Шери и Кристина Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Всем приветик! Меня зовут Кристина и мою любимою лабрадоршу Щери, но я её зову Шери.Дата рождения:17.10.2009Родители:мать:Шакира Зграя Надзеи JCH BLR CH BLRотец:Стенли Зграя Надзеи CH BLR Приглашаю к себе в гости на свою страничку!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Приятно увидеть на форуме подружку Бурбона!Мы Рикки и Граннд
Шери и Кристина Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Блестящая собанька! Спасибки! :)Приятно увидеть на форуме подружку Бурбона!Мы Рикки и Граннд Приятно познокомиться! Наш друг КингЛюбимая Шерина подружка ТориШери 7 месяцевШери Тори И Кинг
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Всем приветик! Меня зовут Кристина и мою любимою лабрадоршу Щери, но я её зову Шери.Дата рождения:17.10.2009Родители:мать:Шакира Зграя Надзеи JCH BLR CH BLRотец:Стенли Зграя Надзеи CH BLR Приглашаю к себе в гости на свою страничку!!!!!! Привет Кристина!Рады знакомству мы Юля и Милан!Вчера вас видели у Иринки в темке.Классная пёса ! :) Наш МИЛАН тоже из Беларуси!
Шери и Кристина Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Вчера Шерьки исполнился год и мы ходили к Бурбону в гости))) Бурбон поздравляет её))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вчера Шерьки исполнился год и мы ходили к Бурбону в гости))) Бурбон поздравляет её))))ОООО, тезка!Здравствуйте!!!а я то же Кристина!! Очень рады, что на форуме появилась подрушка нашего любимого Бурбошки! :) теперь фоток будет намного больше!какая шикарная фотография :(
IRINK@ Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Кристинка, поздравляю с созданием своей странички!!!! Приходите по чаще к нам, а то Бурбошке не с кем гулять, а Шери он очень любит!!! Фотка здоровская получилась!!!!! Буш очень галантно ухаживает за дамой!!!! Давай фоток по больше!!!
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А мы Ирина и Ортис.У Вас чудесная девчушка
Шери и Кристина Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 ОООО, тезка!Здравствуйте!!!а я то же Кристина!! Очень рады, что на форуме появилась подрушка нашего любимого Бурбошки! :) теперь фоток будет намного больше!какая шикарная фотография :(Здраствуйте!!!! :P Спасибки! Кристинка, поздравляю с созданием своей странички!!!! Приходите по чаще к нам, а то Бурбошке не с кем гулять, а Шери он очень любит!!! Фотка здоровская получилась!!!!! Буш очень галантно ухаживает за дамой!!!! Давай фоток по больше!!! Спасибо Иришка! ;) :) Мы будем старасться к вам как можно чаще приходить! Да Бурбон тут очарователен!А мы Ирина и Ортис.У Вас чудесная девчушка :DПриятно познакомиться! Спасибо!)))
Шери и Кристина Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Шерька обожает арбуз Шери и ТориШери в лесуна прогулкеТанцует)))Я с Шери и с Тори
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Привет Шери и Кристина! Очень рады познакомиться! У нас к вам вопросик сразу..На фото у Шери ошейник металлический, она его на каждый день носит или иногда для красоты? Дело в том, что нам вчера такой подарили, он нам правда болшеват пока, но вот не знаю как он носится вообще..Он нам по наследству достался, его носили только на выставке..
Natalie&Milan Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 красивая девочка у вас))) принцесска))))) мы Натали и Милан)) Смотрю Милан уже не первый тут)))) классненько))))
Lex Fati Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет Шери и Кристина! Очень рады познакомиться! У нас к вам вопросик сразу..На фото у Шери ошейник металлический, она его на каждый день носит или иногда для красоты? Дело в том, что нам вчера такой подарили, он нам правда болшеват пока, но вот не знаю как он носится вообще..Он нам по наследству достался, его носили только на выставке.. Привет! Мы тоже рады знакоству! Ошейник мы носим часто и не каких проблем :) ,а обычный одеваем когда идём гулять с другими собаками т.к. падает этот. От этой странички забыла пароль,так что заходите на новую.красивая девочка у вас))) принцесска))))) мы Натали и Милан)) Смотрю Милан уже не первый тут)))) классненько))))Спасибки!Привет Натали и Милан Да у нас есть палевый Милан,а вы черненький Милан Заходите к нам на новую страничку.
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот и Кристинка появилась,моя дочка тоже Кристина,мы соскучились по Шерьке,обожаем ее мордашку!
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну вот и Кристинка появилась,моя дочка тоже Кристина,мы соскучились по Шерьке,обожаем ее мордашку!Да,я к сожалению забыла пароль,пришлось создавать новую страничку :( Мы тоже соскучились! Заходите к нам :)
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем приветик! Меня зовут Кристина и мою любимою лабрадоршу Щери, но я её зову Шери.Дата рождения:17.10.2009Родители:мать:Шакира Зграя Надзеи JCH BLR CH BLRотец:Стенли Зграя Надзеи CH BLR Приглашаю к себе в гости на свою страничку!!!!!! Привет, девчонки!!!как обещали, мы к вам в гости )))вот это Шерька как подросла и всего на одной странице))))))))))красавица)))
Lex Fati Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет, девчонки!!!как обещали, мы к вам в гости )))вот это Шерька как подросла и всего на одной странице))))))))))красавица))) Привет! Спасибо большое! У нас новая страничка,заходите к нам на новую,от этой я забыла пароль. Шери красоточка)))))))Спасибо огромное! заходите к нам на новую страничку,от этой забыла пароль
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.