Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. FINE ART RUDGIERI HERMES х ИЛЛОРИЕНС ЦЕЛИССИЯ СОУЛ

Лена и Лана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анжелочка, поздравляю вас!!!! :clap_1: Это такая радость! Он такой славный толстопузик, в особенности на этой фотке :blush2: Быстрей бы Наусика тоже домой забрать и...затискать) :doh: Как прошел первый день малыша на новом месте??

Привет!!!для семьи этот толстопузик большая радость, готовтесь к тому что минимум пару часов будет спать.первый день прошёл практически нормально, самое главное в первые дни уделить внимание щенку, бегайте, играйтесь, газетами запасайтесь))))

а вот наш красавец)))

139917--38489434-m750x740-u8b566.jpg

Первый день практически ничего не ел, только пил.Ты не пугайся, это нормально!

Второй день прошёл замечательно, освоился!Стал есть, пить, спать спокойно.

Kattty!!!

Спасибо кстати за поздравление!!!А ты когда своего забираешь???

Опубликовано

Анжела,

Максик просто прелесть!

Газет вам на первое время понадобится ОЧЕНЬ много!:blush2:

Если нужна будет какая-нибудь помощь - пишите, звоните!

Привет!!!для семьи этот толстопузик большая радость, готовтесь к тому что минимум пару часов будет спать.первый день прошёл практически нормально, самое главное в первые дни уделить внимание щенку, бегайте, играйтесь, газетами запасайтесь))))

а вот наш красавец)))

Kattty!!!

Опубликовано

Зайчокнок-Беляк! Мы скучаем! Успеха тебе толстопузик! :-) Хозяевам терпения!

а вот наш красавец)))

Kattty!!!

Опубликовано

а вот наш красавец)))

Kattty!!!

Да уж газеты 2 месяцы ежедневно накапливаем :1st: А Науси, я надеюсь, к обеду в субботу 11 декабря будет уже дома :1st: Будем всей семьей справлять вместе с ним его уже прошедшую к тому моменту вторую маленькую косточку :gleam: Анжела, выкладывайте еще фоточек!!! Может свою отдельную темку создадите? :1st:

Опубликовано
Да уж газеты 2 месяцы ежедневно накапливаем :clap_1: А Науси, я надеюсь, к обеду в субботу 11 декабря будет уже дома :clap_1: Будем всей семьей справлять вместе с ним его уже прошедшую к тому моменту вторую маленькую косточку :gleam: Анжела, выкладывайте еще фоточек!!! Может свою отдельную темку создадите? :clap_1:

О Катюш, мы в один день будем забирать щенков)) тоже 11 с утра)) жду не дождусь))

Анжела, мы, хозяева Нордика, поздравляем вас с приездом Максика!!!))) :1st: :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: это же такое счастье))) жду не дождусь свое чудо)) :1st: :( :dntknw::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Анжела, поздравляю вас с пополнением в семействе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st:

А вы как перевозили Максика? На руках или в коробке? А то нам тоже скоро предстоит забирать щеночка, вот и думаем как лучше его перевозить :gleam: Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Опубликовано
О Катюш, мы в один день будем забирать щенков)) тоже 11 с утра)) жду не дождусь))

Оля, а ты во сколько с утра?) Я где-то к 11-12 планирую :gleam: может встретимся, когда малышей забирать будем? :1st:

Опубликовано
Анжела, поздравляю вас с пополнением в семействе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :not_i:

А вы как перевозили Максика? На руках или в коробке? А то нам тоже скоро предстоит забирать щеночка, вот и думаем как лучше его перевозить :clap_1: Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Кэтрин Кэт!спасибо за поздравление!брали с собой флисовый тёплый пледик и в машину сразу сели!!!на руках тяжело держать, да и холодно нести на руках!лучше всего конечно, если есть сумка-переноска для катов для щенко, это бы было удобнее всего донести до машины!!!

Опубликовано
Кэтрин Кэт!спасибо за поздравление!брали с собой флисовый тёплый пледик и в машину сразу сели!!!на руках тяжело держать, да и холодно нести на руках!лучше всего конечно, если есть сумка-переноска для катов для щенко, это бы было удобнее всего донести до машины!!!

А в самой машине он у вас как ехал? Как перенес дорогу?

Опубликовано
А в самой машине он у вас как ехал? Как перенес дорогу?

Максик живет в двух шагах от нашего дома) Вам все же понадобится удобная,чистая коробка,2 мягких полотенца либо теплый плед.. от кошек лучше не надо.. Мама вашему мужу,кстати,говорила,что потребуется) Поилку не покупали? вода с миской,салфетки..на всякий случай)

Опубликовано
Максик живет в двух шагах от нашего дома) Вам все же понадобится удобная,чистая коробка,2 мягких полотенца либо теплый плед.. от кошек лучше не надо.. Мама вашему мужу,кстати,говорила,что потребуется) Поилку не покупали? вода с миской,салфетки..на всякий случай)

УПС! :cray: Повезло Максику...рядышком с мамой будет жить! :)

Коробку мы подготовили...просто хотелось узнать как же на практике то лучше....видимо мы будем первые по длительному переезду :cray:

Опубликовано
УПС! :angry2: Повезло Максику...рядышком с мамой будет жить! :)

Коробку мы подготовили...просто хотелось узнать как же на практике то лучше....видимо мы будем первые по длительному переезду :lol2:

ПРИВЕТ, ЕЩЕ РАЗ! ДОРОГУ ПЕРЕНЕС ОТЛИЧНО,ДАЖЕ И НЕ ПОНЯЛ ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО, Я ВЫЛОЖИЛА ВИДЕО В КОНТАКТЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ, В КОНТАКТЕ ФАМИЛИЯ КРИВЕНДА АНЖЕЛА 41 ГОД НАХАБИНО, ТАМ ЗАЙДЕШЬ И ФОТКИ ПОСМОТРИШЬ! ТЫ МНЕ СКАЖИ КУДА ТЕБЕ ВЕЗТИ СОБАКУ И ОЧЕНЬ ЭТО ДАЛЕКО? ЕСЛИ В МОСКВЕ И ЭТО В СУББОТУ ТО УТРОМ ПРОБОК НЕТ, И СОБАЧКИ ЭТИ ОЧЕНЬ СПОКОЙНОПЕРЕНОСЯТ ДОРОГУ! МЫ КАК У ЮЛИ ЕГО ЗАКУТАЛИ ПЕРЕД УХОДОМ КАК РЕБЕНКА ИЗ РОДДОМА, ТО ТОЛЬКО ДОМА Я ЕГО РАСКРУТИЛА. НЕ ПИЩАЛ, НЕ ВИЖАЛ, А ЕХАЛ СПОКОЙНО И СМОТРЕЛ ТОЛЬКО НА МЕНЯ ИЛИ МУЖА. И ВООБЩЕ ЧТО КРУГОМ ПРОИСХОДИТ. Я ДОМА ПОСТЕЛИЛА КЛЕЕНКУ И НА КЛЕЕНКУ ПОСТЕЛИЛА ГАЗЕТКИ, И ЭТИ ГАЗЕТКИ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ МЕНЯЮ, А ОДНОЙ ДАЮ ВЫСОХНУТЬ ЧТО БЫ ОСТАВАЛСЯ ЗАПАХ И ОН ТОГДА ТОЛЬКО И БЕГАЕТ ТУДА В ТУАЛЕТ. КАК ТОЛЬКО СХОДИТ ПРАВИЛЬНО В ТУАЛЕТ, Я ХВАЛЮ ЕГО ГОВОРЮ: ОЙ КАКАЯ УМНИЦА МАКСИК,ХОДИТ КУДА НАДО В ТУАЛЕТ! И ЕМУ ТАК ЭТО НРАВИТСЯ, ЧТО ЕГО ХВАЛЯТ, ХВОСТОМ НАЧИНАЕТ МАХАТЬ И БЕГАТЬ! ОН УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ОБВЫКСЯ И ВЕДЕТ СЕБЯ КАК БУДТО И ТУТ РОДИЛСЯ! НАКУПИЛА Я ЕМУ КАНАТИКОВ ТОНЕНЬКИХ,ИГРУШЕК РЕЗИНОВЫХ С ПИЩАЛКОЙ И ВАРЕЖКУ ПЛОТНУЮ,ОН ЕЕ ОБЛЮБОВАЛ И БЕГАЕТ С НЕЙ! А В МАНЕЖ ПОЛОЖИЛА МЯГКУЮ ВОЛОСАТУЮ СОБАКУ, ЧТО БЫ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НЕ СКУЧАЛ ПО МАМЕ! А ТАК БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ И НИМ БЕГАЮ ИГРАЮСЬ И СПИМ МЫ У МЕНЯ НА ДИВАНЕ, ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Я И ЕСТЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ, ЕСЛИ НАЙДЕШЬ НАПИШИ ЧТО ЭТО ТЫ, Я ТЕБЯ ДОБАВЛЮ В ДРУЗЬЯ! ПОКА. ВСЕ ПИШИ И НЕ ПРОПАДАЙ!

Юлек, перефразирую мою любимую фразу "Было бы желание, а место найдется!":lol2:)))

МАКСИ, поздравляю!

Как вы там, справляетесь?

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ЛЕНА И ЛАНА! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СПРАВЛЯЕМСЯ ОТЛИЧНО И ЩЕНОК ОСВОИЛСЯ, БЕГАЕМ,ГАВКАЕМ, КУШАЕМ И СПИМ ХОРОШО! СПРАВЛЯЕМСЯ ХОРОШО, ТАК КАК ИМЕЕМ ОПЫТ С ЖИВОТНЫМИ. У НАС БЫЛА СОБАКА РОТВЕЙЛЕР ДЕВОЧКА, ВОТ КАК ГОД УМЕРЛА,БЫЛ РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ! ЕЙ БЫЛО ПОЧТИ 14 ЛЕТ!

ТАК ЧТО ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЕМУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ХОЗЯЙКОЙ, У МЕНЯ В ДОМЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЖИВОТНЫХ, ПЕРЕЧИСЛЯЮ: КРОЛИК КАРЛИКОВЫЙ " БУСИНКА" ИМЯ У НЕЕ, ДВЕ ШИНШИЛЫ МАЛЬЧИК "ТЕМА" И ДЕВОЧКА "ЧУЧА", ДВЕ КОШКИ " БАКСА И БЕЛКА" И КОТЕНОК 3 МЕСЯЦА "КУЗЯ" И РЫБКИ ! ВОТ МОЙ МИР ЖИВОТНЫХ. :) :cray::cray:

Опубликовано
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ЛЕНА И ЛАНА! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СПРАВЛЯЕМСЯ ОТЛИЧНО И ЩЕНОК ОСВОИЛСЯ, БЕГАЕМ,ГАВКАЕМ, КУШАЕМ И СПИМ ХОРОШО! СПРАВЛЯЕМСЯ ХОРОШО, ТАК КАК ИМЕЕМ ОПЫТ С ЖИВОТНЫМИ. У НАС БЫЛА СОБАКА РОТВЕЙЛЕР ДЕВОЧКА, ВОТ КАК ГОД УМЕРЛА,БЫЛ РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ! ЕЙ БЫЛО ПОЧТИ 14 ЛЕТ!

ТАК ЧТО ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЕМУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ХОЗЯЙКОЙ, У МЕНЯ В ДОМЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЖИВОТНЫХ, ПЕРЕЧИСЛЯЮ: КРОЛИК КАРЛИКОВЫЙ " БУСИНКА" ИМЯ У НЕЕ, ДВЕ ШИНШИЛЫ МАЛЬЧИК "ТЕМА" И ДЕВОЧКА "ЧУЧА", ДВЕ КОШКИ " БАКСА И БЕЛКА" И КОТЕНОК 3 МЕСЯЦА "КУЗЯ" И РЫБКИ ! ВОТ МОЙ МИР ЖИВОТНЫХ. :lol2: :) :cray:

Ничего себе компания у щенка :cray::angry2: :)

Опубликовано
Оля, а ты во сколько с утра?) Я где-то к 11-12 планирую :) может встретимся, когда малышей забирать будем? :cray:

мы тоже в это время))) ты есть где нибудь в других местах еще? :cray::angry2: :)

Опубликовано

Какая отличная компания у Максика!!!!

ТАК ЧТО ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЕМУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ХОЗЯЙКОЙ, У МЕНЯ В ДОМЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЖИВОТНЫХ, ПЕРЕЧИСЛЯЮ: КРОЛИК КАРЛИКОВЫЙ " БУСИНКА" ИМЯ У НЕЕ, ДВЕ ШИНШИЛЫ МАЛЬЧИК "ТЕМА" И ДЕВОЧКА "ЧУЧА", ДВЕ КОШКИ " БАКСА И БЕЛКА" И КОТЕНОК 3 МЕСЯЦА "КУЗЯ" И РЫБКИ ! ВОТ МОЙ МИР ЖИВОТНЫХ. :1st::thumbup::clap_1:

Опубликовано
Сегодня уехал в новый дом еще один малыш! Нэлс Пемброук! Счастья тебе в новом доме, малыш! Терпения и успеха хозяевам!

Спасибо!

Доехали мы отлично! Дети на седьмом небе от счастья (старшая даже прослезилась).

Сейчас начали потихоньку осваиваться.

d870196b2b23.jpg

Огромное спасибо Юле и Олесе за таких чудесных щенков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D :lol2:

Опубликовано
Спасибо!

Доехали мы отлично! Дети на седьмом небе от счастья (старшая даже прослезилась).

Сейчас начали потихоньку осваиваться.

d870196b2b23.jpg

Огромное спасибо Юле и Олесе за таких чудесных щенков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::dribble::doh:

РЕБЯТА,ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОПОЛНЕНИЕМ В СЕМЬЕ, ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ! :nyam::doh::ok:

Опубликовано
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

ТАКОЙ СЛАВНЫЙ И ДОЧЯ ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ, И КАК ОНИ ПОХОЖИ ,ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВАМ ВЕСЕЛО! УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,РАСТИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! :nyam::dribble::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...