VeekkeBlack Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) От всей души поздравляем наш Краснодарско-Новороссийский десант с отличными выступлениями! Знаю, мы привезли Чемпионов, Гранд, Супер МОЛДОВЫ!!!Наши достижения:CACIB "Приднестровские встречи-2010" (Булелик Н.М.)Slav Trophy Persnal Vilosity – CW, CAC, ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ! CAC-MD "ДНЕСТР-2010" (Бельский В.Н)Slav Trophy Persnal Vilosity – RCACОтдельно ПОЗДРАВЛЯЮ Валюшу Маркелову (Валя, и ОГРОМНОЕ спасибо тебе за все),Ирину Абраменко и Филадельфию, Иру и её «осенних блюзиков».ДЕВОЧКИ – ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Ждем от вас результатов! Изменено 12 октября, 2010 пользователем VeekkeBlack
Эдлен Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Девченки молодцы в таких боевых условиях победить !!!! Вот что есть по результатам.Увы неполные ,взято http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4168&page=45РезультатыКобели юниоры1 место – MASTER CLASS FROM NAVIGATOR KRYM2 место – AREBESKA'S WAY CAPTAIN BLACK3 место – GERALD GET THE BEST4 место - HUNTER SUBMARINE PRIMETIME FOR RAINRIVERСуки юниоры:1- CINDERELLA ANGEL'S SMILE – ЛСЮ2- OSENNIY BLYUZ FLASH IN THE NIGHT 3- OVER CLOUDSИнтермедиа кобель:1 - BYULO COLOUR SAYT – САСИВ, ВОВ2 – NIGHT SINGLE COPYRIGHT3 - RICHARD LION HEART OF BLACK&CHOKOLATEОткрытый:1- SOUND OF MUSIK SUNFLOWERHAPPYNATION2- AKKORD MEMSUNSHINE3- CAMESWON ALRIGHT R.B.Чемпионов:1- LARSON – САС, отл.2- STAR PRAIZ EDZHIN HEPPY3- MALLORN*S CAPUCCINOИнтермедия суки:1- ASTER LIBERTI LABRO PHILADELPHIA LANVENG2- ANGEL FANTASTIC LADY ELL MACROBABY SUN Z GRODU HRADIEGO MALMESBURY – отл.KRIS KESSIDI – отл.NIGHT SINGLE CINEMA STAR – отл.Открытый:1- DELIGHTFULL ANSWER TOРабочий:1- PRADA ASTI MONDORO – САСИВЧемпионы:1- AIRIS MEMSUNSHINE2- IRIMEN UMARTA NALА____________________________________________САСРезультаты:Юниоры кобель:1- MASTER CLASS FROM NAVIGATOR KRYM2- HUNTER SUBMARINE PRIMETIME FOR RAINRIVER3- GERALD GET THE BEST4- AREBESKA'S WAY CAPTAIN BLACKИнтермедиа:1- NIGHT SINGLE COPYRIGHT - ЛК2- RICHARD LION HEART OF BLACK&CHOKOLATEОткрытый:1- SOUND OF MUSIK SUNFLOWERHAPPYNATION2- AKKORD MEMSUNSHINE3- LUCK4- BYULO COLOUR SAYT5- CAMESWON ALRIGHT R.B.Чемпионов:1- MONT BLANC BLACK CRESSET2- STAR PRAIZ EDZHIN HEPPY3- MALLORN*S CAPUCCINO4- ATLANT MEMSUNSHINE5- LARSONЮниоры суки:1- DANCING DANDELION SAFIRLAND2- CINDERELLA ANGEL'S SMILE3- OVER CLOUDS4- OSENNIY BLYUZ FLASH IN THE NIGHTИнтермедиа:1- BABY SUN Z GRODU HRADIEGO MALMESBURY2- ANGEL FANTASTIC LADY ELL MACRO3- KRIS KESSIDI4- NIGHT SINGLE CINEMA STARОткрытый:1- ASTER LIBERTI LABRO PHILADELPHIA LANVENG2- DELIGHTFULL ANSWER TOРабочий: 1- PRADA ASTI MONDORO2- SLAV TROPHY PERSNAL VILOSITY3- STARRED NIGHT BLACK CRESSETЧемпионов:1- AIRIS MEMSUNSHINE2- IRIMEN UMARTA NALА______________________________________________10.10.2010 Увы не полные результатыЭксперт Бельский В.Результаты:Юниоры кобель:1- AREBESKA'S WAY CAPTAIN BLACK - ЛЮ2- GERALD GET THE BEST3- HUNTER SUBMARINE PRIMETIME FOR RAINRIVER4- MASTER CLASS FROM NAVIGATOR KRYMИнтермедиа:1- NIGHT SINGLE COPYRIGHT2- BYULO COLOUR SAYT3- RICHARD LION HEART OF BLACK&CHOKOLATEОткрытый:1- CAMESWON ALRIGHT R.B.- САС, САСИВ, ВОВ2- AKKORD MEMSUNSHINE3- SOUND OF MUSIK SUNFLOWERHAPPYNATIONРабочий:1- GRANDMASTER BLACK CRESSETЧемпионов:1- MALLORN*S CAPUCCINO2- LARSON3- MONT BLANC BLACK CRESSET4- STAR PRAIZ EDZHIN HEPPYЮниоры суки:1- CINDERELLA ANGEL'S SMILE2- OSENNIY BLYUZ FLASH IN THE NIGHT3- DANCING DANDELION SAFIRLAND4- OVER CLOUDSИнтермедиа:1- NIGHT SINGLE CINEMA STAR- САСИВ2- KRIS KESSIDI3- BABY SUN Z GRODU HRADIEGO MALMESBURY4- ANGEL FANTASTIC LADY ELL MACROОткрытый:1- DELIGHTFULL ANSWER TO
Orange Jazz Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Поздравляю всех выживших после этого ужасного марафона.По лабрам.Сасиб 10.10.2010г. Бельский В.рабочий классSlav Trophy Persnal Vilosity – CACчемпион класс ASTER LIBERTI LABRO PHILADELPHIA LANVENG-САСНаши результаты по голденам.9.10.2010.Орандж джазз Вени Види Вичи (Лексус Грей Эрл х Амберли оан Лав)Лучший щенок Породы и BIS puppy-2Аркандорус Аристотель-R-CACОрандж Джазз Фридомс Уинд фо Золото Юга-САСАркандорус Маня Облигация-САС10.10.2010.Орандж джазз Вени Види Вичи -Лучший щенок Породы и BIS puppy-1Аркандорус Аристотель-CAC, R-CACIBОрандж Джазз Фридомс Уинд фо Золото Юга-САСАркандорус Маня Облигация-САС R-CACIB
Slaviri132 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо за поздравления! наши полные результаты: Астер Либерти Лабро Филадельфия Ланвенг первый день: R.САС/ интермедия САС/ открытыйвторой день: САС/Чемпионов (за что огромное спасибо Валюше Маркеловой, так как я унеслась на другой ринг с очередной раз совпавшими по времени мопсами) и как результат Делька: Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо за поздравления! наши полные результаты: Астер Либерти Лабро Филадельфия Ланвенг первый день: R.САС/ интермедия САС/ открытыйвторой день: САС/Чемпионов (за что огромное спасибо Валюше Маркеловой, так как я унеслась на другой ринг с очередной раз совпавшими по времени мопсами) и как результат Делька: Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы Ира, поздравляю Вас с Делькой с новыми титулами!
Orange Jazz Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Немного фото с конкурса Юный Хендлер и беста щенков.
Slaviri132 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ира, поздравляю Вас с Делькой с новыми титулами! Спасибо папочка
Amorozza Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Поздравляем всех! От всей души поздравляем наш Краснодарско-Новороссийский десант с отличными выступлениями! Знаю, мы привезли Чемпионов, Гранд, Супер МОЛДОВЫ!!!Отдельные поздравления любимой Манечке - куколка, давно не видели любимицу, соскучились.П.С.Питомник "Бамбино Ди Соле" одновременно умеет присутствовать сразу в трёх городах - здОрово! Поздравляем всех! От всей души поздравляем наш Краснодарско-Новороссийский десант с отличными выступлениями! Знаю, мы привезли Чемпионов, Гранд, Супер МОЛДОВЫ!!!Отдельные поздравления любимой Манечке - куколка, давно не видели любимицу, соскучились.П.С.Питомник "Бамбино Ди Соле" одновременно умеет присутствовать сразу в трёх городах - здОрово!
Orange Jazz Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 От всей души поздравляем наш Краснодарско-Новороссийский десант с отличными выступлениями! Знаю, мы привезли Чемпионов, Гранд, Супер МОЛДОВЫ!!!Наши достижения:САС 9.10.2010. (Булелик Н.М.)Slav Trophy Persnal Vilosity – R-CAC CACIB 10.10.2010г. (Бельский В.Н)Slav Trophy Persnal Vilosity – CW CAC .Чемпион Молдовы!b]Вот так правильнее будет!
Balinor Band Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Поздравляю весь южный десант с победами!!! Валю Марлелову с победами золотой команды!!! Иру Абраменко с Чемпионством Дельфи!!! Вику Киселеву с чемпионством Маняши!!! Иру Кудряшову со стабильными результатами всех трех дней!!! Молодцы!!!
VeekkeBlack Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Отдельные поздравления любимой Манечке - куколка, давно не видели любимицу, соскучились.П.С.Питомник "Бамбино Ди Соле" одновременно умеет присутствовать сразу в трёх городах - здОрово! Екатерина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Да, Манечка – куколка ОЧЕНЬ старалась и тоже соскучилась!!! Вот так правильнее будет! Валюша, спасибо за поправку!!! :P :) :) Поздравляю всех победителей!Благодарим!!!Вику Киселеву с чемпионством Маняши!!! Анюта, спасибище тебе за поздравления!
Zoloto yuga Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну и наши скромные результаты:Сасиб 9.10.2010 Чистякова Л.Orange DJazz Freedom's Wind for Zoloto Yuga - Cac 9/10/2010 -Булелик-RCACСАСиб 10.10.2010 Бельский -САСЧемпион Молдовы и Гранд Чемпион МолдовыА теперь *ложка* дегтя: Немного моего мнения: Может и хотели организаторы сделать как лучше,но получилось все ,как всегда, через ж.....!!! С переносами рингов было весело,чувствовала себя *геракаклом*.....,в прямом смысле обкакали все настроение... Мытых и уложенных собак( всю ночь)-таскали по грязи,туда -сюда!!! А еще меня удивил откровенно хромающий голден(с выпадающим коленным суставом левой ноги),который в итоге стал вторым в большом бесте!!!!! И при этом все эксперты в ринге делали вид,что ничего не замечают!!!! Единственный плюс -была столовая в которой действителбно вкусно кормили , красивый вид и река.
tatty Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну и наши скромные результаты:Сасиб 9.10.2010 Чистякова Л.Orange DJazz Freedom's Wind for Zoloto Yuga - Cac 9/10/2010 -Булелик-RCACСАСиб 10.10.2010 Бельский -САСЧемпион Молдовы и Гранд Чемпион МолдовыА теперь *ложка* дегтя: Немного моего мнения: Может и хотели организаторы сделать как лучше,но получилось все ,как всегда, через ж.....!!! С переносами рингов было весело,чувствовала себя *геракаклом*.....,в прямом смысле обкакали все настроение... Мытых и уложенных собак( всю ночь)-таскали по грязи,туда -сюда!!! А еще меня удивил откровенно хромающий голден(с выпадающим коленным суставом левой ноги),который в итоге стал вторым в большом бесте!!!!! И при этом все эксперты в ринге делали вид,что ничего не замечают!!!! Единственный плюс -была столовая в которой действителбно вкусно кормили , красивый вид и река.И где же этот голден хромал? Единственное что , он пытался оседлать суку во время сравнения, та как сука была течная.
Zoloto yuga Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ни скем не хочу ругаться и что то доказывать,но:если бегая по дорожке от эксперта Чистяковой и к ней вам мешала течная сука, то .....И я смотрела бесты не одна,даже ваши украинские коллеги были мягко сказано в шоке!!!!
ERLY Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) От всей души поздравляем наш Краснодарско-Новороссийский десант с отличными выступлениями! Знаю, мы привезли Чемпионов, Гранд, Супер МОЛДОВЫ!!!Наши достижения:CACIB "Приднестровские встречи-2010" (Булелик Н.М.)Slav Trophy Persnal Vilosity – CW, CAC, ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ! CAC-MD "ДНЕСТР-2010" (Бельский В.Н)Slav Trophy Persnal Vilosity – RCACОтдельно ПОЗДРАВЛЯЮ Валюшу Маркелову (Валя, и ОГРОМНОЕ спасибо тебе за все),ДЕВОЧКИ – ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Вика,поздравляем тебя и Манечку с чемпионством!!!Ты и Валюшка молодцы!!!Поздравляю всех выживших после этого ужасного марафона.По лабрам.Сасиб 10.10.2010г. Бельский В.рабочий классSlav Trophy Persnal Vilosity – CACчемпион класс ASTER LIBERTI LABRO PHILADELPHIA LANVENG-САСНаши результаты по голденам.9.10.2010.Орандж джазз Вени Види Вичи (Лексус Грей Эрл х Амберли оан Лав)Лучший щенок Породы и BIS puppy-2Аркандорус Аристотель-R-CACОрандж Джазз Фридомс Уинд фо Золото Юга-САСАркандорус Маня Облигация-САС10.10.2010.Орандж джазз Вени Види Вичи -Лучший щенок Породы и BIS puppy-1Аркандорус Аристотель-CAC, R-CACIBОрандж Джазз Фридомс Уинд фо Золото Юга-САСАркандорус Маня Облигация-САС R-CACIBВалюша,от всей души поздравляем тебя и твою команду!Аристоха лучший!А так же папка Эрлик поздравляет своего сыночка Беню ,его заводчицу и владельцев!Так держать малыш! Изменено 15 октября, 2010 пользователем ERLY
tatty Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Собака не моя , я тоже все видела , хромоты не было. В бесте он хотел почесаться , но это не хромота.
goldenberri Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну и наши скромные результаты:Сасиб 9.10.2010 Чистякова Л.Orange DJazz Freedom's Wind for Zoloto Yuga - Cac 9/10/2010 -Булелик-RCACСАСиб 10.10.2010 Бельский -САСЧемпион Молдовы и Гранд Чемпион МолдовыА теперь *ложка* дегтя: Немного моего мнения: Может и хотели организаторы сделать как лучше,но получилось все ,как всегда, через ж.....!!! С переносами рингов было весело,чувствовала себя *геракаклом*.....,в прямом смысле обкакали все настроение... Мытых и уложенных собак( всю ночь)-таскали по грязи,туда -сюда!!! А еще меня удивил откровенно хромающий голден(с выпадающим коленным суставом левой ноги),который в итоге стал вторым в большом бесте!!!!! И при этом все эксперты в ринге делали вид,что ничего не замечают!!!! Единственный плюс -была столовая в которой действителбно вкусно кормили , красивый вид и река.Удивительно просто-и как этот "откровенно хромающий голден" в первый день выиграл обе выставки, т.е дважды получил BOB под двумя разными экспертами?К слову сказать,достойными соперниками ему были только Трамин Хаммер и Джубиленс Дестини Чалдс (собаки украинского происхождения)И по поводу выпадающего сустава-Вы что-человек рентген? Мое мнение таково: проигрывать надо достойно,не принижая при этом достоинство других собак.К сожалению,не получается вставить фото,но кому интересно небольшой фотоотчет есть на сайте "Ретриверы Украины"
VeekkeBlack Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Вика,поздравляем тебя и Манечку с чемпионством!!!Ты и Валюшка молодцы!!!Спасибочки большое, родные вы наши!!! Маняша старалась!!!
Arkandor Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Удивительно просто-и как этот "откровенно хромающий голден" в первый день выиграл обе выставки, т.е дважды получил BOB под двумя разными экспертами?К слову сказать,достойными соперниками ему были только Трамин Хаммер и Джубиленс Дестини Чалдс (собаки украинского происхождения)И по поводу выпадающего сустава-Вы что-человек рентген? Мое мнение таково: проигрывать надо достойно,не принижая при этом достоинство других собак.К сожалению,не получается вставить фото,но кому интересно небольшой фотоотчет есть на сайте "Ретриверы Украины"Вы аккуратнее на поворотах... Своим сообщением вы смогли унизить как минимум двух упомянутых в этой теме собак "не украинского происхождения". Эти голдены и до освещаемой выставки имели титулы CACIB и R.CACIB.
Orange Jazz Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Валюша,от всей души поздравляем тебя и твою команду!Аристоха лучший!А так же папка Эрлик поздравляет своего сыночка Беню ,его заводчицу и владельцев!Так держать малыш!Спасибо, дорогие мои. Мы старались. Удивительно просто-и как этот "откровенно хромающий голден" в первый день выиграл обе выставки, т.е дважды получил BOB под двумя разными экспертами?К слову сказать,достойными соперниками ему были только Трамин Хаммер и Джубиленс Дестини Чалдс (собаки украинского происхождения)И по поводу выпадающего сустава-Вы что-человек рентген? Мое мнение таково: проигрывать надо достойно,не принижая при этом достоинство других собак.К сожалению,не получается вставить фото,но кому интересно небольшой фотоотчет есть на сайте "Ретриверы Украины"Ну раз зашел уже такой разговор.....Я вас не трогала и не дам трогать своих собак. На поворотах вас занесло, и занесло не туда.Да,кобель хромал. Это факт. Я думаю, что еще подтянутся свидетели сего. Во-вторых: зачем было подходить хозяйке этого кобеля и после рингов мне говорить: 'Вы не расстраивайтесь.Нам сегодня очень надо было выиграть.''Свидетелей-двое человек. Если бы знала, что начнуться такие разборки, записала б на диктофон.И после этого Вы говорите о честной выставки.Насчет того , что реально было два претендента на победу,тут я с Вами соглашусь,но только в одном.Один из них Джубиленс Дестини Чалдс .И против его победы я и слова не сказала.Второй -Аркандорус Аристотель, что и выяснилось под судейством В. Бельского, который прекрасно разбирается в этой породе.По фото могу сказать только одно-фотошоп творит чудеса.
Ya i moy drug Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Удивительно просто-и как этот "откровенно хромающий голден" в первый день выиграл обе выставки, т.е дважды получил BOB под двумя разными экспертами?К слову сказать,достойными соперниками ему были только Трамин Хаммер и Джубиленс Дестини Чалдс (собаки украинского происхождения)И по поводу выпадающего сустава-Вы что-человек рентген? Мое мнение таково: проигрывать надо достойно,не принижая при этом достоинство других собак.К сожалению,не получается вставить фото,но кому интересно небольшой фотоотчет есть на сайте "Ретриверы Украины" Выражения подбирайте пожалуйста. То что этот голден хромал - это факт , это видели все. С вашей стороны крайне глупо влезать в полемику и пытаться доказать обратное. А то что вы элементарно не видите недостатков своей собаки - это минус вам. Достойные собаки были, но все они чудесным образом остались не у дел... P.S. научитесь пользоваться фотошопом, очень не умело замазан человек который держит этого голдена в ручной стойке Изменено 15 октября, 2010 пользователем Ya i moy drug
Orange Jazz Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот это ваш кобель,которому пять лет.И это фото с выставки.А это кобель интермедия , которому еще и двух лет нету.Не находите,что как-то узковата грудь у пятилетнего рабочего кобеля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти