Окси Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Привет всем! наверняка многие сталкивались с проблемой когда щенок подбирает какую-то еду на улице и как только ты хочешь отнять - он убегает! ((( ругать - ругаю! изо рта все вытаскиваю! поводок кидаю - все без толку хочется чтобы собака умела ходит myt олько на поводке рядом, но и без поводка, а как только это случается - она что-нибудь да схватит (причем что она не ГОЛОДНА - я ее перед прогулкой обычно кормлю)Подскажите как и что делать!Заранее спасибо
Манечка и Дизель Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Ну вообще-то перед прогулкой кормить нельзя.А тем по этому вопросу было много. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%A0%D0%92%C2%B0 Изменено 17 октября, 2010 пользователем Манечка и Дизель
Манюся Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Моему "щенку" - 2 года. На улицу с дества выходит с одной целью - поесть. Были испробованы ВСЕ методы, описанные на форумах, в книжках, рассказанные и показанные кинологами. Даже ловля на мышеловки. Может быть, была недостаточно последовательной, не знаю. Но одно верное средство знаю - мягкий намордник. Так и ходим, если вечером и без поводка Зато не ест всякую дрянь.
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 В общем у нас тоже проблемка, недавно прошла течка. Перед течкой еще начала пылесосить, нос к земле и поперла. До этого таких проблем не было, наоборот все удивлялись что она не побирается. Есле же что то взяла с земли говорю выплюнь и она выплевывает, но в основном просто идет и пылесосит нос активно работает, прям слышно как Вот уж не знаю, течка кончилась а она до сих пор идет и пылесосит. Это кончится когда нибудь или она так и будет ходить нос к земле и поперла...
lyoka29 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 И у нас, это тоже бич божий!!!!!!!!В остальном, милее псины нет, но эти подберушки до того уже вывели....иногда в туалет забываем(перед домом спохватываемся, конечно), а вот про пожрать всякую дрянь!!!!!!!у меня иногда такое ощущение, что за ради этого и выходим из дому!!!!!
aleteya Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну вообще-то перед прогулкой кормить нельзя.А тем по этому вопросу было много. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%A0%D0%92%C2%B0скажите, пожалуйста, а почему нельзя собаку кормить перед прогулкой?
Юля и СО Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 скажите, пожалуйста, а почему нельзя собаку кормить перед прогулкой?После еды на улице песа может быть, будет гиперактивно играть ........ и заворот кишок (сорри, незнаю как правильно пишется)
Dmitriy Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Мы пару раз оооочень сильно выхватили по лбу за подбор всякой хрени, теперь только нюхаем :)
Ухтышка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Мы пару раз оооочень сильно выхватили по лбу за подбор всякой хрени, теперь только нюхаем :)Моя тоже не побирается а именно нос к полу и поперла...хотела отучить от нюхачества, поэтому и спросила!
Dmitriy Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 хотела отучить от нюхачестваЭто же собака, нюх это одно из основных чувств у нее, имхо собаку отучивать нюхать бесполезно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти