Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Челябинск собрался в кучу )))

Liza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна и Тифани добро пожаловать , :nyam:

Вы сами откуда будете, ))))) желательно бы указать при регистрации )

Опубликовано
надо было нарядить собаку,... 2c412f48d493.jpg

конкурс на лучшего хендлера :lol2:

58ae8791c4df.jpg

000a4502700f.jpg

Здорово! :D Как всегда весело, задорно, позитивно!!!! :)

Ну и сына, канешна, вне конкуренциии - самый красивый, умный, сильный, ловкий! :dribble:

Спасибо тебе Лизок за сынишку! :doh:

Опубликовано
Весело вам там было!!! Классные фото,собы и хозяева!!)))

присоединяйтесь )

Опубликовано

Как здорово!!!! Мы тоже из Челябинска и если в вашу тусовку принимают, то мы с радостью!!! У меня 2 лабрика (Шагги и Маруся). :dribble:

Два раза загрузила фото Маруси. Сейчас будет Шаня. ))) Учусь.

post-5540-1291128411_thumb.jpg

post-5540-1291128427_thumb.jpg

post-5540-1291128499_thumb.jpg

post-5540-1291128593_thumb.jpg

Опубликовано
Как здорово!!!! Мы тоже из Челябинска и если в вашу тусовку принимают, то мы с радостью!!! У меня 2 лабрика (Шагги и Маруся). :dribble:

Мы с радостью принимаем новых друзей!!)) Ретриверов и не только!) Вливайтесь!) :dribble:

В каком районе вы живете?

Опубликовано

Лиз, привет! Весело вы там развлекаетесь! Как Скипыч, как сынуля? Девчонки передают привет своему "южному" кавалеру.

Опубликовано
Как здорово!!!! Мы тоже из Челябинска и если в вашу тусовку принимают, то мы с радостью!!! У меня 2 лабрика (Шагги и Маруся). :nono:

конечно принимаем )))) мы девочек принимаем очень даже, а то у нас всего две ))) Рейчел да Боня, на 5 кобелюк :ok:

кидайте телефон в личку и приходите в парк Гагарина

Лиз, привет! Весело вы там развлекаетесь! Как Скипыч, как сынуля? Девчонки передают привет своему "южному" кавалеру.

ПРИВЕТ!!!! да как видишь всё ОК, сына учится, вроде нормально перешёл в 5-й.

Скиппер тусит ))), началась зима теперь каждые 5 минут останавливается снег из лап выгрызает, охохох мне приходится тоже на колени перед ним :nyam: и помогать снег убирать , а так довольный носится, ааа да у нас проблема началась все следы девочек теперь наповерхности, просто атас :nono: , глаза по полтиннику и понеслась душа в рай, только успевай лови, чуть отвлечёшся все сдуло мальчика :nono:

В общем весело.

Как вы там поживаете, совсем пропали. Девчёнкам шилопопикам тож приветики ))) поцелуй в носики :)

Опубликовано
ПРИВЕТ!!!! да как видишь всё ОК, сына учится, вроде нормально перешёл в 5-й.

Скиппер тусит ))), началась зима теперь каждые 5 минут останавливается снег из лап выгрызает, охохох мне приходится тоже на колени перед ним :nono: и помогать снег убирать , а так довольный носится, ааа да у нас проблема началась все следы девочек теперь наповерхности, просто атас :nono: , глаза по полтиннику и понеслась душа в рай, только успевай лови, чуть отвлечёшся все сдуло мальчика :nono:

В общем весело.

Как вы там поживаете, совсем пропали. Девчёнкам шилопопикам тож приветики ))) поцелуй в носики :ok:

Приветик! Мы не пропали, просто дел навалилось, да и в отпуск скоро, нужно все "хвосты" по работе подчистить, чтоб со спокойной душой удалиться на отдых.

4 декабря Грэмасе исполняется год, собираем наших щенков на встречу, приедут даже из Смоленской области праздновать.

Опубликовано
Как здорово!!!! Мы тоже из Челябинска и если в вашу тусовку принимают, то мы с радостью!!! У меня 2 лабрика (Шагги и Маруся). :thumbdown:

Привет! Пополнение в Челябинских рядах! УРА! Да и сразу 2е, просто замечательно!!! Заходите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33689 и Рассказыайте про своих любимцев!!!

Весело вам там было!!! Классные фото,собы и хозяева!!)))

И Вы заходите будем знакомиться!!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33689

Опубликовано
Подарки получили и все остальные, просто за присутсивие и даже Самые мелкие тоже не ушли без подарка, :thumbdown:

Как же сразу не обновить :thumbdown::thumbdown:

a913838e06d8.jpg

Мы то конечна сразу обновили))) Нам без этого никак))) мы любим новые игрушки, и лучше что бы их Магу покупали каждый день)))

А на тусовке было клёво, только мы маленькие ещё, вот подрастём... и тогда точно поедим отрываться)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы тоже так хотим!

Мы правда еще маленькие нам 5 месяцев всего но гулять очень любим)

Возьмите нас к себе)))

Опубликовано

Мы тоже так хотим!

Мы правда еще маленькие нам 5 месяцев всего но гулять очень любим)

Возьмите нас к себе)))

Маленькие это когда 2 месяца :lol2: , в 5 вы уже нормальные :thumbup: , Маг тусит с 4-ъ месяцев, так что присоединяйтесь только не пугайтесь :lol2::lol2::lol2: когда зайдёте это мы так шутим :lol2::lol2::lol2:
/>http://74.ru/forum/theme.php?id=529230&p=103&fresh=1

и ещё !
/>http://74.ru/forum/theme.php?id=538096&p=9

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чет Челябинск притих :( Кто на северке живет ?:)

Челябинск не притихал! Просто тут редко появляемся! Мы все на наших форумах :

Ретривер Клуб г. Челябинск: лабрадор-ретривер, голден-ретривер

Лабрадоры и Ретриверы Урала

Лабродористы

А тут обсуждаем где в очередной раз собираемся на тусовку :

Многопородная тусовка

Мы живём на северке :)на братьев кашириных :)

Опубликовано

спасибо )

Красивые фотки!Классная тусовка!Кстати давайте знакомиться!Меня зовут Саша,а мою палевую лабру Ника.Ей 1,3.И возможно мы забранируем скоро ещё одного хвостатого друга флэта ,девочку в питомнике!И кстати мы живём тоже в Челябинске и тоже на Северке!Приятно познакомиться!Можно к вам присоединиться?

Лабродористы

Многопородная тусовка

Здраствуйте! Давайте знакомиться!Меня зовут Саша,а мою палевую лабру Ника.Ей 1,3.И возможно мы забранируем скоро ещё одного хвостатого друга флэта ,девочку в питомнике!И кстати мы живём тоже в Челябинске и тоже на Северке!Приятно познакомиться!Можно к вам присоединиться?А то очень бы хотелось обрести новых друзей! :thumbup:
Опубликовано
Здраствуйте! Давайте знакомиться!Меня зовут Саша,а мою палевую лабру Ника.Ей 1,3.И возможно мы забранируем скоро ещё одного хвостатого друга флэта ,девочку в питомнике!И кстати мы живём тоже в Челябинске и тоже на Северке!Приятно познакомиться!Можно к вам присоединиться?А то очень бы хотелось обрести новых друзей! :thumbup:

Приятно познакомиться, я Настя и мой уголёк Маг! Флеты классные :thumbup: А где именно на северке живёте?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лабродористы

Многопородная тусовка

А мы на молодогвардейцев, рядом с корпусом ЧелГУ :))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы уже год собираем тусовки в нашем городе!

Каждые выходные собираемся большой компанией,не только ретриверы, но и другие породы :thumbup:.

Но до фото почему то руки не доходят... :thumbdown:

По мере возможности постараюсь поддерживать эту темку, т.к. фотографии бывают ну очень красивыми прям загляденье! :dribble:

А это немного фотографий с собачьего Хеллоуина :thumbup:

529a2e4d4c9c.jpg

287081cfe8d7.jpg

83e719fa988b.jpg

f425c33ad3e7.jpg

da88e60666e0.jpg

3aaed538d0a6.jpg

9cfc97aec9af.jpg

3469874c5625.jpg

a3c7b6ff37a9.jpg

62a032bf1cd1.jpg

7c27a8b06f21.jpg

be5780b585fe.jpg

1616e6cbb895.jpg

53e52f13255b.jpg

e5350d1132fa.jpg

845e0baf1097.jpg

f9000b44d47d.jpg

5f1cb50cb26e.jpg

b67da3fab262.jpg

Опубликовано

Классно вы затусили! :clap_1: А мы тоже хотим ходить на ретривер-тусовки в Челябинске,да вот никак никого найти не можем. :blush2::sorry: В прошлом году ходили со старшей лабро-собакой Никой на тусовки на Шершни,да вот весной перестали. :sorry: Вот снова хотим возобновить ходить на такие тусовки. :nyam: А вы не примите нас в свою компанию? :blush2: Когда и где будет следующая тусовка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...