы еще этого хотите?! :-) я вас рада всегда видеть!

а хозяева подобрались замечательные!

Вот бы еще двум рыжикам таких! А девочку Налочку в умелые руки с амбициями!

Опубликовано
Леся, полностью поддерживаю!

не давите на мать! :-) я же добрая.... :clap_1:

ой, девчонки, Налочка конечно во всех отношениях хороша... а как умна, чертовка!

Опубликовано

Вот и я о том же!

С такими собаками не расстаются! :clap_1:

ЗЫ Я тоже добрая :(

не давите на мать! :-) я же добрая.... :lol2:

ой, девчонки, Налочка конечно во всех отношениях хороша... а как умна, чертовка!

Опубликовано

Шерстяную собаку так приятно за ушком потрепать!! :thumbup:

Когда вы забираете Нордика?

Кстати, решили как будете дома его называть?

Норд, Нордик))) так и будем назвать))нам наравится это имя)) а когда забирать.. честно пока не знаю родители решают)))) я знаю только что в январе я сижу с ним дома))) но как только родители решат я обязательно Вам сообщу))

Опубликовано
Все детки просто чудо! только радуют нас! Бабе Лене и папе Свете :-) огромное спасибо за колоссальный труд по фотографированию детишек! вы еще этого хотите?! :-) я вас рада всегда видеть!

Юль, таких детей ХОЧЕТСЯ фотографировать :thumbup:

Опубликовано
не давите на мать! :-) я же добрая.... :thumbup:

Гы-гы! Дежа вю какое-то - ох уж эти Принцессы Гермесовны - такая красота народится и заводчик заболевает ЖАБОЙ!!! Я вот не смогла устоять перед 3-й собачкой в своем доме, чего и вам желаю :blush2: !

Опубликовано

И не говори Наташ!

Мне очень кстати, твоя принцесса понравилась!

Гы-гы! Дежа вю какое-то - ох уж эти Принцессы Гермесовны - такая красота народится и заводчик заболевает ЖАБОЙ!!! Я вот не смогла устоять перед 3-й собачкой в своем доме, чего и вам желаю :thumbup: !
Опубликовано

Лена, Света, дети такие замечательные! Меховые, угластенькие! ммм :dntknw:

Опубликовано
Норд - отличное имя, мне нравится!

нам оно тоже очень нравится, поэтому оставили его и америку изобретать не стали)) к приезду Норда все приготовили))) все что нужно купили)) :dribble::dntknw:

Опубликовано
нам оно тоже очень нравится, поэтому оставили его и америку изобретать не стали)) к приезду Норда все приготовили))) все что нужно купили)) :dribble::dntknw:

ой,как здорово!) Нордик уже хочет в новый дом!:blush2:

Опубликовано

Я надеюсь, Науси тоже будет очень рад своему (он же мой) новому дому!!! Большой привет Юле и Олесе, а также будущим товарищам-хозяевам этих замечательнейших щенят! :dntknw:

Опубликовано

А это Мама Ноэль Макси в гостях у своего детеныша! :dribble:

213973--38232511-m549x500-u31cf7.jpg

213973--38232524-m549x500-u954d8.jpg

ЗВЕРИ!!! :blush2::)

213973--38232538-m549x500-u915bf.jpg

213973--38232556-m549x500-u1c1a8.jpg

Нэш Фортезза! :blush2:

213973--38232573-m549x500-u66017.jpg

Я надеюсь, Науси тоже будет очень рад своему (он же мой) новому дому!!! Большой привет Юле и Олесе, а также будущим товарищам-хозяевам этих замечательнейших щенят! :dntknw:

И тебе,Катюш,Наусик машет лапкой и ждет свою хозяйку!) Какой же он смешной лягушонок! Загляденье! :gleam:

Этот мальчик еще свободен! И ждет своих хозяев!

213973--38232573-m549x500-u66017.jpg

Опубликовано

Как же они уже подросли!!!! И все равно такие смешные карапузы!!! Наусику тоже приветище огромное, пусть не скучает и побольше играет со своими сорванцами-братишками и сестричкой Налочкой :dntknw: А девчушку думаете себе оставить???? А вообще огромное вам с мамой спасибо за такой радушный прием))) Уверена, со мной согласятся все будущие хозяева, что с вами нам ОЧЧЧЧЕНЬ повезло :dribble:

Опубликовано
Как же они уже подросли!!!! И все равно такие смешные карапузы!!! Наусику тоже приветище огромное, пусть не скучает и побольше играет со своими сорванцами-братишками и сестричкой Налочкой :dntknw: А девчушку думаете себе оставить???? А вообще огромное вам с мамой спасибо за такой радушный прием))) Уверена, со мной согласятся все будущие хозяева, что с вами нам ОЧЧЧЧЕНЬ повезло :dribble:

Спасибо большое за такие теплые слова! :blush2: Передам маме!(занята кормлением щенков :blush2:;)) Про Налочку думаем..главное маму уговорить! :gleam:

Опубликовано
Как же они уже подросли!!!! И все равно такие смешные карапузы!!! Наусику тоже приветище огромное, пусть не скучает и побольше играет со своими сорванцами-братишками и сестричкой Налочкой :dntknw: А девчушку думаете себе оставить???? А вообще огромное вам с мамой спасибо за такой радушный прием))) Уверена, со мной согласятся все будущие хозяева, что с вами нам ОЧЧЧЧЕНЬ повезло :doh:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :doh::lol2: :lol2: :dribble::blush2: :blush2:

Мы с мужем считаем дни до того момента, когда Нэлса можно будет забрать :gleam:

Опубликовано

Какие дети шикарные!!!!! И лица, и шубки, и лапки :thumbup:

Эх, чем больше смотрю на детей Гермеса, тем больше мечтаю я одну нашу рыжую красотку за него замуж выдать :hmm:

Опубликовано
Малиновая ленточка (м) - 6316

Иллориенс Нэш Фортезза

559a413caaa1.jpg

Господи! Какая Красота!!!Рыжие ушки это просто сказка!!! А глазки!!! Ребёнок просто Чудо!!!

Самых Лучших Папу и Маму ей!!!

Опубликовано

Леся, звери будущую маму не затоптали?;)

надо же, а когда мы со Светой приезжали они были само приличие :baby::doh:

А это Мама Ноэль Макси в гостях у своего детеныша! :)

213973--38232511-m549x500-u31cf7.jpg

213973--38232524-m549x500-u954d8.jpg

ЗВЕРИ!!! :):)

213973--38232538-m549x500-u915bf.jpg

213973--38232556-m549x500-u1c1a8.jpg

По-моему нам с владельцами тоже очень повезло! :thumbup:

Осталось найти таких же замечательных пап-мам для 2-х оставшихся мальчишек и уговорить маму-Юлю оставить Налочку! :doh:

Как же они уже подросли!!!! И все равно такие смешные карапузы!!! Наусику тоже приветище огромное, пусть не скучает и побольше играет со своими сорванцами-братишками и сестричкой Налочкой :hmm: А девчушку думаете себе оставить???? А вообще огромное вам с мамой спасибо за такой радушный прием))) Уверена, со мной согласятся все будущие хозяева, что с вами нам ОЧЧЧЧЕНЬ повезло :lol2:

Ланусечкин внучок!

Мне кажется, он на нее очень похож и будет таким же умницей!

Господи! Какая Красота!!!Рыжие ушки это просто сказка!!! А глазки!!! Ребёнок просто Чудо!!!

Самых Лучших Папу и Маму ей!!!

Опубликовано

Леся, звери будущую маму не затоптали?:lol2:

надо же, а когда мы со Светой приезжали они были само приличие :thumbup::hmm:

Они тут такое вытворяли..носились как заведенные :baby: потом правда покушали и завалились спать,не реагируя ни на что))

Опубликовано

Спасибо большое!

Дети и правда шикарные!

И Гермесик, и Кэррюшка постарались на славу!

Хочу еще раз высказать благодарность заводчице Гермеса - Тамаре, за то что родила такую собаку, Свете - за то, что привезла его в Россию :baby:

Какие дети шикарные!!!!! И лица, и шубки, и лапки :thumbup:

Эх, чем больше смотрю на детей Гермеса, тем больше мечтаю я одну нашу рыжую красотку за него замуж выдать :doh:

Самый буйный возраст начинается! :lol2::hmm:

Они тут такое вытворяли..носились как заведенные :doh: потом правда покушали и завалились спать,не реагируя ни на что))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...