S.D.V. Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) поскольку к щенку надо подходить не со стороны силы, а со стороны ума и смекалки, предлагаю в этой теме делиться опытом о том как обхетрить щена... дамаю все у кого первая собака оценят, ваш жизненный опыт P.S. модераторам. если тема имеет место, то просьба исправить опечатку в названии темы Изменено 11 октября, 2010 пользователем S.D.V.
Dmitriy Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Первая пришедшая на ум хитрость это то, что я иногда подбрасываю в миску с сушкой пару ржаных сухариков в результете чего порция сметается быстрее
Ксения-Линда Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А я,прежде чем командовать "пойдем купаться-барьер", кидаю в ванну кусочек сыра. Ну она не любила почему-то ванну
Smetana Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А мой,когда я прихожу с работы начинает скакать и таскать подушки с дивана от радости тогда я ему говорю "Арчи! а что у меня есть?"))сразу перестает прыгать и выплевывает подушку - смотрит так проникновенно на руки)) за это угощаю тем "что у меня есть"))или если на улице не желает подходить ко мне, могу резко присесть и начать разглядывать землю очень пристально при этом так негромко сказать "арчи иди ко мне, тут такоооое", и Арчик тут же летит ко мне - любопытно ведь,что там у мамы)))) тем самым избегаем надрывов в голосе при команде "ко мне"))) (это если на улице стопроц. отвлекающий фактор - течная сука или её запах)
t_raven Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Все хитрости с лабрадорами сводятся к еде? =) Ларс очень хорошо знает, что такое "На" Если чем-то сильно увлечен, а нужно быстро подозвать - "Ларс, ко мне! на!" В целом, видимо, похоже на Арчи
Ксения-Линда Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А моя когда лезет к гостям, я говорю "Линда,смотри,что у меня есть", она знает, что у меня есть что-то интересное,либо игрушка, либо вкусняшка
Julist Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ха-ха ))) Видимо на "Смотри, что у меня есть" они все ведутся ))) С моим тоже, когда уж очень сильно отвлечется и не слышит меня, такая хитрость проходит, или хватаю палку, если на улице.
Julist Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ха-ха ))) Видимо на "Смотри, что у меня есть" они все ведутся ))) С моим тоже, когда уж очень сильно отвлечется и не слышит меня, такая хитрость проходит, или хватаю палку, если на улице.
Smetana Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 а ещё если собака на тебя внимания не обращает на улице (нюхать-то интереснее,нафиг эта хозяйка ), то можно с гиганьем и улюлюканьем начать удирать от него, причем нужно это делать шумно))) тогда собаня со всех ног бросается догонять)))
venus Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 а ещё если собака на тебя внимания не обращает на улице (нюхать-то интереснее,нафиг эта хозяйка ), то можно с гиганьем и улюлюканьем начать удирать от него, причем нужно это делать шумно))) тогда собаня со всех ног бросается догонять)))то-то весело прохожим бывает! :thumbup:
Smetana Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 да..порой смотрят как на придурошную,но зато я не сорвала команду))))
Данко Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Когда наш дружок - лабрадор не хочет подходить к своей хозяйке, она зовёт или гладит моего пёсу, и лабрик летит хоть с другого конца выгула. Боится - вдруг дружище все печеньки у мамы съест
Марина с Рицей Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 а ещё если собака на тебя внимания не обращает на улице (нюхать-то интереснее,нафиг эта хозяйка ), то можно с гиганьем и улюлюканьем начать удирать от него, причем нужно это делать шумно))) тогда собаня со всех ног бросается догонять)))на нашу этот способ тоже дейсвтует моментально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти