leramavka Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 здрасте))прошу прощения если было)у нас через недельку первый выгул)хотела спросить у вас ,что делать с блохами?покупать ошейник?а то я как то упустила этот момент.или после каждой прогулки надо чем то обрабатывать ? еще мне сказали что клещи до сих пор есть,разве они осенью в спячку не впадают?короче обьясните мне дубу,все про первый выгул)заранее спасибо!))
Маша и Джаспер Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Щенка достаточно обрабатывать спец.каплями на холку раз в 3 недели.Можно купить спец.ошейник,но его нельзя мочить и снимать(также он издает резкий запах )После каждой прогулки не надо обрабатывать!!!!!!!!!удачи!
Дениска Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ошейник такому малышу еще нельзя. Можете обработать либо спреем либо каплями на холку в соответствии с инструкцией к препарату.
Маша и Джаспер Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ошейник такому малышу еще нельзя. Можете обработать либо спреем либо каплями на холку в соответствии с инструкцией к препарату.+1000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти