Золото Балахны Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Вчера после длительных прогулов, начали вновь заниматься предвыставочной подготовкой. Занимаемся в Кинологическом центре "Собачья радость".Тасю называли отличницей, я же - двоичница стопроцентнаяну собственно вотЬ: Изменено 17 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера после длительных прогулов, начали вновь заниматься предвыставочной подготовкой. Занимаемся в Кинологическом центре "Собачья радость".Тасю называли отличницей, я же - двоичница стопроцентнаяну собственно вотЬ:Тася красотка! Молодец девченка!
Золото Балахны Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Тася красотка! Молодец девченка! Спасибо
Nadusha & Capri Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тасёёныч, ну ты прям наша умничка!!! Так стараешься....Загляденье, вот подружка то растеееет Подпись Харли.
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вчера после длительных прогулов, начали вновь заниматься предвыставочной подготовкой. Занимаемся в Кинологическом центре "Собачья радость".Тасю называли отличницей, я же - двоичница стопроцентнаяну собственно вотЬ:Умница девочка и красавица! И у мамки все получится!
Золото Балахны Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Умница девочка и красавица! И у мамки все получится!Спасибо. М-да, что-то смутно верится, что у мамки получится Я чувствую себя коровой на льду :)
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо. М-да, что-то смутно верится, что у мамки получится Я чувствую себя коровой на льду :)Терпенье и труд все перетрут! Получится обязательно!
Золото Балахны Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Терпенье и труд все перетрут! Получится обязательно!Надеюсь Вчера ходили на прогулку на Волгу, играли в аппортировку в воду за палочкой.Ребенок был давольный и счастливый...Пошли домой, поднимаемся в горку и на горке нас втречает среднеазиатская овчарка, без нармодника, не на поводке ..., и хозяин где-то за 800 м. от неё.Я ему ору, - забери собаку, он - она ласковая, не кусается. Я ору: мол дурень, убери собаку..., на что меня шлют лесом - в итоге - САО бросилась на Тасю и вцепилась в глотку (спасло то, что на Тасе 2 ошейникаШ, я её отпихиваю, она бросатся на меня...И только после моего визга хозяин САО удосужился забрать, как он сказал, суку молодую Вот так вот мы "счасливо" вчера поплавали.Ну а вечером, после того как я помыла детяте свое, она с обиженной моськой пошла жаловаться к своему другу: Изменено 19 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
TanRaf Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера после длительных прогулов, начали вновь заниматься предвыставочной подготовкой. Занимаемся в Кинологическом центре "Собачья радость".Тасю называли отличницей, я же - двоичница стопроцентнаяну собственно вотЬ:Какие молодцы! Все так слажено терпение и труд
Nadusha & Capri Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Моя деточка....Сладенькая моя...обиженная до не возможности....Мур моя хорошая..На нас тоже вчера напал наш лучший друг, породу не назову, но что-то оооочень большое, и очень страшное, вчера он выгуливался с товарищами по вызову(ну которые гуляют с собаками) Хозы видимо уехали куда-то...Я так испугалась..Не знала что делать, тяну харлея за поводок....Он чуть оттуда не вываливается..Боже..что я пережила, Танюх, ты то как...У меня от твоей истории мурашки по телу. Вообще не люблю подобного рода деяния.
Золото Балахны Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Моя деточка....Сладенькая моя...обиженная до не возможности....Мур моя хорошая..На нас тоже вчера напал наш лучший друг, породу не назову, но что-то оооочень большое, и очень страшное, вчера он выгуливался с товарищами по вызову(ну которые гуляют с собаками) Хозы видимо уехали куда-то...Я так испугалась..Не знала что делать, тяну харлея за поводок....Он чуть оттуда не вываливается..Боже..что я пережила, Танюх, ты то как...У меня от твоей истории мурашки по телу. Вообще не люблю подобного рода деяния.Злость на хозяина, эт все мимолетно и быстро было, я не поняла как отвесила этому зверю пенделя от всей души, а еще когда хозяин подошел, - я чуть на него с кулаками не полезла.Шок был, но не долго.Эххх, бестолочь я, надо было в милицию, а простите по -современному, в полицию позвонить, чтоб штраф хозяину впаяла за выгул агрессивной собаки без намордника и поводка.Мож это поветрие какое-то было вчера - грызть ретриверов?Харлюша как пережил отаку? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Nadusha & Capri Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Злость на хозяина, эт все мимолетно и быстро было, я не поняла как отвесила этому зверю пенделя от всей души, а еще когда хозяин подошел, - я чуть на него с кулаками не полезла.Шок был, но не долго.Эххх, бестолочь я, надо было в милицию, а простите по -современному, в полицию позвонить, чтоб штраф хозяину впаяла за выгул агрессивной собаки без намордника и поводка.Мож это поветрие какое-то было вчера - грызть ретриверов?Харлюша как пережил отаку?бедный харлей, этот кабель залез на него (полностью, харли был под ним, кабель оочень огромный), и рычит!!! Как же он громко рычал, а этот выгульщик стоит и ничего не делает, скотина....Даже поводком не отдергивает. Пожалуюсь хозяевам!!Впервые такое, обычно они гуляли дружно. Харлюня, был в шоке, Дениска его вытащил оттуда, кабеля отогнал. Харлюня всю дорогу потом бежал и подпрыгивал и за руку подкусывал(ну как-будто в знак благодарности). Ох, как вспомню, прям не по себе становиться
Золото Балахны Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 бедный харлей, этот кабель залез на него (полностью, харли был под ним, кабель оочень огромный), и рычит!!! Как же он громко рычал, а этот выгульщик стоит и ничего не делает, скотина....Даже поводком не отдергивает. Пожалуюсь хозяевам!!Впервые такое, обычно они гуляли дружно. Харлюня, был в шоке, Дениска его вытащил оттуда, кабеля отогнал. Харлюня всю дорогу потом бежал и подпрыгивал и за руку подкусывал(ну как-будто в знак благодарности). Ох, как вспомню, прям не по себе становитьсяСтранно, вроде бы дружат, а тут вот так, значится выгульщик что-то сделал, что псина стала бросаться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Странно, вроде бы дружат, а тут вот так, значится выгульщик что-то сделал, что псина стала бросаться да мне кажется что сам выгульщик боится кабеля, по этому кабель чувствует что все можно....ума то много не надо
Золото Балахны Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) да мне кажется что сам выгульщик боится кабеля, по этому кабель чувствует что все можно....ума то много не надоВоооот, что значит, отсутсвие хозяев Аааа, кстати, про отсутсвие - сегодня утром муж когда собирался на работу (я уже в машине сидела), запечатлел такую картину:( Для справки: Паша по дому передвигается очень и очень тихо, (иногда сама пугаюсь того как он подбирается)), Ну так вот, муж у меня собрался, и пошел к выходу и на выходе из зала ему навстречу идет моя девушка, а в зубах его ботинок :) (Тася меня проводив, сидела в коридоре, поскольку в доме тишина, она видимо подумала, что осталась дома одна), и от неожиданности, увидев мужа, замерла на месте - оп, нежданчик такой получился :). Паша сказал, что это как из кино, она медлено открывает пасть и ботинок падает ей к ногам, а рядом лежала её игрушка, она тихо-тихо накланяется и берет эту игрушку, и смотрит Паше в глаза, типа мол, пап ты не подумай чего, я просто ошиблась :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Nadusha & Capri Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Воооот, что значит, отсутсвие хозяев Аааа, кстати, про отсутсвие - сегодня утром муж когда собирался на работу (я уже в машине сидела), запечатлел такую картину:( Для справки: Паша по дому передвигается очень и очень тихо, (иногда сама пугаюсь того как он подбирается)), Ну так вот, муж у меня собрался, и пошел к выходу и на выходе из зала ему навстречу идет моя девушка, а в зубах его ботинок :) (Тася меня проводив, сидела в коридоре, поскольку в доме тишина, она видимо подумала, что осталась дома одна), и от неожиданности, увидев мужа, замерла на месте - оп, нежданчик такой получился :). Паша сказал, что это как из кино, она медлено открывает пасть и ботинок падает ей к ногам, а рядом лежала её игрушка, она тихо-тихо накланяется и берет эту игрушку, и смотрит Паше в глаза, типа мол, пап ты не подумай чего, я просто ошиблась :) :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Аааа, кстати, про отсутсвие - сегодня утром муж когда собирался на работу (я уже в машине сидела), запечатлел такую картину:( Для справки: Паша по дому передвигается очень и очень тихо, (иногда сама пугаюсь того как он подбирается)), Ну так вот, муж у меня собрался, и пошел к выходу и на выходе из зала ему навстречу идет моя девушка, а в зубах его ботинок :) (Тася меня проводив, сидела в коридоре, поскольку в доме тишина, она видимо подумала, что осталась дома одна), и от неожиданности, увидев мужа, замерла на месте - оп, нежданчик такой получился :). Паша сказал, что это как из кино, она медлено открывает пасть и ботинок падает ей к ногам, а рядом лежала её игрушка, она тихо-тихо накланяется и берет эту игрушку, и смотрит Паше в глаза, типа мол, пап ты не подумай чего, я просто ошиблась :)хитраааа Таська :lol2: главное, это делать с чистыми и невинными глазами, у голденов это хорошо получается
Золото Балахны Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Немного фоток с прогулок 19.05 - на пляже и 20.05 - с подружками - бернами Мэри и ЛялейМешаем заниматься, нагло выпрашиваем вкусняшку
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Веселая у вас получилась прогулка!ДОБРОГО ДНЯ!!!">
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Немного фоток с прогулок 19.05 - на пляже и 20.05 - с подружками - бернами Мэри и ЛялейМешаем заниматься, нагло выпрашиваем вкусняшкуКлассные фотки! Вот веселуха!!!
Золото Балахны Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Веселая у вас получилась прогулка!ДОБРОГО ДНЯ!!!">Спасибо большое и Вам Дня доброго!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Фотки супер!!!! Весело погуляли, Волга, красотень то какаааая!!!!
Золото Балахны Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Фотки супер!!!! Весело погуляли, Волга, красотень то какаааая!!!!Соглашусь, не разу не пожалела,что из НиНо в Балахну переехала. Волга прям под боком - метров 300-400 и набережная, вотЪ.А чего я тебе расписываю, приезжай - увидешь :) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Nadusha & Capri Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Соглашусь, не разу не пожалела,что из НиНо в Балахну переехала. Волга прям под боком - метров 300-400 и набережная, вотЪ.А чего я тебе расписываю, приезжай - увидешь :)ой ой ой, как что так сразу приезжай Вот каааааак (сама знаешь что) , так сразу!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти