Маг и МЫ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Такой мииилый.. И я тащусь да да да классное фото Мне тож нравиться, удачное, этого непоседу фиг усадишь, что бы он хоть пару секунд посидел не шевелясь))) Они все наверное такие когда маленькие)))
Lex Fati Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А тут наши друзья! Все старше, за которыми мы всё повторяем)) Особенно хорошо мы теперь делаем 2 вещи, копаем и понимаем лапу когда в туалет ходим, так что Магуля у нас уже поднимает лапу в свои 4 месяца)))
Ри-Гранд Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Как подходит по цветовой гамме этот комбезик! Малыш-лапочка!
Маг и МЫ Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Как подходит по цветовой гамме этот комбезик! Малыш-лапочка!СПАСИБО)))Только вот взяла этот комбез и не подумала, что он скоро маленький будет))) Ну зато хоть по модничаем немножко потом ещё купим Какие красавцы
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 28.11, Челябинск, всероссийская выставка собак ранга САС Чемпион Федерации "Хрустальный кубок", эксперт Краковская : Магвайер - Лучший бэби кобель, лучший бэби породы!!Гордюсь мальчиком, Маг, ты просто золото, я тебя обожаю Настя, Гриша, еще раз мои поздравления, и спасибо за оказанное доверие Я счастлива, что мы вас не подвели
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем с лучшим бебиком такого красавца! Продолжайте в том же духе! Ура,победителю!
Маг и МЫ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо всем за поздравления!!!! Будем обязательно стараться и дальше!!! У нас есть перспективы и я рада Не пожалела, что пошли, хотя шли туда за описанием, а получили ЛБК и ЛБ :thumbup: И тебе Влада СПАСИБО что согласилась его выставить!!!! Я бы не смогла, боюсь я таких мероприятий, тоже самое, как на экзамене, а экзамены я давно уже не сдавала, меня бы там трясло со всей силы!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо вам за предоставленную возможность) С Рэйчел я бы тоже никогда не рискнула, хотя очень хотелось.С Магом одно удовольствие выставляться зы: и за тортик спасибо, был вкусный и очень кстати
Katy&Bonny Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот и мы прибежали к вам с поздравлениями Милый Маг, от всей души поздравляем тебя с твоей первой победой. Ты просто умничка, в ринге ты вел себя достойно - как настоящий чемпион. Я думаю ты им и станешь. МОЛОДЕЦ
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляем с победой Мага!) Расти крепеньким,здоровеньким и Послушным!Грандиозных подед в дальнейшем!!!Ты просто необычайно красивый лабрадор!!!
Маг и МЫ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляем с победой Мага!) Расти крепеньким,здоровеньким и Послушным!Грандиозных подед в дальнейшем!!!Ты просто необычайно красивый лабрадор!!! Юля и Милан
VanesssA Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 28.11, Челябинск, всероссийская выставка собак ранга САС Чемпион Федерации "Хрустальный кубок", эксперт Краковская : Магвайер - Лучший бэби кобель, лучший бэби породы!!Гордюсь мальчиком, Маг, ты просто золото, я тебя обожаю Настя, Гриша, еще раз мои поздравления, и спасибо за оказанное доверие Я счастлива, что мы вас не подвели Поздравляем вас!!!!!Маг просто супер! Молодцы!!! Продолжайте! в том же духе!!
Маг и МЫ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляем вас!!!!!Маг просто супер! :dribble: Молодцы!!! Продолжайте! в том же духе!!
Маг и МЫ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Первая в жизни выставка Мага Гриша смотрит, как Маг и Ярик выясняют отношения, кто лучший бэбик)))!Первый круг на рингеВлада, я за вкусняшку сделаю всё что ты хочешь)))Бэст Бэбиков, Жалко что судья был Пермяков, а если бы Краковская, то возможно и на бэсте мы выйграли)) А Это Папа Мага! Похожи???
Кристал и Сергей Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 От всей души Вас поздравляю!!! Маг у Вас очень красивый!
Полиночка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляем нашего жЁниха с первой победой
Маг и МЫ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Папа с сыном-красавчики! Мы папу первый раз в жизни видели в живую, так только на фото, нам он очень понравился)))От всей души Вас поздравляю!!! Маг у Вас очень красивый!Спасибо за поздравления!Поздравляем нашего жЁниха с первой победой Взаимно!!! И Холли С Первой победой, она умничка!!!
Vampirsha Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 :) :cray: бошка будет по круче папиной
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 :cray: :) бошка будет по круче папинойВобще знатный кобелюка растет!! :) Не могу уже, как соскучилась по этому черному чуду..
Lex Fati Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ААААА красотун какой!!!!! Он очарователен!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.