Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

FLAT. Флэтов стало больше!

Анютика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю-поздравляю!! Какие детки воспитанные и красивые!!!

Лучших пап-мам им!!!

Опубликовано
  Анютика сказал:
Первые стойки щенков прямошерстного ретривера в 35 дней.

Как приличные девушки, сметану едим только из ложки :thumbup:

2d79f21dfe7f.jpg

5c32c34c2470.jpg

Не только "с ложки", но и АККУРАТНО!!! :thumbup: (ТТТ на малышей ) Хороших им мам-пап!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера устроили фотосессию подросшим флэтикам и Инна потихоньку начинает баловать меня фотографиями.

Настоящий парень мечты Валнериз Дрим Бой ищет выставочные ручки.

4cf679065572.jpg

Красна девица, любительница сметанки

f7b48e819d3a.jpg

Укротитель финских лосей

15ca00e977e0.jpg

Опубликовано
  Анютика сказал:
Первые стойки щенков прямошерстного ретривера в 35 дней.

Как приличные девушки, сметану едим только из ложки :nono:

2d79f21dfe7f.jpg

5c32c34c2470.jpg

Боже мой, как вы их мастерски в стоечки ставите)) маэстро :nono:

детки загляденье (пошла заниматься аутотренингом на тему хватит пока собак)

Опубликовано
  Solazar сказал:
Боже мой, как вы их мастерски в стоечки ставите)) маэстро :nono:

детки загляденье (пошла заниматься аутотренингом на тему хватит пока собак)

Аутотренинг не помогает, проверенно :nono: , все себя убеждаю что трех собак мне достаточно, спасает только тормоз в виде мужа.

В стоечки ставила деток под руководством нашего Ангела-Хранителя фотографа и хендлера в одном лице Инны Петровой, да и эти детки в стойки сами встают, настолько сбалансированные щенки, что достаточно их только соблазнить сметанкой.

Опубликовано
  Анютика сказал:
Аутотренинг не помогает, проверенно :thumbdown: , все себя убеждаю что трех собак мне достаточно, спасает только тормоз в виде мужа.

аналогично :thumbdown: :thumbdown:

Анютика сказал:
В стоечки ставила деток под руководством нашего Ангела-Хранителя фотографа и хендлера в одном лице Инны Петровой, да и эти детки в стойки сами встают, настолько сбалансированные щенки, что достаточно их только соблазнить сметанкой.

Понятно)) Вы в надежных руках :thumbdown: Фотки суперные Инне респект :thumbdown:

Опубликовано

Какие очаровательные черные угольки!!!! :blush2::clap_1::doh: :) Поздравляем!! Самых ответственных мам и пап!!5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif

Опубликовано

Малыши начали разъезжаться по домам.

Наша красотка Валнериз Дивайн Квин (Саффи) уехала вместо со своей хозяйкой в Эстонию в город Нарву покорять Прибалтику, а там и до остальной Европы недалеко.

Саффи зажигает дома с кошкой и старшей подругой золотистым ретривером.

f3c1b0c36942.jpg

Опубликовано

Самый крупный мальчик Валнериз Девид Духовный уехал в город Курск, последнее фото уже со своим хозяином Дмитрием.

f2032339c039.jpg

Счастливой и долгой жизни малышам.

Опубликовано
  Наташа и Жак сказал:
Боже! так бы всех зацеловала!!!

Такие лапочки :thumbup:

Наташа, я хожу вся щенками зацелованная, настоящие флэты, им все равно что с ними делают:

стригут когти, моют, сушат феном или делают прививки, хвостики виляют, а меленькие язычки целуются :dribble:

Удивительная порода.

Опубликовано

Да, Ань, Ваши флэтики чудо! :thumbup:)

Я помню как меня одна девочка зацеловала!

Все щеночки такие красивые, такие блестящие, ухоженные! Просто необыкновенные! :dribble:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Marine, очень рада видеть Вас на форуме.

Асюня и Вита красотки и умнички, сидят вместе по команде, совсем как большие.

Поздравляю деток с четвертой маленькой косточкой. Крепкого здоровья малышам, а свободным флэтиками

поскорее найти своих самых лучших мам-пап.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера фотографировали щенков, выяснилось что вместе с хвостом дети занимают слишком много места, и поэтому стойки в квартире снять не получиться.

Решили ограничиться портретиками, а стойки уже потом на улице.

Фото свободного кобеля, мощного, костистого и при этом очень нежного и ласкового Валнериз Даймонд Глоу, наш черный бриллиантик.

7cab9c6a770f.jpg

Парень самый спокойный, самый уверенный в себе щенок в помете.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжают искать своих самых-самых хозяев две сестрички Валнериз Дрю Берримор и Валнериз Джиллиан Андерсон.

Красотка Валнериз Джиллиан Андерсон ухитряется совмещать активный темперамент и огромную нежность. Если она радуется, то виляет не только хвостом, но и всем телом. Джилл обожает сидеть у меня на ручках, при любой возможности залезает на руки и растекается в полном блаженстве.

2bcb9ea5b851.jpg

Сестренка Валнериз Дрю Берримор сама интеллигентность и грация и при этом очень любознательное создание, ее интересуют любые мелочи, как звенит упавшая миска, что лежит на тумбочке, чем пахнут карманы, и еще обожает таскать в пасти игрушки. У щенка море интеллекта, моментально все впитывает. Будет отличным охотником.

27c7af278df1.jpg

dd812aa74520.jpg

Опубликовано

Аня, какие красивые мордахи! А мальчишка - ...Я просто влюбилась в эти глаза..... Скорее бы им в СВОИ семьи!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все детки разъехались и радуют своих хозяев.

Новые фотографии подрастающего поколения можно посмотреть на сайте
/>http://www.valneriz.com/puppies-r.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...