Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А тут мы с нашими подружками, Владой и её черной красоточкой Рэйчл!!!Ну что сказать..еще раз убеждашься,как много красивых людей и собак на свете!Даже думаю,что и люди еще краше становятся именно благодаря своим любимцам!Магу привет !как его дела?
Маг и МЫ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну что сказать..еще раз убеждашься,как много красивых людей и собак на свете!Даже думаю,что и люди еще краше становятся именно благодаря своим любимцам!Магу привет !как его дела?Спасибо Ольга! У Мага всё хорошо, растём потихонечку, скоро пойдём ОКД заниматься, хотя серьёзных проблем с послушанием у нас нет, но хочу сходить посмотреть, как всё это дело проходит и каике от этого результаты! Да и так Магулю хоть чем то занять))) А то занятия дома ему уже порядком поднадоели)))И срочно нам нужно выучить команду рядом)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо Ольга! У Мага всё хорошо, растём потихонечку, скоро пойдём ОКД заниматься, хотя серьёзных проблем с послушанием у нас нет, но хочу сходить посмотреть, как всё это дело проходит и каике от этого результаты! Да и так Магулю хоть чем то занять))) А то занятия дома ему уже порядком поднадоели)))И срочно нам нужно выучить команду рядом)))Ну тогда удачи вам!Расскажете потом как впечатления.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну тогда удачи вам!Расскажете потом как впечатления.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет! Маг очаровательный черныш! Будем рады знакомству.Мы Оксана и Зара.
Маг и МЫ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Нам уже 8мь месяцев сегодня, как же он быстро растёт!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Поздравляем Мага с очередной косточкой! Здоровья парню!
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Магвайера с очередной косточкой! :clap_1: Здоровья тебе, Магуля, это главное, ну а обо всем остальном позаботятся Настя с Гришей!) Хотя нет, еще послушания.... Любим, цаловаем пысы: Настя, давай выкладывай еще фото, я знаю что есть
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий!
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Настя, с 8 Марта!Пусть первый подснежникТебе подарит нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
Маг и МЫ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо огромное за поздравления! Редко забегаю на данный форум! :((Немного наших совместных фоточек
Katy&Bonny Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Что это он тебе шепчет????? Как сильно тебя любит???? Фотки отпадные
Маг и МЫ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Да он каждый день мне шепчет, как меня любит!!! Мой уголёк сладкий
Gurjia Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Нам уже 8мь месяцев сегодня, как же он быстро растёт!!!С опозданием с пятой косточкой!! Красавчик!!!
Маг и МЫ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Моя сладкая морда! Мы уже в юниорах ;)
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Настя,поздравляем с девятой косточкой и переходом в серьезный класс юниоров!Удач,радости и счастья Магу!Таких фоточек мы не видели давно,это просто СУПЕР!ЦЕЛУЙ СКОРЕЕ КРАСАВЦА! :thumbup:
Маг и МЫ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Настя,поздравляем с девятой косточкой и переходом в серьезный класс юниоров!Удач,радости и счастья Магу!Таких фоточек мы не видели давно,это просто СУПЕР!ЦЕЛУЙ СКОРЕЕ КРАСАВЦА! :thumbup: Спасибо, с фоточками мы старались Да действительно серьёзный класс-юниоры, мы пока с выставками позабросили, пусть растёт, маленький он ещё и худенький, ест плохо гадёныш, и в последнем описании нам написали, что сильно кудрявый он у нас...барашек мой шладкий))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо огромное за поздравления! Редко забегаю на данный форум! :((Немного наших совместных фоточек Фото очень нам понравились!Я так поняла они студийные? Как у Мага дела?Моя сладкая морда! Мы уже в юниорах ;) Фотограф у вас отличный!Ну Маг просто великолепен! Поздравляем его с 9 косточкой!
Маг и МЫ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Фото очень нам понравились!Я так поняла они студийные? Как у Мага дела?Фотограф у вас отличный!Ну Маг просто великолепен! Поздравляем его с 9 косточкой!Спасибо за поздравление :)Как же он быстро растёт, вроде вот недавно совсем карапузик такой был))) Да фоточки студийные у нас) У Мага, дела хорошо, только вот заболел немного, уже неделю кашлем, проставили уколы, и от кашля пьём элескир, быстрее бы уже выздоровел, а то одним скучно гулять! А так всё
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Давайте поскорее поправляйтесь, я уже соскучилась по умной черной лабро-морде!
Маг и МЫ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Ну вот и исполнился нам недавно год! Магвайер сделал сам себе отличный подарок 10.07.11 наша первая JCAC Начало ЮЧР есть!!! Рада за моего сладкого уголька!!! Среди 7ми отличных кобелей, стал лучшим, для нас это было неожиданностью!!! На сравнении проиграл суке, но такой суке на стыдно проиграть она суперская!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.