Chinar Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день. Нужна Ваша помощь.Мой номер 8-916-637-61-80Пропала собака 18.10.2010. в 20.30.Район: Московская область, Домодедовский р-н, Востряково, частный сектор (ЖД станция Взлетная).Собака: белый лабрадор, кобель, на вид около года. Шерсть короткая, на спине чуть-чуть рыжеватая. На ухе есть клеймо. Был в широком коричневом ошейнике.Вечером хозяин за забором, на улице, возился с машиной. Мимо прошел неизвестный мужчина (всех своих знаем в лицо, чужые не ходят) среднего роста, лет 30, в тулупе-спецовке. Мужчина был со взрослой овчаркой, подзывал своего пса свистом. Хозяин лабрика услышал стук своей калитки, но решил, что это его лабрик лапой просится погулять. Минуты через 3 хозяин лабрадора решил выпустить своего погулять, но оказалось, что калитка открыта и собаки нет.По горячим следам ни мужчину с овчаркой ни лабрадора найти не удалось. Трое человек разделились и обегали весь район не один раз, у всех спрашивали. Ранее лабрадор не убегал, очень дисциплинированный, дрессированный. От хозяина отбегал только метров на 100, даже за собаками. Есть подозрение, что его увели.Друзья! Если вдруг у Ваших соседей появится взрослый белый лабрадор, очень прошу связаться со мной, пожалуйста!Мой номер 8-916-637-61-80Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Разместила на ретривера.нет http://retrivera.net/board/poterjannye_ret...alevyj/9-1-0-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый день. Нужна Ваша помощь.Мой номер 8-916-637-61-80Пропала собака 18.10.2010. в 20.30.Район: Московская область, Домодедовский р-н, Востряково, частный сектор (ЖД станция Взлетная).Собака: белый лабрадор, кобель, на вид около года. Шерсть короткая, на спине чуть-чуть рыжеватая. На ухе есть клеймо. Был в широком коричневом ошейнике.!Мой номер 8-916-637-61-80Оля.Буквы клейма напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Буквы клейма напишитеДрузья, собаку нашли! Вчера, в 2 часа ночи! Представляете, хозяин после работы носился по поселку и искал пса. Его подобрали той же ночью (через 3 улицы от нас) и взяли себе. Хозяин увидел песика за забором, песика выпустили ночью на попис. Как хорошо, что собачка белая, ее в темноте видно. Вернули без проблем. Столько радости!!! Мы уже думали, что его в Москву могли увезти и тогда все, не найти.Спасибо большое за помощь! Только собачники могут понять, что значит потерять такого друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Друзья, собаку нашли! Вчера, в 2 часа ночи! Представляете, хозяин после работы носился по поселку и искал пса. Его подобрали той же ночью (через 3 улицы от нас) и взяли себе. Хозяин увидел песика за забором, песика выпустили ночью на попис. Как хорошо, что собачка белая, ее в темноте видно. Вернули без проблем. Столько радости!!! Мы уже думали, что его в Москву могли увезти и тогда все, не найти.Спасибо большое за помощь! Только собачники могут понять, что значит потерять такого друга!отличные новости!больше не теряйтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 «Всё хорошо, что хорошо кончается» (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.