masha -91 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Отдам лабрадора в хорошие руки! Зовут собаку Викуся ей 4.6 лет! Умная Добрая! Очень любит детей! Она рожала два раза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Отдам лабрадора в хорошие руки! Зовут собаку Викуся ей 4.6 лет! Умная Добрая! Очень любит детей! Она рожала два раза .Про перекупку и разведенцев в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha -91 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Про перекупку и разведенцев в курсе?Нет! Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Эх что то бум какой то Что же бедные собаньки так мешают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Для начала прочитайте эту тему: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909Перекупка и фермеры - это люди, которые делают бизнес на собаках. Втираются в доверие, говорят, как любят они собак, что собак будет жить в доме или в большой квартире, кушать самое лучшее , любить будут и так далее. В первом случае собаку перепродают, выдавая за молодую собаку, и все это время собака может жить в клетке, во втором - собака живет в жутких условиях, ее постоянно вяжут, а когда собака уже не может давать потомство, то тут либо улица, либо... К выбору будущих владельцев подходите очень серьезно. Не стесняйтесь задавать вопросы. Не отдавайте собаку первым желающим, проверьте контакты соискателей в черных списках (у нас на форуме, на ПиКе, на других форумах), проверьте сами, в каких условиях будет жить собака, не поленитесь съездить сами на адрес, где будет жить собака, убедитесь в согласии всех членов семьи на собаку, и обязательно составьте договор, курируйте собаку. Если вдруг у кого обнаружится аллергия, или при возникновении каких-то трудностей убедите их собаку вам вернуть а не выкидывать на улицу. Обратитесь к модераторам раздела, может у них уже есть ручки на вашу собаку. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha -91 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Эх что то бум какой то Что же бедные собаньки так мешают..... Я свою Викусю очень люблю и совсем не хочется отдавать но сложились такие обстоятельства! Я переехала из частного сектора в однокомнатную квартиру! А в скором будующем я рожу первенца и соовсем не будет времени за хорошим уходом моей девочкой. Очень хочу найти достойный дом и уход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я свою Викусю очень люблю и совсем не хочется отдавать но сложились такие обстоятельства! Я переехала из частного сектора в однокомнатную квартиру! А в скором будующем я рожу первенца и соовсем не будет времени за хорошим уходом моей девочкой. Очень хочу найти достойный дом и уход! Маша, ребенок не повод отдавать собаку. У нас на форуме много мам, в том числе и одиноких, которые успешно совмещают и малыша и собаку. Может, есть возможность на время отдать собаку? К выбору кандидатов подходите очень тщательно, так как у вас девочка, тем более рожавшая, не стерилизованная, бесплатная, очень может заинтересовать фермеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Киньте контактныйй телефончик в личку - размещу в каталоге пристраиваемых ретриверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha -91 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Маша, ребенок не повод отдавать собаку. У нас на форуме много мам, в том числе и одиноких, которые успешно совмещают и малыша и собаку. Может, есть возможность на время отдать собаку? К выбору кандидатов подходите очень тщательно, так как у вас девочка, тем более рожавшая, не стерилизованная, бесплатная, очень может заинтересовать фермеров.Да я с вами согласна! Но когда в квартире 25 кв метров с такой большой собачкой очень тяжело жить! Еще и муж против большой собаки когда родиться малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ясно. Тогда очень внимательно выбирайте кандидатов, чтобы у девочки все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Палевая? Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha -91 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Палевая? Фото есть?Да! Фоток много но глючит комп! Муж как настроит сразу выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да я с вами согласна! Но когда в квартире 25 кв метров с такой большой собачкой очень тяжело жить! Еще и муж против большой собаки когда родиться малыш!Маша, решение, конечно, за Вами. Однако, если Вы привязаны к своей собаке - стоит побороться за возможность остаться вместе.Мнение мужа, безусловно, очень важно. Однако, бывает так, что спустя некоторое время, понимаешь, что нельзя было идти на поводу, и сделаное по чужому желанию предательство - еще стыднее.Кроме того, чем муж мотивирует нежелание держать собаку после рождения малыша? Возможно, его опасения надуманы и удастся его переубедить. Да, проблемы могут возникнуть. Но сдаваться заранее, когда еще ничего не ясно и все может получиться очень хорошо - какой смысл? Через полгода Вы так же сможете переустроить Вашу девочку.В квартире в 25 метров все-таки лучше выделить ей подстилку в коридоре или кухне - чем расставаться. Далеко не все ретриверы имеют счастье жить в частных домах с приусадебной территорией. И ничего, нормально живут. Гулять только побольше, час хотя бы. Но с ребенком все-равно прийдется гулять. А представляете, как здорово они будут играть, когда ребенок чуть-чуть подрастет? Ретриверы, тем более девочки - очень нежные и заботливые няньки, Ваш малыш с самого детства будет чуствовать постоянную защиту и поддержку не только со стороны родителей, но и от верного теплого собако-друга. Мне кажется, дети выросшие с собакой, навсегда проносят в своем сердце этот уют, любовь и преданность верного существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha -91 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Маша, решение, конечно, за Вами. Однако, если Вы привязаны к своей собаке - стоит побороться за возможность остаться вместе.Мнение мужа, безусловно, очень важно. Однако, бывает так, что спустя некоторое время, понимаешь, что нельзя было идти на поводу, и сделаное по чужому желанию предательство - еще стыднее.Кроме того, чем муж мотивирует нежелание держать собаку после рождения малыша? Возможно, его опасения надуманы и удастся его переубедить. Да, проблемы могут возникнуть. Но сдаваться заранее, когда еще ничего не ясно и все может получиться очень хорошо - какой смысл? Через полгода Вы так же сможете переустроить Вашу девочку.В квартире в 25 метров все-таки лучше выделить ей подстилку в коридоре или кухне - чем расставаться. Далеко не все ретриверы имеют счастье жить в частных домах с приусадебной территорией. И ничего, нормально живут. Гулять только побольше, час хотя бы. Но с ребенком все-равно прийдется гулять. А представляете, как здорово они будут играть, когда ребенок чуть-чуть подрастет? Ретриверы, тем более девочки - очень нежные и заботливые няньки, Ваш малыш с самого детства будет чуствовать постоянную защиту и поддержку не только со стороны родителей, но и от верного теплого собако-друга. Мне кажется, дети выросшие с собакой, навсегда проносят в своем сердце этот уют, любовь и преданность верного существа.Вика живет у моей мамы но там тоже из-за нее скандалы! Все очень сложно и тяжело! Она привыкла к большой площади! Мы пробывали ее привести в квартиру! Но из этого ничего не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Маша, решение, конечно, за Вами. Однако, если Вы привязаны к своей собаке - стоит побороться за возможность остаться вместе.Мнение мужа, безусловно, очень важно. Однако, бывает так, что спустя некоторое время, понимаешь, что нельзя было идти на поводу, и сделаное по чужому желанию предательство - еще стыднее.Кроме того, чем муж мотивирует нежелание держать собаку после рождения малыша? Возможно, его опасения надуманы и удастся его переубедить. Да, проблемы могут возникнуть. Но сдаваться заранее, когда еще ничего не ясно и все может получиться очень хорошо - какой смысл? Через полгода Вы так же сможете переустроить Вашу девочку.В квартире в 25 метров все-таки лучше выделить ей подстилку в коридоре или кухне - чем расставаться. Далеко не все ретриверы имеют счастье жить в частных домах с приусадебной территорией. И ничего, нормально живут. Гулять только побольше, час хотя бы. Но с ребенком все-равно прийдется гулять. А представляете, как здорово они будут играть, когда ребенок чуть-чуть подрастет? Ретриверы, тем более девочки - очень нежные и заботливые няньки, Ваш малыш с самого детства будет чуствовать постоянную защиту и поддержку не только со стороны родителей, но и от верного теплого собако-друга. Мне кажется, дети выросшие с собакой, навсегда проносят в своем сердце этот уют, любовь и преданность верного существа. я так поняла, что собака до этого жила в загородном доме. Со всеми вытекающими... м.б. недостаточно воспитана для города?А сил и желания заниматься нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вика живет у моей мамы но там тоже из-за нее скандалы! Все очень сложно и тяжело! Она привыкла к большой площади! Мы пробывали ее привести в квартиру! Но из этого ничего не получилось!Жаль. Что ж, удачи ей и хороших новых хозяев!я так поняла, что собака до этого жила в загородном доме. Со всеми вытекающими... м.б. недостаточно воспитана для города?А сил и желания заниматься нет.Видимо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Девочки, пажаста, давайте воздержимся от дальнейших комментариев. Самое важное сейчас собаку пристроить в надежные руки, так как решение уже принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha -91 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Девочки, пажаста, давайте воздержимся от дальнейших комментариев. Самое важное сейчас собаку пристроить в надежные руки, так как решение уже принято. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...moskva/3-1-0-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JULIA_JULIA Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 По просьбе форумчан сообщить результат после созвона с владельцем, сообщаю - ПРИСТРОЕНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да, тему можно в хэппик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.