Влада&Рэйчел Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Маг обалденныйййй))))))))))))))))) :lol2: :lol2: Влад,сначала твоя мама тоже думала что Бергуша шоколадный Ага, я помню У нас это семейное :) Настюшик, сорри за офф-топ в темке Завидуйте мне все, я этого мальчика вчера тискала :)
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ага, я помню У нас это семейное :) Настюшик, сорри за офф-топ в темке Завидуйте мне все, я этого мальчика вчера тискала этого мальчика завтра буду тискать и я бебебебе
Gurjia Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Обалденные фотки на красном фоне!!!!!
Маг и МЫ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Обалденные фотки на красном фоне!!!!! спасибо, мне очень нравиться сочетание черного и красного))) надо побольше его на таком фоне пофоткать, только бы усадить ка нить его))))))
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет!!!Как уголёк поживает???Как у вас с погодой?
Katy&Bonny Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 С наступившимИПоздравляем нашего друга Мага с его 6-ой косточкой
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляем нашего друга Мага с его 6-ой косточкойАААААААА Магвайеру 6 месяцев!! Маг, ты теперь уже не бебик, а вполне официально щенок!))Поздравляю!! Желаю настолько же феерично продолжить твою выставочную карьеру, насколько удачно ты стартовал в бебиках!! Ну, и конечно же здоровья тебе, малыш!! Ты невероятный красотун и умница, мы тебя любим Настюша, Гриша, с именинником!!!
Vampirsha Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Мага с 6 месяцами. Здоровья,вкусностей и много побед)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Мага поздравляем с 6 косточкой!Здоровья Магу и удачной счастливой судьбы!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Мага с 6й косточкой поздравляем! Здоровья,радости желаем!!!
Маг и МЫ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МАГУЛЕ ВСЁ ПЕРЕДАЛИ!!! СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БУДУТ ИСПОЛНЕНЫ))) И здоровье будет отличное и вкусностей кучу съест, и на выставках будет хорошо себя вести и места первые занимать))) Давненько Нас тут не было! Но будем исправляться! После праздников обязательно почаще будем появляться! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ
Маг и МЫ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, За поздравления с Рождеством)!!!
Маг и МЫ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Наш папа Лари:Немного фото наших дедушек: Хамер Шоки Стайл, Наш дедушка по маминой линии(фото старые, качество ужасное):Вей Тали Лонг Кисс, наш дедушка по папиной линии:А вот бабушку только одну нашла в интернете, папину маму Бесси Алексия:Да простят меня хозяева наших дедушек и бабушки, за то что спёрла их фотки с инэта))))Это мы так для себя фото выложили, для архива))))когда Магуля вырастит посмотрим на кого похож
Likalab Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляем такого КРАСАВЧИКА-МАГА с Рождеством Христовым!!! :) :lol2: Желаем Счастья и Веселья!!!
Маг и МЫ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляем такого КРАСАВЧИКА-МАГА с Рождеством Христовым!!! :lol2: Желаем Счастья и Веселья!!! Спасибо огромное :)
Lex Fati Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Наш папа Лари:Немного фото наших дедушек: Хамер Шоки Стайл, Наш дедушка по маминой линии(фото старые, качество ужасное):Вей Тали Лонг Кисс, наш дедушка по папиной линии:А вот бабушку только одну нашла в интернете, папину маму Бесси Алексия:Да простят меня хозяева наших дедушек и бабушки, за то что спёрла их фотки с инэта))))Это мы так для себя фото выложили, для архива))))когда Магуля вырастит посмотрим на кого похож Классные у вас родственички! Вей Тали Лонг Кисс-вот это дедуля! :)
Маг и МЫ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Вей Тали Лонг Кисс-вот это дедуля! Ага мордаха у него мне очень нравиться)))
Маг и МЫ Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 СПАСИБО ДЕВОЧКИПарочка фото, где Мы в 2ём!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.