Маг и МЫ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Классно вы затусили! А мы тоже хотим ходить на ретривер-тусовки в Челябинске,да вот никак никого найти не можем. В прошлом году ходили со старшей лабро-собакой Никой на тусовки на Шершни,да вот весной перестали. Вот снова хотим возобновить ходить на такие тусовки. А вы не примите нас в свою компанию? Когда и где будет следующая тусовка?Как это не примем? Примем конечна! Тусовки собираем очень часто, почти каждые выходные, в зависимости от погодных условий! В основном дату встречи пишем ТУТ или в группе ВКонтакте! Обязательно присоединяйтесь! Тусовки проходят всё там же на Шершнях! Полностью ФОТО ОТЧЁТ С ТУСОВКИ 13.11.11.Или ТУТКому где удобнее смотреть!
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Настя, смешная! :D Ты ответила Саше "Приходите, тусовки проходят там-то и там-то", и прикрепила фото её же собаки - они были на той тусовке 13го числа! ;) Шоко-флетка Вита! На фото она вроде в оранжевом ошейнике и фиолетовой косынке).Так что Саша и её семья уже в рядах тусовщиков!
Маг и МЫ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Настя, смешная! :D Ты ответила Саше "Приходите, тусовки проходят там-то и там-то", и прикрепила фото её же собаки - они были на той тусовке 13го числа! ;) Шоко-флетка Вита! На фото она вроде в оранжевом ошейнике и фиолетовой косынке).Так что Саша и её семья уже в рядах тусовщиков! Да я в спешке ответила, и честно на тусовках всех новеньких не запоминаю))) Продолжаем тусить!!! Тусовка 26.11.2011
Туська и Куська Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тусовки Рада что всё-таки организовали такие в Челябинске:)Очень весело и круто.Теперь и я участник этих сходок Да,на фотках есть и моя Вита.
Шелест-царь тишины Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 На тусовки у нас получается только зимой попасть. В межсезонье у нас все расписано, выставки, занятия. К Валентине с удовольствием ездим на уточку. Очень нарвиться организация занятий, душевная компания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.