Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

наверняка многие сталкивались с проблемой когда щенок подбирает какую-то еду на улице и как только ты хочешь отнять - он убегает! (((

ругать - ругаю! изо рта все вытаскиваю! поводок кидаю - все без толку :mwah1:

хочется чтобы собака умела ходит myt олько на поводке рядом, но и без поводка, а как только это случается - она что-нибудь да схватит (причем что она не ГОЛОДНА - я ее перед прогулкой обычно кормлю)

Подскажите как и что делать!

Заранее спасибо :sorry:

Опубликовано (изменено)

Ну вообще-то перед прогулкой кормить нельзя.

А тем по этому вопросу было много. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%A0%D0%92%C2%B0

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

Моему "щенку" - 2 года. На улицу с дества выходит с одной целью - поесть. Были испробованы ВСЕ методы, описанные на форумах, в книжках, рассказанные и показанные кинологами. Даже ловля на мышеловки. Может быть, была недостаточно последовательной, не знаю. Но одно верное средство знаю - мягкий намордник. Так и ходим, если вечером и без поводка :dntknw: Зато не ест всякую дрянь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В общем у нас тоже проблемка, недавно прошла течка. Перед течкой еще начала пылесосить, нос к земле и поперла. До этого таких проблем не было, наоборот все удивлялись что она не побирается. Есле же что то взяла с земли говорю выплюнь и она выплевывает, но в основном просто идет и пылесосит :thumbdown: нос активно работает, прям слышно как :lol_2:

Вот уж не знаю, течка кончилась а она до сих пор идет и пылесосит. Это кончится когда нибудь или она так и будет ходить нос к земле и поперла...

Опубликовано

И у нас, это тоже бич божий!!!!!!!!В остальном, милее псины нет, но эти подберушки до того уже вывели....иногда в туалет забываем(перед домом спохватываемся, конечно), а вот про пожрать всякую дрянь!!!!!!!у меня иногда такое ощущение, что за ради этого и выходим из дому!!!!!

Опубликовано

Ну вообще-то перед прогулкой кормить нельзя.

А тем по этому вопросу было много. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%A0%D0%92%C2%B0

скажите, пожалуйста, а почему нельзя собаку кормить перед прогулкой?

Опубликовано

скажите, пожалуйста, а почему нельзя собаку кормить перед прогулкой?

После еды на улице песа может быть, будет гиперактивно играть ........ и заворот кишок (сорри, незнаю как правильно пишется)

Опубликовано

Мы пару раз оооочень сильно выхватили по лбу за подбор всякой хрени, теперь только нюхаем :)

Опубликовано

Мы пару раз оооочень сильно выхватили по лбу за подбор всякой хрени, теперь только нюхаем :)

Моя тоже не побирается :nonono: а именно нос к полу и поперла...хотела отучить от нюхачества, поэтому и спросила!

Опубликовано

хотела отучить от нюхачества

Это же собака, нюх это одно из основных чувств у нее, имхо собаку отучивать нюхать бесполезно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...