Полиночка Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем уголька с 5-месячием. Поцелуй от нас в чёрный носик и ждём вас в гости
Lex Fati Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАГА С 5 КОСТОЧКОЙ!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЕНЬКИМИ,ПОБЕД ВАМ!!!!
Vampirsha Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мага с 5 месяцами, совсем чуть чуть и уже в щенках будете. Здоровья,побед и самых вкусный сладостей
Katy&Bonny Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Примите и наши поздравления))))Бонни передает поцелуйчик Магу
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем вас с 5ой мини косточкой!!!!
Маг и МЫ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем уголька с 5-месячием. Поцелуй от нас в чёрный носик и ждём вас в гости Полина, в гости обязательно преидим!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАГА С 5 КОСТОЧКОЙ!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЕНЬКИМИ,ПОБЕД ВАМ!!!! Примите и наши поздравления))))Бонни передает поцелуйчик Магу Поцелуйчик Магу был доставлен)))Поздравляем вас с 5ой мини косточкой!!!! Мага с 5 месяцами, совсем чуть чуть и уже в щенках будете. Здоровья,побед и самых вкусный сладостей Да Катя, совсем немножко осталось до щенков нам)))
Gurjia Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Такой уже большой!!! Классный пес С 5 месяцами вас=)Будем знакомы - Рич и Лали.
Маг и МЫ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Такой уже большой!!! Классный пес С 5 месяцами вас=)Будем знакомы - Рич и Лали.Спасибо за поздравления! Это фото такое, он не большой у нас, в свои 5 месяцев весит 20кг, малютка ещё))
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравления продолжаются! Примите и наше скромное..
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Магвайер, мой любимый маленький черныш, умница и красавец!! Поздравляю тебя с 5 маленькой косточкой!!!Расти большим и здоровым, продолжай радовать своих маму-папу Настю и Гришу, они у тебя суперские и очень тебя любят!!И сделают все чтобы ты был счастлив, ну а ты тоже не подведи, будь послушным мальчиком!Я тебя очень сильно люблю, моя маленькая звездочка удачи!) И очень по тебе скучаю А еще я очень тебе благодарна за то, что ты есть, ведь это благодаря тебе я познакомилась с твоей очаровательной хозяйкой!)Рэйчел присоединяется к каждому моему слову!)Извините нас что несколько поздно
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Доброго времени суток. Нашему Магу 3 месяца. Встретились мы чуть больше недели назад. Сейчас мы знакомимся и привыкаем друг к другу. Мы пока маленькие и глупые но будем стараться и учиться и вырастем большими сильными и послушными.Здесь мы хотим найти новых друзей которые будут в месте с нами радоваться нашим успехам и помогать советом если понадобиться.А вот собственно и немножко насНастя Гриша и МагПривет мы Бруно, Оливер и Риччи, а точней Татьяна и Женя. Добро пожаловать в нашу дружную компашку!!!!!!!! Черный пузатик чудо а не малыш!!!!!!!!Такой уже большой!!! Классный пес С 5 месяцами вас=)Будем знакомы - Рич и Лали.Нереально красивый!!!!!!!!!! Поздравляю малыша с мини косточкой!!!!!!!!!
Маг и МЫ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Магвайер, мой любимый маленький черныш, умница и красавец!! Поздравляю тебя с 5 маленькой косточкой!!!Расти большим и здоровым, продолжай радовать своих маму-папу Настю и Гришу, они у тебя суперские и очень тебя любят!!И сделают все чтобы ты был счастлив, ну а ты тоже не подведи, будь послушным мальчиком!Я тебя очень сильно люблю, моя маленькая звездочка удачи!) И очень по тебе скучаю А еще я очень тебе благодарна за то, что ты есть, ведь это благодаря тебе я познакомилась с твоей очаровательной хозяйкой!)Рэйчел присоединяется к каждому моему слову!)Извините нас что несколько поздно Влада!!! Ты не Представляешь, как мы Благодарны Магу, что он познакомил Нас с Тобой и с Твоей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ Рэйчи!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Замечательный уголек! Будем знакомы-Аня,Эва,Бэн,Пряник
Маг и МЫ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы смогли пару минут посидеть на одном месте, что бы сфотографироваться))))
Katy&Bonny Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы смогли пару минут посидеть на одном месте, что бы сфотографироваться)))) Вот это да!!!!!Красавчик какой сладенький!!!!
Маг и МЫ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот это да!!!!!Красавчик какой сладенький!!!!От Красток слышим))) Вот это да!!!!!Красавчик какой сладенький!!!!От Красток слышим)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы смогли пару минут посидеть на одном месте, что бы сфотографироваться)))) Я сначала не въехала, откуда у вас шоколадный лабрадор Маг красавец!!! Такой серьезный...а этот взгляд... Обожаю этого уголька
Маг и МЫ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Я сначала не въехала, откуда у вас шоколадный лабрадор Ага я сама в шоке откуда он нас шоколадный пёса))))) просто такое фото странного цвета получилось))))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хе, просто такое фото странного цвета получилось))))))Да, красный фон бликует на черном блестящем лабрадоре
Ри-Гранд Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет угольку Магу с хамелионовым отливом шоколада! Красивое сочетание красного и черного,все прелести собаки сразу видны:и глаза,и мордочка,и ушки! Достойный лабрик! Хочется его потискать! Привет от нашей банды!
Vampirsha Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я сначала не въехала, откуда у вас шоколадный лабрадор Маг красавец!!! Такой серьезный...а этот взгляд... Обожаю этого уголька Маг обалденныйййй))))))))))))))))) Влад,сначала твоя мама тоже думала что Бергуша шоколадный :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы смогли пару минут посидеть на одном месте, что бы сфотографироваться)))) Какой классный!!!! Я тащусь от его мордахи!!!Магу приветик от Шери!!!
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы смогли пару минут посидеть на одном месте, что бы сфотографироваться)))) О бог ты мой какая сказочная красота
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.