Олеся Кэри Полли Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а с чего наш гавкает?)) учится?? мы тоже по нему скучаем и ждем)) ой,да они уже все дааавным-давно гавкают))) По Лягушонку безумно скучает вся его будущая семья Быстрей бы уже домой его забрать Катюш,да совсем чуть-чуть осталось))) хотя я до появления собак дни счтитала..))
Кэтрин Кэт Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Нэлсик-лапочка!)Какой же он уже взрослый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои силы уже на исходе. Ожидание становится трудным.
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Нэлсик-лапочка!)Какой же он уже взрослый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои силы уже на исходе. Ожидание становится трудным. Катерина! держитесь! будет забирать - не узнаете!! растем! :-)
Beauty-Devil Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ой,да они уже все дааавным-давно гавкают))) Катюш,да совсем чуть-чуть осталось))) хотя я до появления собак дни счтитала..))я тоже до Нордика дни считаю)) обвела и зачеркиваю карандашиком.. протос офигенно легче становится)) с каждым крестиком)) к Норду готов все)) только самого хоязяина не хватает)) :blush2: Спасибо Юле, Олесе и всем причастным за таких прекрасных щенков!! все щенки просто великолепны)) огромное всем спасибо!!
Кэтрин Кэт Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Катерина! держитесь! будет забирать - не узнаете!! растем! :-)Стараемся
Лена и Лана Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Наташа, спасибо!Просто обалдеть, какие однотипные лица! Сладкие РЫЖУЛЬСКИЕ мордочки! Самых лучших мампап деткам.Тома, спасибо тебе за высокую оценку наших детей!Я думаю, что они такие замечательные, что столько прекрасных людей причастно к их появлению на свет!Еще и папа-мамы такие классные подбираются!Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Спасибо за комплименты, но думаю тут нужно поблагодарить Гриффа и Террюху, которые и мне подарили Гермеса и его сестру Пепиту))))И родителей Гриффа и Террюхи)))А моя заслуга то тут собственно самая маленькая)))я не рожала, и я не ростила))) Но щенки действительно классные, поздравляю всех причастных и еще раз спасибо за комплимент))
Лена и Лана Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Красотунчики! МаксикНэлсик
Олеся Кэри Полли Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Налочка...)Нэлс! Ну просто копия Кэри!Девчонка и Нэш!
Кэтрин Кэт Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Налочка...)Нэлс! Ну просто копия Кэри!Девчонка и Нэш!Какие славные пушистые толстопузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :) Это их сегодня фотографировали?
Олеся Кэри Полли Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Какие славные пушистые толстопузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :) Это их сегодня фотографировали?Вчера!) Но за сегодняшний день они уже успели вырасти!:blink:
Beauty-Devil Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 все щенки просто прекрасны)) красавцы)) :) :blink: :(
Марта-Краса Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Налочка...)Нэлс! Ну просто копия Кэри!Девчонка и Нэш!Ну до чего же славные малыши, будущие звездочки! :(
Юля Андрейчук Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Из нашей дружной семьи еще два золотых мальчика и одна чудесная принцесса ждут своих лучших людей :( Красная ленточка (м) - 6317Иллориенс Нозен ЛайтсМалиновая ленточка (м) - 6316Иллориенс Нэш ФортеззаНаша принцесса Иллориенс Нала Бейдж "ПЫТКИ щенками продолжались не первый час....." Невозможно на форум зайти, что за пытки..... :) Это ж сил нет. Эх, какое время сейчас у покупателей.... Выбирай и выбирай. Жаль, что у меня места маловато....
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 "ПЫТКИ щенками продолжались не первый час....." :( Невозможно на форум зайти, что за пытки..... Это ж сил нет. Эх, какое время сейчас у покупателей.... Выбирай и выбирай. Жаль, что у меня места маловато.... :)Юлечка! спасибо! а Майка-краса (черный лабрик) привет передает! надо ее фотку сделать! :-)
Олеся Кэри Полли Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Макс!:( НОЗЕН (КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА) ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВНаусик!Нэлс!:)ЧУДЕСНЫЕ ДЕТИ
Кэтрин Кэт Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Макс! НОЗЕН (КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА) ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВНаусик!:)Нэлс!;)ЧУДЕСНЫЕ ДЕТИВсе! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни Эмоции!!!!!!!!!!!!! Какие же они все КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble:
Beauty-Devil Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто уехал то??))) кто такой счастливый?))
mon solei Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну и веселуха у детей! Классные золотистики!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера Максик уехал в новый дом! завернули как малыша в роддоме! но ему понравилось! :-)
Анжела и Максимка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ещё не успели осмотреть новый дом, как уже обнимаются)))Вчера Максик уехал в новый дом! завернули как малыша в роддоме! но ему понравилось! :-ну а теперь Ноэль Макси в новом доме, в новой семье!ещё не успели осмотреть новый дом, как уже обнимаются)))Вчера Максик уехал в новый дом! завернули как малыша в роддоме! но ему понравилось! :-ну а теперь Ноэль Макси в новом доме, в новой семье!ещё не успели осмотреть новый дом, как уже обнимаются)))Вчера Максик уехал в новый дом! завернули как малыша в роддоме! но ему понравилось! :-ну а теперь Ноэль Макси в новом доме, в новой семье!
Анжела и Максимка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Новая хозяйка Макси)))Иллориенс Ноэль Макси
Beauty-Devil Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 хорошо что Макси уже дома))) жду не дождусь когда наш приедет))
Лена и Лана Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Юлек, перефразирую мою любимую фразу "Было бы желание, а место найдется!":))))"ПЫТКИ щенками продолжались не первый час....." Невозможно на форум зайти, что за пытки..... Это ж сил нет. Эх, какое время сейчас у покупателей.... Выбирай и выбирай. :) Жаль, что у меня места маловато.... МАКСИ, поздравляю!Как вы там, справляетесь?
Kattty Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Анжелочка, поздравляю вас!!!! Это такая радость! Он такой славный толстопузик, в особенности на этой фотке Быстрей бы Наусика тоже домой забрать и...затискать) Как прошел первый день малыша на новом месте??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.