Яна Авдюшина Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 MARJA TALVITIE (ФИНЛЯНДИЯ / FINLAND)
Tonja Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 судит очень строго, почти всем ставит очхор или хор, но если собака действительно нравится, то не скупится на эмоции и титулы.. для того чтобы не понравится, достаточно легкого недостатка или например трусоватого взгляда)) но в целом судья оставила благоприятное впечатление, получили под ней то, что там нужно было))
Angebble Yellow Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Судейство - полный кошмар (для справки - моя собака стала под ней 2-й лучшей сукой).2\3 лабрадоров под ней ушли с оч.хорами.В огромном классе юниорок (7 или 8 штук) никому не дала отлично, хотя собаки были хорошие, и даже если придираться, 2-3 отличницы были.Типичная терьеристка, выбирала подтянутых лёгких сухих собак, которые быстро бегают с высоко поднятой головой.На движения лап не обращала внимания - в беге смотрела только на спины.Все собаки финского типа - мощные, красивые - вылетели с оч. хорами.Судит в таком же стиле все породы - я наблюдала ринг такс и мне рассказывали, что на международной выставке из 20 йорков-кобелей на сравнение с отлично вышли только 2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти