Анютика Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) УрРррррра!!! Ань, как вы расстаётесь с ними? Я не представляю...Ну у вас еще флэтики сладкие есть!!!Тяжело, каждый раз как оторвать маленький кусочек своего сердца.Когда уезжает последний щенок у всей семьи как минимум сутки приступ депрессии.Поэтому я очень прошу хозяев присылать мне фотографии деток, для меня фотки как бальзам.И муж и ребенок обязательно с восторгом их тоже смотрят. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Анютика
Анютика Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 В связи со сменой страны проживания хозяев опять ищет своих самых-самых мам пап подрощенный палевый щенок лабрадора Валнериз Граф Ричард, прикус норма, "фаберже" в комплекте, активный и жизнерадостный щенок.Вот таким малыш был в 45 днейНовые фотографии сделаю в ближайшее время.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Очень жалко мальчика, надеюсь ему повезет с новыми владельцами больше. Как показывает практика, при смене страны проживания, нет больших проблем взять собаку с собой, если есть желание конечно.
медузёнок Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 :o :o :o как же так? Это Ричи? Который рядом с нами живет? B)
Анютика Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 :o :o :o как же так? Это Ричи? Который рядом с нами живет? B)Да, только теперь он живет у меня и ищет новых хозяев.
Анютика Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Фото в 4 месяцаЩенок привит, проглистогонен, обработан от блох и клещей и умничка дома терпит.
медузёнок Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Бог мой! Какой красавец! Просто слов нет!
Анютика Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Ричард теперь живет в славном городе Краснодаре, очень надеюсь что у парня все в жизни сложится.Удачи тебе малыш.
медузёнок Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Аня! Я 2 дня искала эту тему :blush2: С удовольствием перечитала! Рюше, всем братикам и сестричкам исполнилось 5 лет :dribble: Ань, поздравляем тебя и спасибо за Рея :good: Наши праздничные фото тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти