Влада&Гоша Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Здраствуйте!Я Влада,а мой шоко-детёнок Гоша.Поздравляем вашу Малышку с 7-ым месяцочком!Всего ей самого лучшего в собачей жизни!П.с.Мы с вами практически ровестники.мы вас младше всего лишь на 5 дней.
Золото Балахны Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Здраствуйте!Я Влада,а мой шоко-детёнок Гоша.Поздравляем вашу Малышку с 7-ым месяцочком!Всего ей самого лучшего в собачей жизни!П.с.Мы с вами практически ровестники.мы вас младше всего лишь на 5 дней.Привет, Влада и Гоша, приятно познакомиться!!!Спасибо огромное за поздравления!!!Вот я какая в день седьмой косточки
Likalab Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет,Тася!!! Мы рады с тобой познакомиться! Очаровательная красотка!!! И хотим поздравить с СЕДЬМОЙ маленькой КОСТОЧКОЙ!!! Желаем тебе достичь больших успехов в выставочной карьере и конечно,быть всегда ЛЮБИМОЙ и ЗДОРОВОЙ!!! :baby: твои новые подружки: Мишель,Кара и Боня!
Золото Балахны Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Привет,Тася!!! Мы рады с тобой познакомиться! Очаровательная красотка!!! И хотим поздравить с СЕДЬМОЙ маленькой КОСТОЧКОЙ!!! Желаем тебе достичь больших успехов в выставочной карьере и конечно,быть всегда ЛЮБИМОЙ и ЗДОРОВОЙ!!! :baby: твои новые подружки: Мишель,Кара и Боня! Приятно познакомиться с вами Мишель, Боня и Кара. Спасибо за пожелания , очень приятно
Золото Балахны Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Привет,Тася!!! Мы рады с тобой познакомиться! Очаровательная красотка!!! И хотим поздравить с СЕДЬМОЙ маленькой КОСТОЧКОЙ!!! Желаем тебе достичь больших успехов в выставочной карьере и конечно,быть всегда ЛЮБИМОЙ и ЗДОРОВОЙ!!! :baby: твои новые подружки: Мишель,Кара и Боня! Почитала Вашу страничку, скажу, что Вы героиня, это так здорово, когда дома столько лабриков.Тоже думаю Тасе подругу приобрести. Сейчас смотрю питомники :)
Настя и Лика Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Приветик!!!Мы Настя и Лика)))какая у вас девочка красивая, люблю светленьких голденов)))ну по ней видно - ЛЕДИ!!!!!!Поздавляем с маленьким праздником)
Золото Балахны Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Приветик!!!Мы Настя и Лика)))какая у вас девочка красивая, люблю светленьких голденов)))ну по ней видно - ЛЕДИ!!!!!!Поздавляем с маленьким праздником)Приветик, Настя и Лика, вы сами красотульки!!! Тася выглядет может быть и как Леди, но она у нас разбойница та еще :) Очень своенравная, капризная, хулиганка и задира, но при этом любимая моя золотая девочка. Может это не правильно, не могу я на неё долго сердиться. Она мой "маленький" лучик радости в доме. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Настя и Лика Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Приветик, Настя и Лика, вы сами красотульки!!! Тася выглядет может быть и как Леди, но она у нас разбойница та еще :) Очень своенравная, капризная, хулиганка и задира, но при этом любимая моя золотая девочка. Может это не правильно, не могу я на неё долго сердиться. Она мой "маленький" лучик радости в доме.А все они красавицы такие..набезобразничают, а потом ушки прижали глазки большие сделали, ресничками похлопали ....и все..мама простила..Улыбчивая)))и правда прям лучик она у вас..свое солнышко в доме))
Золото Балахны Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А все они красавицы такие..набезобразничают, а потом ушки прижали глазки большие сделали, ресничками похлопали ....и все..мама простила..Улыбчивая)))и правда прям лучик она у вас..свое солнышко в доме))Сегодня после месячого перерыва поедем на тренеровку, навыки выстовочной подготовки вспоминать :)Солнышко сегодня поразила меня своим умом и сообразительностью в прямом смысле слова :)Принесла мой сотовый телефон, когда он зазвонил, впервые такое с ней, и ведь никто не учил Изменено 5 марта, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня после месячого перерыва поедем на тренеровку, навыки выстовочной подготовки вспоминать :)Солнышко сегодня поразила меня своим умом и сообразительностью в прямом смысле слова :)Принесла мой сотовый телефон, когда он зазвонил, впервые такое с ней, и ведь никто не учил какая ж она у тебя молодец!!!! С наступающим, дорогая!!
Золото Балахны Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 какая ж она у тебя молодец!!!! С наступающим, дорогая!!Спасибки огроменное, также с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ РАСЦВЕТА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И ОБАЯТЕЛЬНОСТИ !!!Еслиб эта молодец каждый день так делала /аххх, мечты-мечты/
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибки огроменное, также с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ РАСЦВЕТА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И ОБАЯТЕЛЬНОСТИ !!!Еслиб эта молодец каждый день так делала /аххх, мечты-мечты/ :blush2: все будет =))
Золото Балахны Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) :blush2: все будет =))Как у вас дела???Как ростете? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Как у вас дела???Как ростете?да у нас то все нормально, представляешь, себе пол ногтя бритвой отбрила так болит
Золото Балахны Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 да у нас то все нормально, представляешь, себе пол ногтя бритвой отбрила так болитАааа, бедолага, как уж так? Ты давай аккуратнее с собой, Харли нужна мама с целыми конечностями, а то получится неполноценный кайф, если чесать ты его будешь девятью пальчиками
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Аааа, бедолага, как уж так? Ты давай аккуратнее с собой, Харли нужна мама с целыми конечностями, а то получится неполноценный кайф, если чесать ты его будешь девятью пальчиками :blush2: я не специально, спасибо дорогая...
Панда и Юля Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!!!! Какая она у вас обалденная :thumbup: :thumbup: Как с котами,дружит?Мы Юля и Панда.Мы очень хотим дружить с вами
Золото Балахны Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!!!! Какая она у вас обалденная :thumbup: :thumbup: Как с котами,дружит?Мы Юля и Панда.Мы очень хотим дружить с вами Привет. Давайте дружить семьями :)В первые две недели кошки никак не воспринимали Тасю, на нас обижались, почти не подходили. Пришлось индивидуально каждому из трех показывать, что он/она самый-пресамый любимый зверек на свете. Потихоньку кошки приняли Тасю в свой кошачий прайд. Теперь спят, едят, играют, безобразничают - все вместе
wina Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Привет Нижегородцам! бывали в Балахне ( быстрым проездом мимо - на ралли "нижегородское ополчение"). Мордаха офигительная и плутливая, удачи в воспитании! Апорт телефона - супер! моя только тапки носиит, правда, каждому свои:) Изменено 5 марта, 2011 пользователем wina
Золото Балахны Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Привет Нижегородцам! бывали в Балахне ( быстрым проездом мимо - на ралли "нижегородское ополчение"). Мордаха офигительная и плутливая, удачи в воспитании! Апорт телефона - супер! моя только тапки носиит, правда, каждому свои:)Привет. Мы в Балахне живем только месяц, не могу себя отнести к Балахнинцам. После жизни в суетном городе хочется жить в спокойной местности, где нет гула машин, куча наркоманов, и психов-шизофреников, которые ласково бояться мою псинку. Да и в Балахне живем не совсем в городе, а так сказать в стороне от , как здесь говорят "центра", на берегу р. Волги, красотищщщщаааааааааааааааааааа неописуемая :)Да и зайке моей здесь лучше, у неё здесь подружки, с которыми она гуляет, и, надо отметить, по-настоящему, дружит, - две девочки берняшки, отсутсвие машин (редко появляются), и куча места для свободного выгула на природе, воооооооооооотЬ :)За комплимет спасибо, она у меня еще тот мим :)/Классная у вас лялька Спасибо огромное, правда, т-т-т, я тоже так считаю
Золото Балахны Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати наша родословная http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=4482
ксенья Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ваша девочка очень очаровательна!!! Мы Оксана и Леди. Желаем вам больших успехов.Будем рады присоединиться к общению с вами.это моя девочка Леди
Золото Балахны Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ваша девочка очень очаровательна!!! Мы Оксана и Леди. Желаем вам больших успехов.Будем рады присоединиться к общению с вами.это моя девочка ЛедиПасибки за комплемент, вы сама красота... Я просто тащусь от лабриков - брюнеток и шотенок.Девушка у вас замечательная просто.Мы тоже рады с вами общаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти