OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Болотная ленточка (м) - 6315Иллориенс Наус ФроглингЛена, Света, обалдеть, как красиво! Дети сказочные! Хороших им родителей!
Fiorino Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Какие дети! Особенно девчнока. Одна, но просто сказочная принцесса!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Какие дети! Особенно девчнока. Одна, но просто сказочная принцесса!Девчонка рулит! она - супер!
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ага, Налочка у нас "very special girl"Лично я уже в мечтах, как ее на Крафт повезуКакие дети! Особенно девчнока. Одна, но просто сказочная принцесса!
Анжела и Максимка Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Господи! Какая Красота!!!Рыжие ушки это просто сказка!!! А глазки!!! Ребёнок просто Чудо!!!Самых Лучших Папу и Маму ей!!!МАМА ЮЛЯ, ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! МАКСУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С НОВОЙ ХОЗЯЙКОЙ(ЭТО СО МНОЙ) И Я ВСЕ СДЕЛАЮ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕМУ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я В НЕГО ВЛОЖУ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ , Я ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ МАМА!
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ура! Ура!еще одна мама на форуме отписалась Мы с Юлей очень рады, что у нас такие замечательные владельцы!МАМА ЮЛЯ, ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! МАКСУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С НОВОЙ ХОЗЯЙКОЙ(ЭТО СО МНОЙ) И Я ВСЕ СДЕЛАЮ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕМУ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я В НЕГО ВЛОЖУ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ , Я ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ МАМА! Большое спасибо!Детки кукольные. очень понравились!
GoldenBoys Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо большое!Дети и правда шикарные!И Гермесик, и Кэррюшка постарались на славу!Хочу еще раз высказать благодарность заводчице Гермеса - Тамаре, за то что родила такую собаку, Свете - за то, что привезла его в Россию Ой, да ладно, привезти дело не хитрое, вот родить - это посложнее Лена, Света, обалдеть, как красиво! Дети сказочные! Хороших им родителей! Большое спасибо! Хорошие родители со здоровыми амбициями нам ох как нужны!!!Ага, Налочка у нас "very special girl"Лично я уже в мечтах, как ее на Крафт повезу :lol2: Я так далеко еще не мечтала, но пожалуй возьму с тебя пример зы. главное мечтать правильно, а то ведь исполнится
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 А я вот уже А еще спешал в июле.... Ой, да ладно, привезти дело не хитрое, вот родить - это посложнее Большое спасибо! Хорошие родители со здоровыми амбициями нам ох как нужны!!! :lol2: Я так далеко еще не мечтала, но пожалуй возьму с тебя пример зы. главное мечтать правильно, а то ведь исполнится
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 МАМА ЮЛЯ, ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! МАКСУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С НОВОЙ ХОЗЯЙКОЙ(ЭТО СО МНОЙ) И Я ВСЕ СДЕЛАЮ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕМУ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я В НЕГО ВЛОЖУ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ , Я ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ МАМА! а я с такими родителями ни на секунду не засомневалась, что деткам будет хорошо!
GoldenBoys Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Из нашей дружной семьи еще два золотых мальчика и одна чудесная принцесса ждут своих лучших людей Красная ленточка (м) - 6317Иллориенс Нозен ЛайтсМалиновая ленточка (м) - 6316Иллориенс Нэш ФортеззаНаша принцесса Иллориенс Нала Бейдж
Натали и Рада Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Из нашей дружной семьи еще два золотых мальчика и одна чудесная принцесса ждут своих лучших людей Красная ленточка (м) - 6317Иллориенс Нозен ЛайтсМалиновая ленточка (м) - 6316Иллориенс Нэш ФортеззаНаша принцесса Иллориенс Нала Бейдж Самых лучших мампап детишкам! !!!!! Детки просто красавцы!!!!
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Темно-зеленая ленточка (м) - 6318Иллориенс Норд ВранглерВот. Обфоткали со всех сторон, потому как любимчик)))Лена, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!Принцессу не отдавайте!ЗЫ. Норд невозможный красавчик, поздравляю его владельцев! И остальным мальчикам я думаю скоро найдутся лучшие ручки!
GoldenBoys Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Лена, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!Принцессу не отдавайте!Спасибочки Наташ!!!А с принцессой... вдруг придут за ней самые замечательные люди? Умные добрые, любящие? Как же не отдать то??? Такое счастье многим хочется :dribble:
sgt. Pepper Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 адаптированы к российским условиям эксплуатации - меховые аж жуть какие!
Анжела и Максимка Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ! Я ВАМ ОБЕЩАЮ: ЧТО ВЫ И Я ,ДА ИМЫ ВСЕ БУДЕТЕ ГОРДИТСЯ ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАКСИМУСОМ ВЕЛИКИМ! ОН БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ПЕС, Я ВСЕ СДЕЛАЮ ДЛЯ ЭТОГО!
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибочки Наташ!!!А с принцессой... вдруг придут за ней самые замечательные люди? Умные добрые, любящие? Как же не отдать то??? Такое счастье многим хочется :dribble:Ну разве что самые-самые Свет, и еще тогда надо пожелать, что бы они дружили с заводчиками, общались )) Тогда можно и отдать
GoldenBoys Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну разве что самые-самые Свет, и еще тогда надо пожелать, что бы они дружили с заводчиками, общались )) Тогда можно и отдать Заводчики здесь замечательные, думаю что все сложится
Вакса Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Из нашей дружной семьи еще два золотых мальчика и одна чудесная принцесса ждут своих лучших людей Красная ленточка (м) - 6317Иллориенс Нозен ЛайтсМалиновая ленточка (м) - 6316Иллориенс Нэш ФортеззаНаша принцесса Иллориенс Нала Бейдж Просто обалдеть, какие однотипные лица! Сладкие РЫЖУЛЬСКИЕ мордочки! Самых лучших мампап деткам.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочу еще раз высказать благодарность заводчице Гермеса - Тамаре, за то что родила такую собаку, Свете - за то, что привезла его в Россию Спасибо за комплименты, но думаю тут нужно поблагодарить Гриффа и Террюху, которые и мне подарили Гермеса и его сестру Пепиту))))И родителей Гриффа и Террюхи)))А моя заслуга то тут собственно самая маленькая)))я не рожала, и я не ростила))) Но щенки действительно классные, поздравляю всех причастных и еще раз спасибо за комплимент))
Beauty-Devil Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Лена, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!Принцессу не отдавайте!ЗЫ. Норд невозможный красавчик, поздравляю его владельцев! И остальным мальчикам я думаю скоро найдутся лучшие ручки! его владельцы это мы!!)) счастливчики))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 это наша Нала - девочка-лапочка! потрясающе умна! очевидно в своих прабабушку-бабушку-маму!У НАС ЩЕНКИ!!!Господи,какая красивая девочка! Нет слов...настоящая принцесса!
Олеся Кэри Полли Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А это Норд гавкает! Нэлсик-лапочка!)Наусик! Лягушонка)Нордик скучает по своим родителям!!!
Beauty-Devil Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А это Норд гавкает! Нордик скучает по своим родителям!!!а с чего наш гавкает?)) учится?? мы тоже по нему скучаем и ждем)) :thumbup:
Kattty Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Наусик! Лягушонка)По Лягушонку безумно скучает вся его будущая семья Быстрей бы уже домой его забрать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.