Саша+Фея=Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Проясню ситуацию. Тему копирую с форума, где часто бываю. Контакты из объявления уберу (там почта и аська), сообщу модераторам. Там, на форуме, написала девушке в личку по поводу подробностей и фото, ответа пока нет. Мальчик московский. У меня аська отсутствует, поэтому если кто-то из модераторов имеет возможность связаться с девушкой по этому чудному средству, то обращаться по нику - Васаби."Добрый день! Мои знакомые хотят отдать в хорошие руки золотистого ретривера мальчика 2-х лет. Причина - рождение ребенка и нехватка средств на достойное содержание пса. Я опросила всех на работе, но, увы, либо есть свой зверинец либо не собаколюбы. У меня у самой свой парень-боксер подрастает.Со слов хозяев собак воспитанный, ухоженный, все документы в порядке. Единственное хотели бы, чтобы не оставался на весь день дома один...Если среди Вас есть желающие "усыновить" такого мальчика, пожалуйста, пишите мне ...Очень ждем! "
dominta Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Написала девушке на э.п. - жду ответа. Попросила фото выслать.
Саша+Фея=Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Я не могу выйти в форум - видимо, "упал". Я оставляла ей лс там, в том числе и почту свою. Она, видимо, также не может туда попасть))).
dominta Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Мальчика пока пристраивают по знакомым, как только будет понятно, что среди знакомых никого не найдут - сообщат
Lequel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 нужны фото и контакты для пиара...если он будет нужен. конечно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.