Золото Балахны Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Таня привет! Слава богу Тася пошла на поправку. Скорейшего ей выздоровления! И целуй ее в носик!Ой, как я надеюсь.Еще рано судить. Кушать она начала после того, как начали давать римадил (противовоспалительное).Операция очень "страдательная" случилась, говорят еще долго ребенок будет страдать ((((
Ружа Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 тяжелая операция, она для всех такая, что собака, что человек. Но мы верим в Таську!Тань, ты отписывайся о ее самочувствии, я так за нее переживаю.
Золото Балахны Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 тяжелая операция, она для всех такая, что собака, что человек. Но мы верим в Таську!Тань, ты отписывайся о ее самочувствии, я так за нее переживаю.я тоже в нее верю.правда она схуднула, сейчас как глиста прыгаетлапка немного отекла до скакалки (((
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 я тоже в нее верю.правда она схуднула, сейчас как глиста прыгаетлапка немного отекла до скакалки (((Танюш,привет! С твоей настойчивостью вы все преодолеете! Я верю в самое хорошее,несмотря на прогнозы ветов,сама знаю как они могут пугать. Но Тасечка все выдержит! Танюш,только не отчаиваться и не опускать руки!Восстановление-долгий процесс,но у вас все должно получиться!
Золото Балахны Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Танюш,привет! С твоей настойчивостью вы все преодолеете! Я верю в самое хорошее,несмотря на прогнозы ветов,сама знаю как они могут пугать. Но Тасечка все выдержит! Танюш,только не отчаиваться и не опускать руки!Восстановление-долгий процесс,но у вас все должно получиться!Спасибо большое за поддержку, в последнее время, мне не откуда её взять по большей части (
Золото Балахны Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Сгодня из шва пошла сукровица (((Позвонила в Казань по отеку, сказали это нормально, так и должно быть после операции такого уровня.Вопрос, чем можно заменить йод для обработки шва?
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Танюша! Дай Бог Тасечке сил набраться и больше никогда-никогда не болеть!!!!Вы большие молодцы!А адреснички классныеСгодня из шва пошла сукровица (((Позвонила в Казань по отеку, сказали это нормально, так и должно быть после операции такого уровня.Вопрос, чем можно заменить йод для обработки шва?Зеленкой обычно мажут людям-по себе знаю)И не мочить шов!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Сгодня из шва пошла сукровица (((Позвонила в Казань по отеку, сказали это нормально, так и должно быть после операции такого уровня.Вопрос, чем можно заменить йод для обработки шва?можно использовать террамицин спрей , он ядреного сине-зеленого цвета
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Танюш,еще:Поздравляем тасечку с прошедшей косточкой!!!!!!!!Здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!! А остальное приложится
Nadusha & Capri Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Танюшечка наша, передавай большущий приветище Тасечке, и целую ее...держим лапки и кулачки!!
Золото Балахны Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Танюш,еще:Поздравляем тасечку с прошедшей косточкой!!!!!!!!Здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!! А остальное приложитсяСпасибо большое!Танюшечка наша, передавай большущий приветище Тасечке, и целую ее...держим лапки и кулачки!!Обязательно передам, и зацелую в соплявый нос )можно использовать террамицин спрей , он ядреного сине-зеленого цветая знаю как он выглядет, только оказалось, что НиНо - это деревня, в которой ничего нет для любимцев я римадил-то выкупила последнюю баночку, вторую уже в казани брала а аллиум. как? вродебы в аннотоции прописано, что после операции - самое оно?
Ружа Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 я знаю как он выглядет, только оказалось, что НиНо - это деревня, в которой ничего нет для любимцев я римадил-то выкупила последнюю баночку, вторую уже в казани брала а аллиум. как? вродебы в аннотоции прописано, что после операции - самое оно?даже не верится , что в НиНо так что-то про аллиум ничего не знаю ...может травма-гель попробовать? я просто пример приведу- Ружка как-то разрезала лапу выше пясти, просто кусок мяса со шкурой отвалился в строну, я была в шоке. Дело было уже ночью, мы продезинфицировали спиртом, потом муж просто собрал рану и сверху приложили тампон , густо смазаный этим гелем. На утро рана была светлая, без красноты и полностью приросла.Так что мы этот травма-гель все время используем.им даже операционные швы обрабатывают http://veterinar.ru/pharmacy/123/1202/
Золото Балахны Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 даже не верится , что в НиНо так что-то про аллиум ничего не знаю ...может травма-гель попробовать? я просто пример приведу- Ружка как-то разрезала лапу выше пясти, просто кусок мяса со шкурой отвалился спасибо за ссыль, да в нижнем именно так, ничего лишнего я не сказала.посмотрела террамицин спрей вроде бы есть, надо с врачом проконсультироватьсяблин сейчас пришла домой моя улыбака скачет аки конь трех копытный, и ведь не угомонишь заразку.кое как успокоила )сейчас лежит вся в печали, что оборвала на корню её порыв по бесится.Блин, все же не дает мне покоя вытекающая сукровица. Говорят - что ничего страшного нет, а все равно как-то не хорошо на душе (
Ружа Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 спасибо за ссыль, да в нижнем именно так, ничего лишнего я не сказала.посмотрела террамицин спрей вроде бы есть, надо с врачом проконсультироватьсяблин сейчас пришла домой моя улыбака скачет аки конь трех копытный, и ведь не угомонишь заразку.кое как успокоила )сейчас лежит вся в печали, что оборвала на корню её порыв по бесится.Блин, все же не дает мне покоя вытекающая сукровица. Говорят - что ничего страшного нет, а все равно как-то не хорошо на душе (я так понимаю, вытекающая сукровица - это лимфа. Лимфа же не сворачивается как кровь.. Я думаю, тут ничего страшного. Но по мне - лучше перебдеть, можно врачей и подергать своими вопросами и волнениями.Хорошо, что уже настроение есть у Таськи, встречает. А то что похудела, так для трех ее лапок это лучшая нагрузка, чем вес был бы еще больше.
Золото Балахны Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Немного фоток До операции и после.Итак, ДО:Мои девчонки Дрыхнет, лапа мояСижу за решеткой ...)))Гулялки-купалки ) Тасечку все позволительно ) Вот оно Тасино счастье, м-дя, в воду ребенок еще месяц не полезет ((( После: Изменено 4 июля, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Немного фоток До операции и после.Итак, ДО:Мои девчонки Дрыхнет, лапа мояСижу за решеткой ...)))Гулялки-купалки ) Тасечку все позволительно ) Вот оно Тасино счастье, м-дя, в воду ребенок еще месяц не полезет ((( После:Танюш,приветик тебе и твоим замечательныи шилопопым девченкам! Сукровица-это нормально,не паникуй,все заживет,как на собаке! Мы даже хвост отрастили за месяц,а врачи нам все время грозили ампутацией. Мама сказала-мама сделала! Давайте выбирайтесь потихонечку!Фоточки беспардонных посмотрела,да и пусть отдыхают-чего их ругать,им же тоже в роли человеков хочется побывать! Девченки и правда очень дружные!
Ружа Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Таська такая собака улыбака пусть быстрее поправляется, мы о ней все время думаем!
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Привет,Тань))Тасечка прикольная и очень жизнерадостная девочкаОна очень скоро поправится-я верю)
Золото Балахны Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Таська такая собака улыбака пусть быстрее поправляется, мы о ней все время думаем! Да чего-чего, а улыбаться мы любим, даже когда нам оооочень больно.не представляешь, когда укол делаешь антибиотика в лапоньку больную, она как человек, в этот момент не дышит и зажмуривается, а когда все заканчивется - садится и смотрит на тебя улыбаясь, мол чего, я терпела - давай хвали )Привет,Тань))Тасечка прикольная и очень жизнерадостная девочкаОна очень скоро поправится-я верю)она уже пытается строить из себя здоровую, скакать начала, а я пресекаю.Ей еще 1,5 недели на уколах и таблетках, потом снимаем швы, а потом только через 10 дней на Волгу, - физиотерапию делать, велят купаться минимум 6 часов в день
Ружа Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Да чего-чего, а улыбаться мы любим, даже когда нам оооочень больно.не представляешь, когда укол делаешь антибиотика в лапоньку больную, она как человек, в этот момент не дышит и зажмуривается, а когда все заканчивется - садится и смотрит на тебя улыбаясь, мол чего, я терпела - давай хвали )Настоящий ретривер, все понимает - лечат и надо терпеть! Ее видно, глазки добрые, девченка молодец
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 она уже пытается строить из себя здоровую, скакать начала, а я пресекаю.Ей еще 1,5 недели на уколах и таблетках, потом снимаем швы, а потом только через 10 дней на Волгу, - физиотерапию делать, велят купаться минимум 6 часов в день Ну вот,значит все налаживается
Золото Балахны Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Настоящий ретривер, все понимает - лечат и надо терпеть! Ее видно, глазки добрые, девченка молодец Толька капризулей она стала в плане еды. Может жара, а может и лапка с жарой вместе влияют.Мне нравится как она, так это по-благородному, мосю от чашки отварачивает, как дворянин на расстреле )))Во ведь как англицких лордов крови играют )Ну вот,значит все налаживаетсябуду надеятся на это.
Ружа Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Толька капризулей она стала в плане еды. Может жара, а может и лапка с жарой вместе влияют.Мне нравится как она, так это по-благородному, мосю от чашки отварачивает, как дворянин на расстреле )))Во ведь как англицких лордов крови играют )не знаю как у вас, а у нас жара нереальная, так что вероятнее всего и лапка и жара влияют. Ничего, еще наест бочки, а сейчас пусть миледи благородно отворачивается от миски))предлагайте ей поесть поздно вечером, когда прохладнее становится
Золото Балахны Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 не знаю как у вас, а у нас жара нереальная, так что вероятнее всего и лапка и жара влияют. Ничего, еще наест бочки, а сейчас пусть миледи благородно отворачивается от миски))предлагайте ей поесть поздно вечером, когда прохладнее становитсяжара, но пока не нереальная, - в рамках 28 держится, усугубленная духатой. глянула в предсказания синоптиках на мэйле, на след. неделе до 33 обещают Жаль, что моей водяной песке купаться нельзя, а она ведь так рвется
Ружа Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 жара, но пока не нереальная, - в рамках 28 держится, усугубленная духатой. глянула в предсказания синоптиках на мэйле, на след. неделе до 33 обещают Жаль, что моей водяной песке купаться нельзя, а она ведь так рвется у вас еще хорошо, у нас сегодня +37. На улицу хоть не выходи.собака лежит в ванной на полу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти