Галина Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня , на прогулке за нами увязался вот этот парень, похож на очень худого лабродора.. был в строгом ошейнике ,очень молодой, команды знает, дружелюбный и очень неравнодушный к девушкам.. на месте не стоит , постоянно крутиться, поэтому фотографии не очень. пока он у меня,но у себя держать его долго не смогу, может кто его видел? или ищет. или подскажет мне что с ним дальше делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 напишите место находки.Продублируйте инфу на claws.ruПо фото непонятно, скорее метис, но, возможно, просто неудачные фото. Клеймо нигде не находили?На месте побольше бумажных объявлений. Думаю, что хозяин быстро найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 напишите место находки.Продублируйте инфу на claws.ruПо фото непонятно, скорее метис, но, возможно, просто неудачные фото. Клеймо нигде не находили?На месте побольше бумажных объявлений. Думаю, что хозяин быстро найдется.Спасибо что откликнулись, скорее всего метис, клейма нет, сегодня буду рассклеивать объявления . нашла в районе Бауманской , Переведеновский переулок. вот ещё его фоток дома очень послушный, правда еду со стола стырил, стоку блинов за секунду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какой-то лабрадор-риджбек прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Классный! рыжий такой. Удачи малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какой-то лабрадор-риджбек прям ))ну возможно.. главное хозяев найти его.. на улицу его нельзя.. к детям бежит, мамочки пугются.. так и пристрелить могут.. на клавсе разместила ,что ещё можно сделать? макетики сегодня буду клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 пацан очень клёвый.не лабрадор.окрас по спине - рыжие с черными волоски, так у овчарок бывает.по лабровским меркам худой но не истощенный. возможно такая конституция.раньше в районе такого не встречали.чистенький, ухоженный. бегает недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если кто-нибудь может присоединиться к поклейкемакетикесли с ним ничего экстроординарного не случилось, то он мог прийти от районов метро Бауманской, Электрозаводской, Красносельской, Семеновской, Сокольники или из Лефортовского парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Разместила на ретривера.нет http://retrivera.net/board/najdennye_retri...alevyj/6-1-0-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 на вечерней прогулке он от меня удрал.. решила вывести и скомандовала" Домой" надеялась что домой приведёт, он крутился крутился и втопил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на вечерней прогулке он от меня удрал.. решила вывести и скомандовала" Домой" надеялась что домой приведёт, он крутился крутился и втопил ..Без поводка?..очень жаль, отпускать не стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Без поводка?..очень жаль, отпускать не стоилотеперь понимаю, но послушалась совета, что вдруг домой приведёт.., о чём сожалею безмерно. с 5 утра выходила его искать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тему можно удалить или в архив. мама сегодня его с хозяйкой видела. Слава Богу всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хорошо-то как. А то я уже успела испугаться за пацанчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.