Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А на что аллергия, на корм? Или вы вытуралку едите??10 дней пролетят как один момент, так что наслаждайтесь пока что вам можно не вставать в 6 утра и бежать на прогулку))Я кстати попробовала авторучкой, процесс пошел! я ж тебе говорою - ручка и нафиг не нужен этот кликер))) А мои меня пол 6 поднимают
Маг и МЫ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 А на что аллергия, на корм? Или вы вытуралку едите??10 дней пролетят как один момент, так что наслаждайтесь пока что вам можно не вставать в 6 утра и бежать на прогулку))Я кстати попробовала авторучкой, процесс пошел! Едим мы корм, но со стола выпрашивает всё подряд, смотря на эти жалостные глазки, невозможно отказать)) Вот щас исключаем всё со стола и кушаем как положено! 10 дней таблетки от аллергии ещё пьём если она не проходит то меняем корм!Влада как у тебя дела? пропала совсем...Маг будем рады встрече! симпатичный мальчуган!!! Мы тоже будем рады, только 10 дней нужно подождать, не уже 9)))
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а с нами даже не поздаровались... Здравствуйте!!!!! Очень приятно познакомиться с новым участником нашего форума! Вливайтесь, этот форум просто чудесный!!!!!!! А имя какое волшебное у него!!!! Поздравляю вас с новым членом семьи, теперь ваша жизнь изменится просто координально!!!!Расскажите откуда он, кто мама и папа?! Мы Ирина и Бурбон. Рады знакомству, заходите и к нам в гости!
Маг и МЫ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 а с нами даже не поздаровались... :) Да(( я думала всем отвела, сори!!!
IRINK@ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Да(( я думала всем отвела, сори!!! Ничего страшного!!!!! Давайте больше фоточек вашего мальчика, мы это дело ой как любим!!!!! :)
Маг и МЫ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Да(( я думала всем отвела, сори!!! :)
Маг и МЫ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Наша встреча с братиком мы слеваэто хозяин Михи, нашего братикацелуются
VanesssA Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Приветик вам какой у вас прилесный МАГ)фоточки классные) :) И братик красавец) уже гуляете? Мы знакомиться пришли) Я Эля а моего лабра зовут Принц)
Маг и МЫ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Приветик вам какой у вас прилесный МАГ)фоточки классные) :) И братик красавец) уже гуляете? Мы знакомиться пришли) Я Эля а моего лабра зовут Принц) Приветик Эля, спасибо ! Приятно познакомится! Молодцы, что заглянули ))) Мы рады!!Хм, ну как гуляем, нельзя, но мы на 5 мин выходим, т.к. дома уже не ходит, только на улку!
Ри-Гранд Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Привет,хорошие малышата на фото! :) Рикки и Граннд
Маг и МЫ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Привет,хорошие малышата на фото! :) Рикки и Граннд Привет! Вы тоже замечательные!
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет! Вы тоже замечательные! Как ваши дела?)
Маг и МЫ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Как ваши дела?)Наши, нормально дела, чрез 2 дня можем спокойно гулять на улке, столько сколько угодно))Но аллергия не проходит(( Наверное корм нужно менять, а вот на какой мы бес понятия((( Вы как поживаете?
Katy&Bonny Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наша встреча с братиком мы слева"Два брата - акробата" Они такие классные, а похожи то как!
Жан Поль Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Какой классный парень)))))) А мы Катя и Найт, приятно познакомиться!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Настюш вы куда пропали, совсем народ фоточками не радуете Это я счастливица, почти каждый день пупсеныша тискаю Хватит прятать красоту!)
Маг и МЫ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 "Два брата - акробата" Они такие классные, а похожи то как! Да на фотографиях похожи, а так мордашки у них разненькие)))
Маг и МЫ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Какой классный парень)))))) А мы Катя и Найт, приятно познакомиться!!!!!Спасибо!!! И нам приятно познакомиться Зашла к вам на страничку, Давайте выздоравливайте поскорее!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо!!! И нам приятно познакомиться :( Зашла к вам на страничку, Давайте выздоравливайте поскорее!!!!Так-так-так....аватарку новую забабахали, а сюда почему не выложили покрупней фото? Такой Магуша зая сладкий, облизывается :)
Маг и МЫ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Так-так-так....аватарку новую забабахали, а сюда почему не выложили покрупней фото? Такой Магуша зая сладкий, облизывается :)У нас гриша фотками занимается, я не умею их выкладывать)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 У нас гриша фотками занимается, я не умею их выкладывать)))Настя, тут всё просто: заходишь на сайт www.radikal.ru, щелкаешь "обзор", выбираешь фото с компьютера, которую хочешь загрузить, затем соответственно "загрузить", и копируешь вторую ссылку (картинка в тексте). Когда эту ссылочку вставишь в сообщение на форуме, она превратится в фотографию малыша Мага
Lex Fati Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет! Мы Кристина и Шери. У вас славный малыш Заходите к нам в гости.
Маг и МЫ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет! Мы Кристина и Шери. У вас славный малыш Заходите к нам в гости.Привет! Будем занкомы)Все лабры славные, каким местом не поверни))))Научилась я выкладывать фотографии, ура))))Начнём, ну такая фотка есть у каждого хозяина лабров)))Это мы купили комбинезон, и моя любимая фоточка, Маг тут взрослый такой! И тут модничаем))А тут наши друзья! Все старше, за которыми мы всё повторяем)) Особенно хорошо мы теперь делаем 2 вещи, копаем и понимаем лапу когда в туалет ходим, так что Магуля у нас уже поднимает лапу в свои 4 месяца)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Это мы купили комбинезон, и моя любимая фоточка, Маг тут взрослый такой! Такой мииилый..
Vampirsha Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Такой мииилый.. да да да классное фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.