Ружа Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Таня, ну хорошо, что у вас все хорошо! Не пропадайте так надолго!
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Привееет всем.Простите бога ради, что не отвечала, не удивительно, что меня забыли Дела у нас - не скажу, что отлично, тянет на четверку с минусом.Напишу вкратце, в выходные отпишусь по полной.Бедная моя девочка сейчас на таблетках, у нас осложнения - сердечко лечим, по прежнему бережет лапку.А еще у нас еще одна песомоська появилась.Вот как-то так.Девочки я в выходные отпишусь подробнее.До встречи.Привет,мои хорошие)))Господи,да что ж это такое!??? Пусть Тасечка скорее выздоравливает)))) Мы держим за нее лапки и кулачки)))Ого!! Какие новости,Танюш поздравляю с пополнением!!!! Как здорово!!! Выходные наступили,ждем полного рассказа с нетерпением)))
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Девочки я в выходные отпишусь подробнее.До встречи.Танюш,выходные прошли...А вас и новостей все нет??????
Золото Балахны Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Танюш,выходные прошли...А вас и новостей все нет??????Новости у меня не очень, у Таси синовит, она вообще не наступает на лапу. 24.06 едем в Казань в Солнышко к Ренату Усманову. Блин, сил больше нет, бедный мой ребенок, ей только 2 года, а она уже столько натерпелась, жесть какая-то.Местный ортопед вколол ей в сустав дексаметазон, и ВСЁ, больше ничего не назначил (Сейчас нахожусь в трансе полнейшем, не понимаю, КАК можно было травмировать колено, чтоб до синовита... Слов нет(Душу готова продать, чтоб у девочки моей все было хорошо (((ПС: девочки я не буду париться с радикалом, - вот ссыль на темку в нижегородском форуме, где я все написала про вторую собачку Фани http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=2214713&topic_id=48954824 Изменено 13 июня, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 держим за Таську кулачки, чтобы все у девченки было хорошо!а Фанька какая красотка, такая мордочка умная, глазки внимательные
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Новости у меня не очень, у Таси синовит, она вообще не наступает на лапу. 24.06 едем в Казань в Солнышко к Ренату Усманову. Блин, сил больше нет, бедный мой ребенок, ей только 2 года, а она уже столько натерпелась, жесть какая-то.Местный ортопед вколол ей в сустав дексаметазон, и ВСЁ, больше ничего не назначил (Сейчас нахожусь в трансе полнейшем, не понимаю, КАК можно было травмировать колено, чтоб до синовита... Слов нет(Душу готова продать, чтоб у девочки моей все было хорошо (((ПС: девочки я не буду париться с радикалом, - вот ссыль на темку в нижегородском форуме, где я все написала про вторую собачку Фани http://www.nn.ru/com...pic_id=48954824Привет Танюш!Объясни мне пожалуйста что такое синовит?Держим кулочки и лапки,чтоб у Тасеньки все было хорошоФани-прикольная! Дай Бог ей верного и постоянного хозяина)
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 [br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
Anastasiya Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Как дела у Таси? Выздоравливайте скорее, желаем от всего сердца! Я понимаю, как это больно и сложно, когда малыши наши болеют... А Фани просто чудесная очаровашка! Красотка, никогда таких не видела. По фото сначала подумала "ого, что за порода, я такой не видела никогда, редкость наверное" Передаем девочкам поцелуйчики от наших парней. Пусть не болеют и все будет хорошо!
Золото Балахны Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Девочки' спасибо за поздравления.Мы сейчас в Казани в Солнышке у Р. Усманова- Тасю забрали оперировать. Ждать велено 10 часов, время на операцию и наблюдение. Я с ума сойду наверное за это время (((((((((((((((((((То что ставили в нижнем- синовит, ушиб и тому подобное - это неправильные диагнозы. В нижнем не могли сделать тест на выдвижной ящик, это должно было первое прийти на ум, когда собака долго хромает. Один кудесник вколол ей внуирисуставной укол гармона, занес ей инфекцию, лапа отекла, после образовались нарывы, один прорвался - гноя вытекла - я не знала, что в моей малышке может быть столько дряни. Благодаря одной фее - мы обошли рецедивы после гармональной атаки, она меня и направила в Казань.Еще мне нижегородский кудесник сказал, что собака гниет и проще ее усыпить((((( А у нее разрыв связкиПишу сумбурно так как не знаю, куда деть эмоциии(Сейчас сижу в машине под дверями клиники в чужом городе, моя малышка на операционном столе, короче, плохо мне
Ружа Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 мы держим кулачки! все будет хорошо!!! здоровья Тасечке и сил!!!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Тань, концентрируй позитивные мысли, думай как она придет в себя, как увидит тебя. как вильнет хвостом, как начнет выздоравливать , ходить, бегать , скакать. Думай только о хорошем.
Золото Балахны Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Пытаюсь немного отвлечьсяХочу показать, чем сейчас занимается мой муж. Делает на заказ вот такие приятности, это не реклама, а просто гордость от того, что он делает нужные вещи - адресники/>http://Aggressor.www.nn.ru/?page=gallery
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Танечка привет!!!! Все будет хорошо!!!! держим за вас кулачки и лапки!!!!! Тасенька справится
Ружа Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Тань, классные адресники! так аккуратно и симпатично!
Anastasiya Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Танюша, как у вас дела? Как прошла операция?Держим за вас кулачки @@@
Золото Балахны Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Танюша, как у вас дела? Как прошла операция?Держим за вас кулачки @@@Операция прошла нормально, только вот ребенок не ест и не пьет, целый день лежит не встает, температура в нормеЕсли не будет кушать, вечером буду вливать куриный бульен
Ружа Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Дай Бог, чтобы быстрее поправлялась! мы держим кулачки!а водичку вливаете? пить то надо, иначе температура поднимется
Золото Балахны Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Дай Бог, чтобы быстрее поправлялась! мы держим кулачки!а водичку вливаете? пить то надо, иначе температура подниметсяВодичку она попила сама после прогулки, много так. А вот есть отказывается, я ей куриного бульена чашку влила шприцом. Пока лежит грустная и на весь мир обиженная
Ружа Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Водичку она попила сама после прогулки, много так. А вот есть отказывается, я ей куриного бульена чашку влила шприцом. Пока лежит грустная и на весь мир обиженнаяеще бы не грустить.. Но большое дело сделано, теперь только силенок набираться, а настроение скоро появится . ТТТ, чтобы все было хорошо.
Золото Балахны Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 еще бы не грустить.. Но большое дело сделано, теперь только силенок набираться, а настроение скоро появится . ТТТ, чтобы все было хорошо.Сейчас счастье, позвонил муж, говорит Таська оголодала, попрыгала на кухню и съела у Фани курицу и свою.Вот так для счастья мало надо, чтоб собака поела )
Ружа Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Сейчас счастье, позвонил муж, говорит Таська оголодала, попрыгала на кухню и съела у Фани курицу и свою.Вот так для счастья мало надо, чтоб собака поела )уррааа! молодец! процес пошел!ТТТ, чтобы и дальше так
ксенья Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Таня привет! Слава богу Тася пошла на поправку. Скорейшего ей выздоровления! И целуй ее в носик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти