Dmitriy Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Смотреть то бесполезно, у меня например отлично себя ведет в моем присутствииИменно!Мой когда скучает по долгу один дома подлокотник кресла точит. Прихожу щепки на полу валяются. Когда я дома песа щас ничего не грызет.И самое главное наказать-то не получается толком за проделки Изменено 23 октября, 2010 пользователем Dmitriy
Катя и Дарио Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 лично мое мнение в этом плане все собаки одинаковы у меня собака жутко грызла провода.... мы их каждый день заматывали изалентой.. прятали что только не делали не помогло потом нам пришла мысль посыпать их жутко ядерным перцем!!!! так не поверите я не знаю куда делся этот перец.. но проводо были снова погрызаны!!! так что пока вас нет дома сажайте его в клетку или сделайте манежик а когда вы дома следите за своим любимцем
mashka=) Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 моя очень любит провода погрызть)))в один прекрасный день все провода идущие к системнику перегрызла=)))))а сколько раз она перегрызала инетный кабель лучше промолчать)))кто знает подскажите пжл что можно сделать??))
Егор22 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 кто знает подскажите пжл что можно сделать??))и мне интересно тоже :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: съела зарядку от мобильного, зарядку от домашнего, и личные вещи черерепах - термометр, фильтр (2 раза), светильник (2 раза)что делать не знаю :angry2: :angry2:
la belle Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А мой Джим (2,5 мес.) съел ночью провод интернетный и кусок линолеума отодрал)) намазала уксусом, теперь не ест))
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) А как вы относитесь к специальным средствам-антигрызам? они безвредны? мы купили сегодня фирмы биовакс по-моему для грызения и против(2 средства). Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Викуля
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А как вы относитесь к специальным средствам-антигрызам? они безвредны? мы купили сегодня фирмы биовакс по-моему для грызения и против(2 средства).На мой взгляд - впустую выброшенные деньги.
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да лишь бы не вредно было. Кстати пока только подходит, а грызть не хочет то, что до этого нравилось)
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да лишь бы не вредно было. Кстати пока только подходит, а грызть не хочет то, что до этого нравилось)Ну вроде товар сертифицированный, поэтому вреда быть не должно. А все, что грызть щенку не следует, лучше убрать в короба или загородить чем-нибудь, ну или щенка во время Вашего отсутствия закрывать в клетке - намного безопасней для него.
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Мы убрали конечно все вещи, которые можно было и когда уходим ограничиваем ее пространство только коридором и кухней, но все равно до проводов она добирается и за этим не всегда уследишь) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Викуля
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы убрали конечно все вещи, которые можно было и когда уходим ограничиваем ее пространство только коридором и кухней, но все равно до проводов она добирается и за этим не всегда уследишь)Провода - это самое страшное для щенка, т.к. они под напряжением.
БруТанин Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наверно "не правильный" у нас лабрадор-вообще ничего не грызет-ни провода,ни двери,ни обои и т.д,только свои игрушки мусолит(их у него много).Мы,правда,нашего взяли в 4 мес.,может у заводчиков грыз,не знаю.У нас все на виду,пока ни к чему ни примерялся.Ночью спит,пока мы спим,днем все время на глазах,если уходим(ставили камеру)-стоит,либо лежит в коридоре,даже в комнаты не заходит.Надеюсь,что таким паинькой и останется :)
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наверно "не правильный" у нас лабрадор-вообще ничего не грызет-ни провода,ни двери,ни обои и т.д,только свои игрушки мусолит(их у него много).Мы,правда,нашего взяли в 4 мес.,может у заводчиков грыз,не знаю.У нас все на виду,пока ни к чему ни примерялся.Ночью спит,пока мы спим,днем все время на глазах,если уходим(ставили камеру)-стоит,либо лежит в коридоре,даже в комнаты не заходит.Надеюсь,что таким паинькой и останется :)Может и повезло, а может силы копит Моя средняя лабра до 10-ти месяцев ничего не грызла, зато потом такое началось!!!
БруТанин Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Может и повезло, а может силы копит Моя средняя лабра до 10-ти месяцев ничего не грызла, зато потом такое началось!!! Ну что ж,пока не будем расслабляться :) Предупрежден-значит вооружен,спасибо,будем бдительны :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти