Золото Балахны Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Сердечное спасибо вам, мои дорогие, за поздравления!Я очень рада, что влилась в ваш коллектив, ваш опыт, напутствия и подсказки очень сильно помогли мне в трудную минуту!Спасибо за то, что вы у меня есть!!! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Amigo Андреевич Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Татьяна, разрешите и нам, сибирякам, поздравить вас с Днем рождения! :) И пожелать вам добрых и искренних людей рядом, и чтобя ваша любимица всегда дарила улыбки и тепло!
Золото Балахны Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Татьяна, разрешите и нам, сибирякам, поздравить вас с Днем рождения! :) И пожелать вам добрых и искренних людей рядом, и чтобя ваша любимица всегда дарила улыбки и тепло! Самое большое человеческое спасибо!!! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Золото Балахны Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Хочу пожаловаться. У меня у ребенка скакала температура на той неделе, до критического состояния не доходило. Но, наученная горьким опытом, поехала сдавать анализы (кровь). Поскольку время потеряла - сдала в клинике Зоомир на ул. Родионова, это было в пятницу.Вчера, 22.06.2011 - звонит телефон, - кто говорит - клиника Зоомир. И говорит, вот мол, по анализам - два лаборанта смотрели-смотрели и решили, что у меня у дефффки пироплазмоз :(Я была фффшоке, как так, ведь после апрельской болячки - я почти что не купала её спреями перед каждой прогулкой. Я спросила, - это точно? Зоомирная девушка сказала мне -ТОЧНО 100%, срочно приходите - будем пиросаном лечить да капельницам, короче проводить химеотерапию :(Меня этот факт смутил,и я понеслась в Балахну за Тасей, поехала в клинику Эврика к Послову Г.А., дяденька при мне взял анализ крови на биохимию и общий. При мне по сыворотке крови показал, что при пироплазмозе - сыворотка д.б. желтой или желтоватой, а сыворотка у кровушки Тасеньки идеальная...Сегодня буквально минут 10 минут назад позвонила П.Г.А., - он сказал точно - пироплазмоза - НЕТ, а вот биохимия показала, что у нас почечные показатели плохие креатинин у ребенка 140, а д.б. 100, мочевина 12,2 а д.б. 7. Назначил лечение цефтриоксан в/м по 1,5 куба в течении 10 дней, нитроксолин 1таб/3раза в день, полполу по 100 гр.Вот скажите мне пожалуйста за что я отдала 1250=00 в зоомире??? Госпожа Фокина хотела ребенка химией заново травить???И ведь это не первый случай, нашей подружке Ляле (берняшке) она поставила - гистоплазмоз!!!, забрали анализы - показали вет.врачу - профи., говорит мол, что судя по анализам, крови у собаки нет!А еще, мы вчера стали девушкой Изменено 23 июня, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Танюш,читая я чуть со стула не упала от первого вашего диагноза,мы ведь сейчас тоже не защищенные,интоксикации недавней сватило с лихвой! Но благодаря бдительности,ты спасла ребенка! Креатинин и у нас такой,пока пьем только травку. А сколько таких рвачей в стране-сплошь и рядом! Здоровья вам и целуй Таську в нос! С ВЗРОСЛЕНИЕМ ВАС!
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Хочу пожаловаться. У меня у ребенка скакала температура на той неделе, до критического состояния не доходило. Но, наученная горьким опытом, поехала сдавать анализы (кровь). Поскольку время потеряла - сдала в клинике Зоомир на ул. Родионова, это было в пятницу.Вчера, 22.06.2011 - звонит телефон, - кто говорит - клиника Зоомир. И говорит, вот мол, по анализам - два лаборанта смотрели-смотрели и решили, что у меня у дефффки пироплазмоз :(Я была фффшоке, как так, ведь после апрельской болячки - я почти что не купала её спреями перед каждой прогулкой. Я спросила, - это точно? Зоомирная девушка сказала мне -ТОЧНО 100%, срочно приходите - будем пиросаном лечить да капельницам, короче проводить химеотерапию :(Меня этот факт смутил,и я понеслась в Балахну за Тасей, поехала в клинику Эврика к Послову Г.А., дяденька при мне взял анализ крови на биохимию и общий. При мне по сыворотке крови показал, что при пироплазмозе - сыворотка д.б. желтой или желтоватой, а сыворотка у кровушки Тасеньки идеальная...Сегодня буквально минут 10 минут назад позвонила П.Г.А., - он сказал точно - пироплазмоза - НЕТ, а вот биохимия показала, что у нас почечные показатели плохие креатинин у ребенка 140, а д.б. 100, мочевина 12,2 а д.б. 7. Назначил лечение цефтриоксан в/м по 1,5 куба в течении 10 дней, нитроксолин 1таб/3раза в день, полполу по 100 гр.Вот скажите мне пожалуйста за что я отдала 1250=00 в зоомире??? Госпожа Фокина хотела ребенка химией заново травить???И ведь это не первый случай, нашей подружке Ляле (берняшке) она поставила - гистоплазмоз!!!, забрали анализы - показали вет.врачу - профи., говорит мол, что судя по анализам, крови у собаки нет!А еще, мы вчера стали девушкой таня приветда такие клиники надо стороной обходитьзлость берет от таких докторовони не лечат а колечат
Золото Балахны Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Танюш,читая я чуть со стула не упала от первого вашего диагноза,мы ведь сейчас тоже не защищенные,интоксикации недавней сватило с лихвой! Но благодаря бдительности,ты спасла ребенка! Креатинин и у нас такой,пока пьем только травку. А сколько таких рвачей в стране-сплошь и рядом! Здоровья вам и целуй Таську в нос! С ВЗРОСЛЕНИЕМ ВАС! Спасибо обязательно поцелюлю.Счас звонила сия персона, ругала - мол чего не едете - мы вас ждемс .......... Зла не хватаетЪ таня приветда такие клиники надо стороной обходитьзлость берет от таких докторовони не лечат а колечатда ваще, из базуки грохнуть хочетсяа у них же сеть по Нижнему Новгороду!!!!!
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо обязательно поцелюлю.Счас звонила сия персона, ругала - мол чего не едете - мы вас ждемс .......... Зла не хватаетЪ да ваще, из базуки грохнуть хочетсяа у них же сеть по Нижнему Новгороду!!!!! так всем знакомым сказать чтобы обходили их стороной
vallermosso Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Опять всё пропустили! С прошедшим днём рождения!!!
Золото Балахны Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Опять всё пропустили! С прошедшим днём рождения!!! Спасибо!!!
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 [br]Аниме картинки девушки блестящие анимашкидоброе утро и приятногодня
Золото Балахны Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 доброе утро и приятногодняДоброе утро!!!Хотя для меня оно сегодня не доброе, подства за подставой !!!
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро!!!Хотя для меня оно сегодня не доброе, подства за подставой !!!что случилось тань
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш, ты все правильно сделала! При малейших сомнениях надо у нескольких врачей спросить. Да и вообще в идеале найти своего врача, которому можно доверять всегда. Целуем вас Не болейте!
Золото Балахны Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 что случилось таньДа у меня проблема меркантильного характера, выручила близкого родственника с приличной суммой до сегодня, сегодня наступило - а у него никак не получается отдать, а я напланировала юбилей отметить на эту сумму завтра, гостей назвала, ппц какой-то, счас звоню всем отменяю, + придется неустойку платить в ресторане :(Танюш, ты все правильно сделала! При малейших сомнениях надо у нескольких врачей спросить. Да и вообще в идеале найти своего врача, которому можно доверять всегда. Целуем вас Не болейте!Постараемся не болеть, вот как тока вылечимся и перестанем :)
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Да у меня проблема меркантильного характера, выручила близкого родственника с приличной суммой до сегодня, сегодня наступило - а у него никак не получается отдать, а я напланировала юбилей отметить на эту сумму завтра, гостей назвала, ппц какой-то, счас звоню всем отменяю, + придется неустойку платить в ресторане :(И занять негде? Жаль, праздник отменять(((
Золото Балахны Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 И занять негде? Жаль, праздник отменять(((есть где, но не хочу...пусть уроком будет.
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Да у меня проблема меркантильного характера, выручила близкого родственника с приличной суммой до сегодня, сегодня наступило - а у него никак не получается отдать, а я напланировала юбилей отметить на эту сумму завтра, гостей назвала, ппц какой-то, счас звоню всем отменяю, + придется неустойку платить в ресторане :(Постараемся не болеть, вот как тока вылечимся и перестанем :)блин как жалко но не расстраивайся я бы на месте родственников перезаняла и отдала раз обещалаа это для поднятия настроениячас еще чего-нибудь найду прикольное/>http://youtu.be/Xx22l_LDYVQ/>http://youtu.be/FJI4BFPl8Qo/>http://youtu.be/elQqQfux7Po Изменено 24 июня, 2011 пользователем ксенья
Золото Балахны Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Оксаночка, спасибо огромное, реально поднялось настроение :)
TanRaf Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш, добрый день! Жалко, что так получилосьЭто тебе для поднятия настроения
Золото Балахны Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш, добрый день! Жалко, что так получилосьЭто тебе для поднятия настроенияСпасибо огромное!
Золото Балахны Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 [br]Цветы букеты анимацииСпасибочки!Конец дня, бошка больная, а я решила свою проблему :)
Ружа Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Таня привет! Блин слов нет ..это я про клинику с лжедиагнозом :ranting: Вот я бы им все сказала. что я думаю о них хорошо, что проверились у другого доктора!А еще, мы вчера стали девушкой поздравляю!!! взрослеете!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти