Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А сегодня у малышей день второй косточки! Растут потрясающие карапузы! А Нордик вчера уже подавал игрушку! проснулись способности к аппортировке! Другие подтягиваются!
Лена и Лана Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю всех наших малышей со второй маленькой косточкой!Радуйте своих мам-пап!
GoldenBoys Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю малышей с днем рождения!!!2 месяца самый подходящий возраст, для того что бы вылететь из родного гнезда
Анжела и Максимка Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а мне сегодня 2 месяца )))
Анжела и Максимка Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю всех наших малышей со второй маленькой косточкой!Радуйте своих мам-пап!Спасибо!
Beauty-Devil Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 всех щенят с днем второй косточки))) счастья им удачи в новых домах)))все подросли, изменились и стали настоящими красавцами)))
Кэтрин Кэт Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Дети умотали........Вот такие мы в 2 месяцаВсем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Анжела и Максимка Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Дети умотали........Вот такие мы в 2 месяцаВсем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!пузо просто АТАС))))))славненький, хорошенький!!!
Анжела и Максимка Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ВЕЧЕРНЯЯ ФОТОСЕССИЯнаш энерджайсер)))))не сидит на месте!!! на мамку ругается)))люблю свою мамку)))Наш Макси весит 9200 на 2 месяца)))
Лена и Лана Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Маме с папой привет передаета мне сегодня 2 месяца )))Какой сладенький!Сразу видно - наш ребетенок! Дети умотали........Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!ОГО!Вот это кабанчик!Наш Макси весит 9200 на 2 месяца)))
Олеся Кэри Полли Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот такие мы в 2 месяцаКакой славный!!! И так похож на Кэри!) Вспоминаю ее в детстве!))
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот такие мы в 2 месяцаКакой славный!!! И так похож на Кэри!) Вспоминаю ее в детстве!))а мне кажется, что похож на Гермеса! :-)А Лягушонок похож на свою хозяйку Катю! :-)
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а меня мамапапа завтра заберуть домой! вот! :-)
GoldenBoys Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а меня мамапапа завтра заберуть домой! вот! :-)А это Хто такой улыбайка????????????????7
Олеся Кэри Полли Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А это Хто такой улыбайка????????????????7 Нордюшка!
Олеся Кэри Полли Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А вот и Нордик уехал в новый дом! Мои Хозяева! Уже скучаем,Нордик!
Beauty-Devil Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А вот и Нордик уехал в новый дом! Мои Хозяева! Уже скучаем,Нордик! Олесь, спасибо фотографии прекрасные)))
Beauty-Devil Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 теперь о том как мы провели первый день)) дехали нормально)) но посередине дороги нас стошнило)) дальше все прошло нормально)) приехав сразу стали играть с игрушками))) освоился быстро))) затем поспали полчасика, проснулись поели поиграли и опять поспали))) проснувшиьс поиграли 20 минутизаснули на 2 часа))) потом проснулиь снова покушали)) поиграли и поспали)) пока опали немного полакали((( но мы быстро его успокоили)) пока освоили только большую комнуту и часть коридора где миски)) подошел к кухне заплакал и ушел)))) поворот в мою комноту пока не знает)) сейчас играет с папой)) поразились его уму)) некоторые команды понимааем))) если смогу поровыложить немного его фоток))не получается..... (( а мы еще погавкали)))
Олеся Кэри Полли Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 теперь о том как мы провели первый день)) дехали нормально)) но посередине дороги нас стошнило)) дальше все прошло нормально)) приехав сразу стали играть с игрушками))) освоился быстро))) затем поспали полчасика, проснулись поели поиграли и опять поспали))) проснувшиьс поиграли 20 минутизаснули на 2 часа))) потом проснулиь снова покушали)) поиграли и поспали)) пока опали немного полакали((( но мы быстро его успокоили)) пока освоили только большую комнуту и часть коридора где миски)) подошел к кухне заплакал и ушел)))) поворот в мою комноту пока не знает)) сейчас играет с папой)) поразились его уму)) некоторые команды понимааем))) если смогу поровыложить немного его фоток))не получается..... (( а мы еще погавкали))) Как здоровоооо! Но он у Вас быстро освоится)) не зря же он Северный Ковбой! )) Ждем фоток!
Beauty-Devil Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 а как фото загрузить?? делаю все как внизу написано но что все пропадает((
Beauty-Devil Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 все я кажись поняла))) вот фото)))спустя 10 минут после приезда)))а это мы спим с папой)))спим с игрушкой)))вот первый день Нордика дома))
Олеся Кэри Полли Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 вот первый день Нордика дома)) КАКОЙ ОДУВАНЧИК МАЛЕНЬКИЙ)))) ПРЕЛЕСТЬ!
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 а как фото загрузить?? делаю все как внизу написано но что все пропадает((Фото лучше загружать через www.radikal.ru , такие фото не "грузят" тему.
Beauty-Devil Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Фото лучше загружать через www.radikal.ru , такие фото не "грузят" тему. загрузила через радикал и фотографии вышли просто гиганстким(((сегодня с утра))кухню мы уже освили))) осталась только моя комната))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.