Фиона Филлари Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ахахах а я думала у нас 1 страничку мимо теперь прохождят Ага, пройдешь тут мимо, я еще в контакт захожу, облизываюсь....
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ага, пройдешь тут мимо, я еще в контакт захожу, облизываюсь.... А я вообще люблю смотреть с конца, так что иногда возвращаюсь на верх..и еще интересно сравнивать какие были и какие стали щеночки!
Фиона Филлари Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 А я вообще люблю смотреть с конца, так что иногда возвращаюсь на верх..и еще интересно сравнивать какие были и какие стали щеночки! Ага, всегда интересо смотреть, какие были, какие стали.....
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет, Фиона!Поздравляю с праздником!
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет, Фиона!Поздравляю с праздником!Спасибо большое!!!!
Jewel Quest Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Самую сладкую маленькую девочку Фионку с днем косточки!!!расти ей умницей и красавицей на радость хозяевам!!!
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Самую сладкую маленькую девочку Фионку с днем косточки!!!расти ей умницей и красавицей на радость хозяевам!!!Ольга, спасибо большое!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Фионочка, поздравляем тебя с третьей маленькой косточкой!Расти здоровой,крепенькой,и послушной девочкой, хорошей день ото дня и радуй свою семью новыми достижениями!
евгения и вита Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Фионочку-красотульку с 3 косточкой.
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Фионочка, поздравляем тебя с третьей маленькой косточкой!Расти здоровой,крепенькой,и послушной девочкой, хорошей день ото дня и радуй свою семью новыми достижениями!Спасибо за поздравление ,Влада!!!! Фионочку-красотульку с 3 косточкой.Женя, спасибо, нам приятно....
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 И еще немного наших фоточек.... - охраняем холодильник.... - последствия охранной деятельности показали весы.... + 1кг,... эхх... - да не ела я колбасу..., не елааа, ла, ла... - хитрюга.... - и никуда ты больше от меня не сбежишь, я сказала никуда.... - вернулась любимая игрушка после "операции" на лапе и глазах..... - сама не поняла, как залезла, но счастью не было предела....как результат - порванная простынь и куча радости у мамыпапы - маам, ты меня жвалааа??? я уже лечууу.....
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Как отмечать будете? В салон поедем, на спа процедуры.. п.с. шутка, когти поедем стричь....
Marksman Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Серьезная дата!!! Здоровья...ТТТ!!!
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Серьезная дата!!! Здоровья...ТТТ!!! Спасибо
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 В салон поедем, на спа процедуры.. п.с. шутка, когти поедем стричь.... Ну это тоже в свем роде спа процедуры: попутно массаж лапок ))
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну это тоже в свем роде спа процедуры: попутно массаж лапок ))Вот мне только интересно, Фионе очень понравится????
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Фионочка, наша любимая девочка!С 3-мя месяцами тебя!!!!И всего, всего самого лучшего!!! Зы: Оксан, смотри у наших соб. даж дата одинаковая,я те говорю они подходят друг другу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ура!!!Нашей любимой малышке Фионке уже 3 месяца!!!Поздравляем с 3 маленькой косточкой!!!!Красавица- Фиона!!!Желаю, чтоб глаза твоиКак сто свечей горели,И словно в мае соловьиДуша и сердце пели.Уют, тепло и добротаВ твой дом переселились,И чтобы все твои мечтыВ реальность превратились!Удивительно прекрасныВы сегодня неспроста.Не пора ль отметить праздник.И желанье загадать?И задуть на торте свечи,С Днем Рожденья! Счастья Вам!Здоровья крепкого и послушания!!!Юля и Милан.
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Фионка! Поздравляем тебя с третьей костюшкой! Радуй и дальше свою маму и нас!
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Ура!!!Нашей любимой малышке Фионке уже 3 месяца!!!Поздравляем с 3 маленькой косточкой!!!!Красавица- Фиона!!!Желаю, чтоб глаза твоиКак сто свечей горели,И словно в мае соловьиДуша и сердце пели.Уют, тепло и добротаВ твой дом переселились,И чтобы все твои мечтыВ реальность превратились!Удивительно прекрасныВы сегодня неспроста.Не пора ль отметить праздник.И желанье загадать?И задуть на торте свечи,С Днем Рожденья! Счастья Вам!Здоровья крепкого и послушания!!!Юля и Милан.Юля и Милан, спасибо большое за такое красочное поздравление!!!! Фионочка, наша любимая девочка!С 3-мя месяцами тебя!!!!И всего, всего самого лучшего!!! Зы: Оксан, смотри у наших соб. даж дата одинаковая,я те говорю они подходят друг другу Спасибо, Элона!!!!п.с. эт вы на что намекаете то???
Даша и Боняша Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 И еще немного наших фоточек.... - охраняем холодильник.... - последствия охранной деятельности показали весы.... + 1кг,... эхх... - да не ела я колбасу..., не елааа, ла, ла...смотрю на вас и удивляюсь, как же похожи девчонки поздравляем с 3 месяцами!!!
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 смотрю на вас и удивляюсь, как же похожи девчонки поздравляем с 3 месяцами!!!Спасибо за поздравление!!!! Да, уж, похожи, теперь когда захочу посмотреть как моя будет выглядеть через два месяца, на вашу буду смотреть п.с.с Даша, а напишите пожалуйста, какой характер у вашей девочки...., а то у моей чет не лабрадорский....
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 п.с.с Даша, а напишите пожалуйста, какой характер у вашей девочки...., а то у моей чет не лабрадорский.... Это ты о чем? Кусаемся?
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Это ты о чем? Кусаемся?Нее, не кусаемся, просто чет она нам не очень рада, все пишут, что ласковые, обниматься любят, а наша ни гладить не дается, не целоваться, да еще если зовешь, с тааким видом идет" ну че вам от меня надооо???!!!"Какая то она у нас не щенок вообщем, а дамочка...., вооо, она как кошка, сама по себе.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.